切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于幽冥2号和魔心3号的畅想~~

关于幽冥2号和魔心3号的畅想~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我很惭愧~~
作为永生天使,又是东道主之一,今早偷偷看了一下版面,冷清非常
可是,又实在是无能为力,忙。
在出差,而且跟着总公司的大头领,第一次一起做事,没办法,必须老实
现在有点闲空,上来玩一下,写个畅想(注意用词)

(待续。。。有美女找。。。)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 以前没看出咱家老弟还有这么皮的一面呀

板凳
杀帖没出,宝宝们没来分析而已

地板
想个屁

你都永生了,天使们这一局怎么都不会输了

现在抓杀只是捎带着奔赴多赢点的曙光,所以都别有压力

轻松点玩,天大的事都只有屁大,别屁大的事整的天大

湘女妃儿 发表于 2024-3-7 14:53
呵呵 以前没看出咱家老弟还有这么皮的一面呀

就是就是,笨死了,白瞎了身边还有个那么娇俏可爱的姐姐都一直没有好好骚扰下。。。

妖精七七 发表于 2024-3-7 15:04
杀帖没出,宝宝们没来分析而已

嗯嗯,可能有点疲惫,一个个帖子找疑点找证据是挺累的呢,要有时间还要动脑子

小炸毛 发表于 2024-3-7 15:15
想个屁

你都永生了,天使们这一局怎么都不会输了

轻松的,就是想轻松玩所以见没人不好玩嘛,关键是要好玩,输赢毫不在意

畅想到哪部分了

今天没空了,只能偶尔抽个空上来回回贴

版面冷清就是少了你啊

天使29号 发表于 2024-3-7 15:49
轻松的,就是想轻松玩所以见没人不好玩嘛,关键是要好玩,输赢毫不在意

一天几百上千的帖子叫没人?

还得要抱抱举高高玩亲亲才叫好玩呢?

人家酒巷和半日闲自己版块都没管,举版都来支援了

你搁着说不好玩

我要不是和你熟,我得喷晕你

小炸毛 发表于 2024-3-7 17:37
一天几百上千的帖子叫没人?

还得要抱抱举高高玩亲亲才叫好玩呢?

呀,只是说早上没人冷清啊,你听清楚再喷我好不,晕你,你们为什么总喜欢断章取义的

天使39号 发表于 2024-3-7 17:32
版面冷清就是少了你啊

别,不是的,你不来,就少了很多乐趣了呢,每个人都少不了

天使29号 发表于 2024-3-7 18:06
呀,只是说早上没人冷清啊,你听清楚再喷我好不,晕你,你们为什么总喜欢断章取义的

什么叫“们”

我和谁是“们”

话说,你们不是矫情么,缺断章取义的来上课啊

看清楚了,我这才叫带节奏,说公道话不是带节奏

护花使者我也乐意当,起码我当的摆事实讲道理,有什么不爽的锣对锣鼓对鼓的说清楚就行

说不清楚少打交道也不是不行,见色忘友可不是什么优良品质

你暗戳戳说的什么我知道,我暗戳戳说的什么你也清楚

就这么着吧

小炸毛 发表于 2024-3-7 18:37
什么叫“们”

我和谁是“们”

我知道你说什么,暗搓搓什么的倒不用说,因为那是你暗搓搓的在想,我做事自有我的原则,我对娱乐的感情,对得起天地良心,并不是一件事情就能改变的,就算我以后不在娱乐玩了,那也是以后的事,绝不是现在!
现在,我确实是忙,今天早上也确实是看了一眼见很冷清,我的惭愧,没有带引号,没有你说的暗搓搓,我的表达,也没有你想的意思,那是你认为的,不是我想表达的。我来发帖,就是为了多一点流量,就是这么简单,我只是也真没有想到,我的一句冷清,能让你想到了那些。。。。
对某件事情有不同意见,可以解释,可以交流,不必用自己的想法去想别人。更不要因为某件事而去做对不起良心的事。
就这样吧

天使29号 发表于 2024-3-7 18:59
我知道你说什么,暗搓搓什么的倒不用说,因为那是你暗搓搓的在想,我做事自有我的原则,我对娱乐的感情, ...

谁对不起娱乐版了?

你说的“们”对不起了?

可以交流,交流了吗?版面上当事人还有道歉帖子呢,你又兴师问罪啥?

你护你想护的人,我护我想护的人,没必要上升到什么对不起娱乐版的高度

谁玩不玩的都和别人没有关系,不用特意说明

少搞笑还上升到什么良心不良心的拔高哈

你都断章取义还“们”了,说明你的良心早就偏了

屁股决定脑袋,就别扯良心不良心的

咱也不懂,咱也不敢问

小炸毛 发表于 2024-3-7 19:04
谁对不起娱乐版了?

你说的“们”对不起了?

你说的兴师问罪,我觉得我是在解释,我没有一句强硬的话,我只是想调和。。。
你说的对不起,我想表达的是如果我真的像你想的那样去做那样的事,那就真的对不起娱乐了,我没有说你,也没有说谁,我的表达就是这样的而已。
那个“们”,算是一个顺口的打字,没有真的想表达什么,如果让你误会了,知道你是为了你的人,我这个可以向你道歉
至于玩不玩,并不是为了向你说明,也不是要向谁说明,只是为了表达就算有那件事,我也会做完我该做的,至少到这个游戏完毕,是这个意思。

小炸毛 发表于 2024-3-7 19:07
少搞笑还上升到什么良心不良心的拔高哈

你都断章取义还“们”了,说明你的良心早就偏了

我说的良心,也一直在说自己,没有一句是说你或者说谁的,然后那个“们”,上边已经给你道歉了,就再道歉一次,我不想让你护着的人不高兴,我从来没有这样的意思,我对谁的感情,都是真的,包括你护着的人

天使7号 发表于 2024-3-7 19:09
咱也不懂,咱也不敢问

没事兄弟,只是误会,完全的误会,顺便说明一下,真是误会!

你俩干嘛呢?造瓜?

你俩干嘛呢?造瓜?

天使29号 发表于 2024-3-7 18:59
我知道你说什么,暗搓搓什么的倒不用说,因为那是你暗搓搓的在想,我做事自有我的原则,我对娱乐的感情, ...

啥意思???

天使29号 发表于 2024-3-7 19:14
你说的兴师问罪,我觉得我是在解释,我没有一句强硬的话,我只是想调和。。。
你说的对不起,我想表达的 ...

拉倒吧

回头版面你给我道歉完,我还怕有人私下找我麻烦呢

版面事版面了,版面说了就行,不想道歉的别道歉,不想原谅的别原谅,就是一个态度的表达方式

比方说战斗鸡跟我道歉,我就明说不会原谅,下一回合该怼的怼该骂的照样骂

所以,别辣么多弯弯绕,我是直人,看懂来也会当成看不懂想说的一句也不会少

就跟你现在一样

说你屁股歪别不承认,我想护的人你也认识很久了,你自己的事你会闹的不愉快吗?不会的

你怎么不站我想护的人立场想想,这么久的老朋友了,你觉得对方是断章取义带节奏的人吗?

你骂几句都比捅炖刀子好,版面我也没少和我护的互怼呢,你的质问比我的怼更让人伤心,我想护的人就不委屈么?医生就不委屈?一边躲杀还得一边救人

你就只看见你想护着的人委屈,还能看见其他任何人么?

传说中的恋爱脑可算是见识到了活着的,萧哥儿,祝你情路没得坎坷哈

言尽于此,走了,你们愿意咋解读就咋解读吧,矫情的我要保持安全距离

妖精七七 发表于 2024-3-7 19:28
你俩干嘛呢?造瓜?

对暗号呢

天龙盖地虎,宝塔镇河妖

跟我走吧,以后再接娱乐版的任何主持盘算任何活动,我都得骂你

三天三夜不带重复的那种骂出花来的骂

版块热闹与否死不死的关你屁事,费心费力不讨好还得遭埋怨

记住,我不是开玩笑的嗷,真骂哦

小炸毛 发表于 2024-3-7 19:46
对暗号呢

天龙盖地虎,宝塔镇河妖

忙你的去,闲的嗝屁。
楼上能有啥坏心思,都懂,一笑而过就是了。

妖精七七 发表于 2024-3-7 19:50
忙你的去,闲的嗝屁。
楼上能有啥坏心思,都懂,一笑而过就是了。

嗯,真是这样的

小炸毛 发表于 2024-3-7 19:46
对暗号呢

天龙盖地虎,宝塔镇河妖

真的吗?真的吗?
我替半日闲等着抢人噢。
你能保证不?