切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 每天一杯咖啡

每天一杯咖啡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       这段时间,我们的工作地方在一家企业的咖啡室。他们的咖啡机就摆在旁边,想喝咖啡就自己去冲泡。咖啡机是这个企业原来开的咖啡店倒闭后搬回来的,很是很大上。我们这个项目组三个人,我,外加一个女同事和一个男同事。那个女同事第一天喝了一大杯美式咖啡,直接醉了。一整天面色焦黄,头疼脑晕。男同事没这些症状,但也表示不喜欢这种咖啡豆新打磨冲泡出来的纯咖啡。

我喜欢呀。每天换着花样地喝。美式的,加一袋沙糖的,加两袋沙糖的,加一整袋羊奶粉的,加半袋羊奶粉的,各种样式的咖啡换着样的喝,乐此不疲。其实我在吃中药,应该不喝这些的,但是,好不容易遇上这种机会,我要先享受再说。至于副作用,我反正又喝不几天,管它呢。因为下周一就要换地方了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女人少喝咖啡多喝茶。这个老虎没告诉你?

板凳
只喝不加糖的黑咖啡,每天2-3杯

地板
少喝加糖的任何饮料

我比较懒,只喝三合一的咖啡。开水一冲,当饮料喝。

但不是每天喝,我怕甜的。

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-7 10:26
女人少喝咖啡多喝茶。这个老虎没告诉你?

我这不逮着人家的专业咖啡机过把瘾嘛。这个跟小型家用的不一样,泡出来的咖啡浓度高,味道纯正。

秦川梦回 发表于 2024-3-7 14:46

如果常喝,还是喝不加糖的。我平时不喝,好不容易逮到了,就各种的尝试,反正自己泡嘛。没人管。

小炸毛 发表于 2024-3-7 15:02
少喝加糖的任何饮料

好的。

醉笑陪君三万场 发表于 2024-3-7 19:54
我比较懒,只喝三合一的咖啡。开水一冲,当饮料喝。

如果常喝,最好自己买个家用手磨咖啡机,买点咖啡豆。

醉笑陪君三万场 发表于 2024-3-7 19:55
但不是每天喝,我怕甜的。

其实美式咖啡或者卡布奇诺或拿铁,都比较适合你喝。后两种更合乎中国人口感。

秦川梦回 发表于 2024-3-7 14:46

能这么喝,必须得长年喝才能养得成这习惯吧。

新解玉玲珑 发表于 2024-3-8 09:31
能这么喝,必须得长年喝才能养得成这习惯吧。

是。我买的是准商业级的咖啡机。

新解玉玲珑 发表于 2024-3-8 08:53
我这不逮着人家的专业咖啡机过把瘾嘛。这个跟小型家用的不一样,泡出来的咖啡浓度高,味道纯正。

论坛秀恩爱,你秀的比较高级丶有技术,不像一些俗人張口先生,闭口先生,既不显有文化,更不显有情调,假!老头就是老头,男人就是男人,只有注入生活气息,才生动有情调。

老虎悠闲乐哉,找了个好老婆。蒲松龄之所以不朽,也是因为找了个目不识丁的好老婆。

新解玉玲珑 发表于 2024-3-8 08:58
如果常喝,最好自己买个家用手磨咖啡机,买点咖啡豆。

太小资。
我喜欢喝牛奶,还得养头奶牛?哈哈

有一年过年,我一个好友直接送了我一大箱雀巢速溶和一大箱三只松鼠的各种饼干,吃完喝完我直接胖了8斤,那8斤至今都没减掉