切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 从今天起,当鬼猫,关注安静宝宝

从今天起,当鬼猫,关注安静宝宝 [复制链接]

主楼
搜索本主题
安静宝宝名单
1号,
9号,
13号,
17号,
20号,
26号
38号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就这么些人了吗

板凳

比较安静的就这些,当然不安静的也不一定不是杀手

地板

13号可能是有期,杀手嫌疑上升很多

对,必须有专项分工

天使11号 发表于 2024-3-8 08:37
对,必须有专项分工

芳爷,别上头哈,咱一起好好玩,被票被杀被怀疑,说明咱魅力大,要骄傲

天使5号 发表于 2024-3-8 08:42
芳爷,别上头哈,咱一起好好玩,被票被杀被怀疑,说明咱魅力大,要骄傲

没有,演戏呢,弄个大点的气氛。

我早知道你会被杀。就是不说,我故意的。

天使11号 发表于 2024-3-8 08:44
没有,演戏呢,弄个大点的气氛。

我早知道你会被杀。就是不说,我故意的。

是啊,我们首版姐被杀也是这个套路,被救后被杀,杀成的概率非常高,所以我昨天下午就呼叫护士姐姐了,但她们决定杀天涯,又怕天涯闹腾,所以只能不救我,让我去平衡大牙受伤的情绪。唉,我是被大牙连累了哈

天使5号 发表于 2024-3-8 08:34
比较安静的就这些,当然不安静的也不一定不是杀手

我今天起开始活跃了

天使9号 发表于 2024-3-8 09:02
我今天起开始活跃了

听到号令才活跃起来的,嫌疑度不给减哈,除非你找到证据证明自己清白。
努力啊,9弟,上次我就是9号杀手,说不定你也不愿意,但9号的杀手命运附身于你了

帮我感觉一下你的邻居4号神经,我怀疑他是魔心。

天使30号 发表于 2024-3-8 09:08
帮我感觉一下你的邻居4号神经,我怀疑他是魔心。

据我感觉,柒柒嫌弃他,魔心也不留给他,娱乐众美女只想看到他被噶,神经被噶是女神们的最大礼物,能让她们年轻十岁

你,神经,天涯你们三个把名字贴脑门上,真是好兄弟同一个脑回路

天使5号 发表于 2024-3-8 09:10
据我感觉,柒柒嫌弃他,魔心也不留给他,娱乐众美女只想看到他被噶,神经被噶是女神们的最大礼物,能让 ...

这么白为什么不被杀呢?

天使16号 发表于 2024-3-8 09:11
你,神经,天涯你们三个把名字贴脑门上,真是好兄弟同一个脑回路

天使30号 发表于 2024-3-8 09:12
这么白为什么不被杀呢?

说明杀手很有安排,打算要女神们笑到最后,也就是最后笑,只能留到最后杀他。

32号不是天涯不是小芳不是大猫,会不会是薛痒,能不能写出2号杀手的贴?大家也列入疑问分析一下

怀璧其醉 发表于 2024-3-8 09:16
32号不是天涯不是小芳不是大猫,会不会是薛痒,能不能写出2号杀手的贴?大家也列入疑问分析一下

那估计是了

加油,大猫。
他们杀你,更是因为怕你。怕你揭穿他们。
所以,别再隐藏自己智慧,报仇。

醉醉,你和大猫连手,一定成功。要加油啊,我还岌岌可危呢,
快救我,,,,,

离离 发表于 2024-3-8 09:25
加油,大猫。
他们杀你,更是因为怕你。怕你揭穿他们。
所以,别再隐藏自己智慧,报仇。

嗯嗯,我今天先忙,把展会前的要紧事处理完,周末争取找时间好好看帖,非得揪出来美丽的杀手们不可

天使5号 发表于 2024-3-8 09:08
听到号令才活跃起来的,嫌疑度不给减哈,除非你找到证据证明自己清白。
努力啊,9弟,上次我就是9号杀 ...

我不是杀手
另外,我不是9弟,我是9妹

离离 发表于 2024-3-8 09:27
醉醉,你和大猫连手,一定成功。要加油啊,我还岌岌可危呢,
快救我,,,,,{:1_21 ...

昨天杀错人我已心受重创,我今天就当气氛组

天使5号 发表于 2024-3-8 09:28
嗯嗯,我今天先忙,把展会前的要紧事处理完,周末争取找时间好好看帖,非得揪出来美丽的杀手们不可{:1_ ...

嗯嗯,辛苦了,拜托了

怀璧其醉 发表于 2024-3-8 09:36
昨天杀错人我已心受重创,我今天就当气氛组

二战时,美国政府想参加一把,奈何投票,百姓反对居多。为了实现目的,就导演了珍珠港,这下百姓们不干了,
然后就有了小日子那颗原子弹。

尽管他们二人是被自己人票杀,但他们是英雄,激起大家怒火和团结之心。
你别有负担。

被大神盯了这么久好荣幸。

看了一下,32号薛痒,嫌疑大大的

天使9号 发表于 2024-3-8 09:32
我不是杀手
另外,我不是9弟,我是9妹

在咱中国,天使都是佛道弟子,都是弟,没有妹,只不过你是女弟,9师弟,你了然了否?

天使7号 发表于 2024-3-8 11:19
被大神盯了这么久好荣幸。

7宝子是个相当聪明有才又活泼好玩的宝子,快脱下马甲去俺们半日闲玩吧,不去俺们就号召票你,逼你上梁山

天使5号 发表于 2024-3-8 11:41
在咱中国,天使都是佛道弟子,都是弟,没有妹,只不过你是女弟,9师弟,你了然了否?

好吧,了然于心
看来你是佛家弟子啊
我这就看名单去,你是谁
女儿国国王