切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 幽冥2号和魔心3号

幽冥2号和魔心3号 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,幽冥2号杀的是5号,杀了四个了,没一个娱乐的。
如果不是巧合,杀手是能干的,能看出谁是谁。
包括幽冥1号,也能干,杀谁有明确的目标。
所以,瞎猜一下,幽冥2号是娱乐的版主,不忍心下手。。。
难搞的是魔心3号,自从魔心上来,我彻底蒙圈了,因为,TA可能是之前和你玩得很好的人。。。
在幽冥1号没有找出来之前,有些宝宝我还是有点把握看起来不是杀手的。
但是,魔心,是黑化的——这是这个游戏最大的魅力所在!
还好,有一个重要的线索可用,杀手帖,不是一般人能写出来的——文字好的,都有谁???
我熟悉娱乐的的人,就猜娱乐的吧。
娱乐的人,有四人能写这样的杀帖,薛痒、依云、天涯、一只羊;
所以,找薛痒和依云。

32号:薛痒。早已知道他,但是在魔心没黑化之前,我基本确定他不是杀手,所以也没举报他,现在,就不知道了。
21号:依水闲云。这个没有薛痒那么确定——写完了这帖子之后我又有些怀疑,是向晚?不过应该是依云的可能性更大些。
这只是猜马甲哈,至于杀手是不是,就很难确定了。要找许多证据才好说,有点忙。。。
还有一个,向晚,虽然不是娱乐的版主,但是很喜欢在娱乐玩,唱歌为主,但是,写的小诗也是意境清幽、悠远玲珑;若写这杀帖,也不在话下,但是,我找不到她,不知道是谁?向晚,你在哪?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
娱乐活动,按理娱乐应该有个杀手或者魔心。

板凳
天使11号 发表于 2024-3-8 13:40
娱乐活动,按理娱乐应该有个杀手或者魔心。

对,所以猜娱乐的为主,我也只熟悉娱乐的

地板
天使29号 发表于 2024-3-8 13:43
对,所以猜娱乐的为主,我也只熟悉娱乐的

痒痒嫌疑大

看看1号天使亮相帖里,所有的跟帖都没有回复,矮矮的几层楼里,再看看里面有多少天使是被帖杀的

从文字味道来分析,又更像女性的多点,特别是魔心。。。薛痒写这样帖肯定不在话下,但是他的文字风格犀利、洒脱,除非他刻意隐瞒,要不然不像他

战斗天使 发表于 2024-3-8 13:47
看看1号天使亮相帖里,所有的跟帖都没有回复,矮矮的几层楼里,再看看里面有多少天使是被帖杀的

我还是觉得一号是天干物燥

你赔我一首歌吧,别是情歌。

天使29号 发表于 2024-3-8 13:48
从文字味道来分析,又更像女性的多点,特别是魔心。。。薛痒写这样帖肯定不在话下,但是他的文字风格犀利 ...

从痒痒是首版分析,虽然你说不忍对娱乐下手,我的思维是恰恰相反,首版首先应该是包容的,其他版块人家可是来支持活动的,把外人杀光了,也不近人情。

我哥曾说过他想模仿谁的文字都可以模仿出六七分(不对,他会说,能模仿出七八分相似)。所以,会写文字的人,模仿变换风格都有可能

天使32号 发表于 2024-3-8 13:50

你把30号宝宝再拉一把吧,我想知道她是谁?

天使11号 发表于 2024-3-8 13:51
从痒痒是首版分析,虽然你说不忍对娱乐下手,我的思维是恰恰相反,首版首先应该是包容的,其他版块人家可 ...

我说了呀,薛痒不是幽冥2号,要就是魔心。。。

天使29号 发表于 2024-3-8 13:52
你把30号宝宝再拉一把吧,我想知道她是谁?

昨天我逗了逗30号宝宝,说是杀手,人家不理我了

天使10号 发表于 2024-3-8 13:52
我哥曾说过他想模仿谁的文字都可以模仿出六七分(不对,他会说,能模仿出七八分相似)。所以,会写文字的人 ...

嗯,是的,特别是他们这些特别高手中的高手

天使32号 发表于 2024-3-8 13:54
昨天我逗了逗30号宝宝,说是杀手,人家不理我了

嗯,女孩子就是容易生气,唉。。。

天使11号 发表于 2024-3-8 13:51
从痒痒是首版分析,虽然你说不忍对娱乐下手,我的思维是恰恰相反,首版首先应该是包容的,其他版块人家可 ...

这个分析合情合理。那么其实也可以换个角度,为什么杀的几个都是娱乐版外的?人家也可能这样想的。不好意思杀娱乐。

只有咱们队长好意思

天使32号 发表于 2024-3-8 13:50

不是你赔我?

我觉得这个应该是巧合吧?毕竟都是马甲,起码现在剩下的马甲都还没明面,也不知道谁是娱乐版的

但32号是好几个都怀疑了的,如果真是薛痒,我也认他

天使29号 发表于 2024-3-8 13:55
嗯,女孩子就是容易生气,唉。。。

所以我这两天失去了好人缘,在某些猫们的煽动下,马上要成众矢之的了

天使17号 发表于 2024-3-8 13:56
我觉得这个应该是巧合吧?毕竟都是马甲,起码现在剩下的马甲都还没明面,也不知道谁是娱乐版的

但32号是 ...

嗯,都有可能的。。。薛痒也是有疑点,是不是不知道了

天使32号 发表于 2024-3-8 13:58
所以我这两天失去了好人缘,在某些猫们的煽动下,马上要成众矢之的了

其实我都不想推你出来的,不是那个23号咬牙切齿要把你干掉吗,所以我让你上来说说话,如果你可以洗脱你的罪名,那也是好事,反正,确实没证据,只是怀疑

天使29号 发表于 2024-3-8 14:03
其实我都不想推你出来的,不是那个23号咬牙切齿要把你干掉吗,所以我让你上来说说话,如果你可以洗脱你的 ...

嗯,天涯为什么恨我呀,我对他很友好的啊

天使32号 发表于 2024-3-8 14:04
嗯,天涯为什么恨我呀,我对他很友好的啊

也可能是因爱生恨~

天使29号 发表于 2024-3-8 14:07
也可能是因爱生恨~

他已经丧心病狂了

天使32号 发表于 2024-3-8 14:09
他已经丧心病狂了

为爱疯狂的人多了去了~
这游戏,就是为了相爱相杀

天使32号 发表于 2024-3-8 13:56
这个分析合情合理。那么其实也可以换个角度,为什么杀的几个都是娱乐版外的?人家也可能这样想的。不好意 ...

队长没贴上任何版块标签,而且专注于游戏,肯定好意思

这个我没看到,这就去看。
不回贴是怕暴露。我很少回帖。
除了你贴回的多。

天使1号 发表于 2024-3-8 14:18
这个我没看到,这就去看。
不回贴是怕暴露。我很少回帖。
除了你贴回的多。

哈哈,我也进你空间看了,好像没啥线索

一看吓一跳,这是要嫁祸给我啊。

天使29号 发表于 2024-3-8 14:20
哈哈,我也进你空间看了,好像没啥线索

你去看我的第一个贴,里面出现的人差不多都没了