切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 醉醉,醉醉你怎么了醉醉……

醉醉,醉醉你怎么了醉醉…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到今天帖杀结果,我的痛惜无以言表,只剩张大惊讶的嘴巴,发出几个断续的单音节词——啊啊~哈哈哈哈哈……

这才几天呀,你一个帖又一个帖,支撑着我顶着不锈钢锅盖东躲西藏,多少次枪林弹雨泥沟滚爬,心里只有一个信念:陪着醉醉,活下去!

一直以为,我俩会在游戏里地老天荒。最后的场景是,我牵着血糊里拉的旺财,你拄着我那根劈叉的打狗棍,我俩衣衫褴褛,与杀手血战到底同归于尽,成就一段世人耳语的江湖传说。可你怎么忍心,活不过三集就离我而去啊。

悲从中来,我上午喝水都差点呛着,旺财狗粮都不吃了,只顾耷拉着耳朵满园撒欢。唉!此情此景,心潮难平,只能开一瓶啤酒,慢慢压惊…

醉醉放心,我的毅力,不是随便一次断舍离就能摧毁的。你陨落了,离离还在,待我去寻了她重修双剑合璧。还有大猫,听说已练成金刚葫芦娃。我们会继续斩妖除魔,以了你未竟之愿。

大半日闲,乌拉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别嘚瑟,嘚瑟死的快,姐还指望你能撑起大半日闲的未来呢。
加油,乌拉

板凳
怀璧其醉 发表于 2024-3-7 15:48
别嘚瑟,嘚瑟死的快,姐还指望你能撑起大半日闲的未来呢。
加油,乌拉

放心,今晚估计离离够呛,就指着我和大猫玩到底吧

地板
我活的很结实,放心

离离 发表于 2024-3-7 16:24
我活的很结实,放心

看来你逃过一劫
这已经是你的极限,明晚悬,感觉就剩一只手把着悬崖了

诗意天涯 发表于 2024-3-7 19:35
看来你逃过一劫
这已经是你的极限,明晚悬,感觉就剩一只手把着悬崖了

只要你不杀我,就安全