切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于10号天使的重大发现

关于10号天使的重大发现 [复制链接]

主楼
搜索本主题
10号天使说:谢谢十一费了那么大的劲去吧啦我那些不成器的帖子。真的,换了我做不到的。不死都觉得对不起十一。
其中少了重要的一个帖子。我还在29的帖子里很笃定的说过29会被嘎,因为他太美好。但他被救了,我可能是医生噢。(摘自http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

然后我就发了一贴(http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=822368&extra=page%3D1
我问10号天使知不知道警察最笨的办法是什么,答案是:排除法。(摘自医生第一帖内容)

严谨一点来看,不好说10号是不是杀,但10肯定不是医生了,他跳医生这一举动存疑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对。我也没有肯定说他就是杀,只是嫌疑多些。大家你一嘴我一嘴,他要没有合理解释,咱就众口铄金。

板凳
哈哈
给爷气笑了(这个爷不是真的是爷爷的意思噢)
我不是解释给十一听嘛
这只是举个例子

地板
天使11号 发表于 2024-3-7 14:57
对。我也没有肯定说他就是杀,只是嫌疑多些。大家你一嘴我一嘴,他要没有合理解释,咱就众口铄金。{:1_220: ...

嗯,对的
时间不多了
有啥重口现在赶紧说
赶紧问
十哥十分钟后有事要下

建议大家别在我身上浪费时间了

天使10号 发表于 2024-3-7 15:00
嗯,对的
时间不多了
有啥重口现在赶紧说

说好听点,我是活跃气氛的。说难听点,我是搅屎棍。赶紧继续喊冤,要让队长听见。