切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女神节 想念好久没来的男神们了

女神节 想念好久没来的男神们了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女神节 我想念那些好久不来的男神们了

喊了这么多年的口号男女平等。我也始终认为,这个世界是公平的。上帝创造了女人也必定会有男人。

我们是深受重男轻女思想毒害的一代人。小时候家里都是女孩,差点被送人。结婚后生的是女孩,公公到死都不肯原谅,但是,我从来没有因为自己是女儿身感到悲哀。我努力活成自己喜欢的样子。孝敬父母,善待公婆,教育孩子……自认为我的人生是完美的。

在超市给员工们挑选礼物,洗衣液,纸巾,牛奶。下一个节日该是母亲节了吧。我忽然想到,男人有节日么?为什么都是在给女人过节日?其实最辛苦的还是他们啊,每一个家庭的千金重担都是压在男人肩上的。

当鲜花祝福,礼物祝福,红包祝福,汇聚成一句女神节快乐时,我想起了出现在我生命中的那些男神们,因为有你们,我们的人生才会更完美。

彼岸那边的公大教授,你在异国他乡还好吗?你一句,我那么信任的妃儿居然是个小骗子。哈哈哈,我偷着乐了很久。相处是快乐的。听你上课是一道风景线。我无数次诽谤你,果然是个迂腐的教授,上课总是又长又懵又抠字眼,让人昏昏欲睡却又欲罢不能。你说你比我年长,那我就叫一声,公兄,你好久没来看我们了哦。

呆子,傻子,脑残,多久没听到这些爱称了。关天三杰分道扬镳了吗?好想念你们哈。才知道螃蟹是个名副其实的艺术疯子,好仰慕啊。不主流我就不想了,他是独宠桃花一人,任何人都入不了他的眼,论坛最痴情的男人非他莫属。高大首版呢?过年消声灭迹了,黄金重地都不要了么?投错胎才来的六星,反正都错了,还是一错到底呗,吵架是防止痴呆最好的良药。

本来不想江南的。他真是个温柔的少妇杀手。一消失便带走一大片有趣的妹儿,独留我和豆豆,知音在杂谈望眼欲穿。这家伙遥望什么不好,非得遥望江南,害得我这个貌美如花的江南女子一把年纪了还犯花痴。

真方子这回不会真告别论坛了吧?偶尔也来看看我们哈,你给我上的一堂幸福的价值观,我可是当宝贝收藏在空间里的哦。再争再吵都是一堂丰富的人生课。再意见相左的两个人都会让你受益匪浅。

还是花叶子最好,时不时还来冒泡,果然配得上谦谦君子玉树临风。上得厅堂下得厨房的浪子也值得我惦记着,反正最好的都是别人家的,想想又不犯法。估计我不想小毒他会跟个泼妇一样骂街,一想到他我就瞬间没了底气。感觉自个虚度了光阴,年轻真好啊,他真的是个勤劳致富的好青年,坐拥高楼大厦不说,还时不时的显摆那一片多肉,话说,这养花的闲情逸致是你这个有志青年现在该享受的生活么?人家汪老都是七老八十了才端着茶杯,开开心心对着花儿笑呢。

还有投哈哈和他写小说极好的朋友呢?一图一画,一句一诗多有趣的那对神仙眷侣呢?我们才刚刚混熟呢,2024还有再续前缘的可能么?我是真想你们了。

对了,还有一个让人头疼又不敢忘的亲家。我都懒得想他了,准备亲自飞过去训他一顿。你们信呢还是不信呢?反正今天是女神节,说什么我都是对的,我是女王我怕谁啊!呵呵,就是不知道他怕不怕啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝我自己快乐吧!

板凳

战斗鸡昨天露面了……
江南一直没露面…

公教授露了一面就潜水了
投入同学一直没露面

玩论坛也跟做工程一样,春节是个节点?

地板

你亲家是咋回事……

妃儿,女神节快乐!

男人也有父亲节

杂谈的女神们,节日快乐

忽然想到,男人有节日么?为什么都是在给女人过节日?其实最辛苦的还是他们啊,每一个家庭的千金重担都是压在男人肩上的。
========
妃儿这么样的女子,真是男人们的暖心姐姐啊!就我……算了,不说也罢~~~~

才知道螃蟹是个名副其实的艺术疯子,好仰慕啊。
======
哪门艺术?

不主流我就不想了,他是独宠桃花一人,任何人都入不了他的眼,论坛最痴情的男人非他莫属。
=====
也可以帮桃花想一下,顺便想想桃花~~~

这家伙遥望什么不好,非得遥望江南,害得我这个貌美如花的江南女子一把年纪了还犯花痴。
======
这赤裸裸的……撩啊!

还有一个让人头疼又不敢忘的亲家。我都懒得想他了,准备亲自飞过去训他一顿。
======
信。必须的。表情:一个唾沫一个钉,掷地有声。

金豆豆 发表于 2024-3-8 16:02
还有一个让人头疼又不敢忘的亲家。我都懒得想他了,准备亲自飞过去训他一顿。
======
信。必须的。表情: ...

哈哈 你别激我啊,我是说走就走的人哦。

金豆豆 发表于 2024-3-8 16:00
不主流我就不想了,他是独宠桃花一人,任何人都入不了他的眼,论坛最痴情的男人非他莫属。
=====
也可以 ...

只要桃花出现,他是百分之百在了

金豆豆 发表于 2024-3-8 15:59
才知道螃蟹是个名副其实的艺术疯子,好仰慕啊。
======
哪门艺术?

他那天说了的呀
自由浪漫的设计师

金豆豆 发表于 2024-3-8 16:01
这家伙遥望什么不好,非得遥望江南,害得我这个貌美如花的江南女子一把年纪了还犯花痴。
======
这赤裸裸 ...

必须撩
看他出来不

湘女妃儿 发表于 2024-3-8 16:04
哈哈 你别激我啊,我是说走就走的人哦。

等你归来,写一篇:直面八块腹肌~~~~

金豆豆 发表于 2024-3-8 15:58
忽然想到,男人有节日么?为什么都是在给女人过节日?其实最辛苦的还是他们啊,每一个家庭的千金重担都是压 ...

你不说也得男人宠爱!

云舟孤帆 发表于 2024-3-8 15:44
杂谈的女神们,节日快乐

你回来了吗?

知音 发表于 2024-3-8 15:35
男人也有父亲节

就一个父亲节嘛

知音 发表于 2024-3-8 15:22
战斗鸡昨天露面了……
江南一直没露面…

就是呀,想起了以前的快乐!

湘女妃儿 发表于 2024-3-8 16:07
必须撩
看他出来不

我也想撩。就是不知道从何撩起。话说,我一贯叶公好龙发型,肿么办?

知音 发表于 2024-3-8 15:23
你亲家是咋回事……

开两会去了。

知音 发表于 2024-3-8 15:26
妃儿,女神节快乐!

必须快乐!

湘女妃儿 发表于 2024-3-8 16:08
你不说也得男人宠爱!

哪能呢。我家先生早就下了断言,说我是最有本事把情人变朋友,把朋友变陌路的性子~~~~

金豆豆 发表于 2024-3-8 16:08
等你归来,写一篇:直面八块腹肌~~~~

好,我看看机票

金豆豆 发表于 2024-3-8 16:09
我也想撩。就是不知道从何撩起。话说,我一贯叶公好龙发型,肿么办?

你都没办法
我更没希望呢

金豆豆 发表于 2024-3-8 16:11
哪能呢。我家先生早就下了断言,说我是最有本事把情人变朋友,把朋友变陌路的性子~~~~

我们俩一样一样。
我这个人也是神经大条。

湘女妃儿 发表于 2024-3-8 16:20
我们俩一样一样。
我这个人也是神经大条。

你比我好一点点,毕竟你身上有柔婉气韵。我不仅大大咧咧粗线条,还疏懒,性子急,又不擅长经营和维护,……若不是别人对我特别包容,真的,很难维持长久的情谊~~~~

哈哈O(∩_∩)O。祝你旗开得胜,满载而归~~~