切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第四轮救护

第四轮救护 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  有人说医生很冷漠,其实这是无奈之下的冷静。当尽一切无法挽回在的时候,那种沮丧,那种悲伤已经太多次浸染了。当这种情绪已经司空见惯时,当看见病人放弃治疗时,医术已经回天乏力了。又回到人性的层面。只能看淡这一切。每天都是来来往往的人群,每天都要面对生,死。还有生与死的较量。再多的眼泪,在医生面前已经泛不起太多的涟漪了。

人生就是一场修行。经历了这么多,当看见那些活蹦乱跳的天使们一个一个地在我面前或被票杀或被帖杀,已经有些麻木了。我能做的是,让自己做到冷静,再冷静。眼泪再多也能是懦弱的表现,向命运投降。只有不停地和杀手们抗争,再抗争,坚持下去就是胜利。

“回首 你在我左右,击溃 命运的诅咒,让故事不朽,武魂,在放肆狂涌,守护, 你一腔孤勇。哪怕, 未来如洪流。也不曾退后”

敌人很狡猾,出其不意出现在身后进行暗杀活动。让我猝不及防。也很被动,每天牺牲四个天使,这代价也太大了。已经十个天使为我们殉道了。很惨烈。但是我们仍在坚持。

但那些殉道的天使们并没有被幽冥的嚣张气焰所吓倒,为自己的厄运而悲伤,仍在忙忙碌碌地参与寻找幽冥使者们的蛛丝马迹而出谋划策,还有,那些在战斗天使的带领下的幸存天使们没有坐以待毙,没有恐惧畏缩,而是以昂扬的姿态夜以继日地分析、查探杀手各种资料。看到这一切,我很感动。与这样一群舍身忘死,可敬又可爱的天使宝宝们在一起战斗,是我的荣幸,我的骄傲,我还有什么理由去沮丧,去在悲伤中沉沦呢?

只有加倍努力,早日抓到杀手,减少我们天使们的伤亡才是我们要努力做的。明天新的一轮屠杀就要开始了。怎么办呢?我有些着急,这杀手不死,杀戮就不会停止,一天四个一天四个。我很心疼。真是没办法了。这四十个其实也就只有三十六个,九天就会杀没的。现在过去了四天了,新的杀手和旧的杀手,有点摸不到头绪。

局面有些僵持,天使不断在减少,这正是让人揪心的地方。

(说几句题外话,如果不是玩了很多年游戏,可能心理会崩溃的。那种无力感是难以形容的,难怪有人说,医生这个职业需要心理素质极强的人来担任,当时我觉得有点莫明其妙的。现在真正步入角色,剧本,这种撕裂感,的确让人崩溃。如果我不是老游戏玩家,可能这几天泪水真的没法干。)我今天救的号码是21号天使。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不用害怕,我们不杀医生,你继续治病救人就好

板凳
挺好,救谁都可以的

地板

护士姐姐没有收到我昨晚的超第六感呼救

医生坚持住!目前很多人身份明朗,我们理性分析下一定能票到杀!

天使宝宝那么多,救谁都很了不起

医生,不哭,坚持住。
他们是随便杀,你要猜中他们,还不如买彩票。
被杀,一个是点背,另一个是谁让你玩呢,来了就是找杀的,跟人家医生没关系。

放松心态,随便救。

爱心天使,莫难过。

目前杀手日子最爽了。魔心已经激活了,他们无所顾忌,天天随便杀~~~

而你不同啊··~~~四面楚歌~~我懂啊~~~~

希望明天还杀我。他们的套路看明白了吗?

天使21号 发表于 2024-3-8 11:52
希望明天还杀我。他们的套路看明白了吗?

21号是爱心天使吗?天啊,你这样太危险了,杀手们看到一定会杀掉你的

天使17号 发表于 2024-3-8 14:25
21号是爱心天使吗?天啊,你这样太危险了,杀手们看到一定会杀掉你的

等他们来杀

这是个喜欢张韶涵的医生