切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 自证清白贴

自证清白贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
马上要考试了根本没时间写帖子,出场只说了两句话上来就咬我,无语死了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
很多人看不到图的,

为啥发不了图片呀?投我不投我其实无所谓无关轻重的小人物,只是单纯的厌蠢

天使7号 发表于 2024-3-6 12:34
很多人看不到图的,

不知道无所谓了

天使16号 发表于 2024-3-6 12:34
为啥发不了图片呀?投我不投我其实无所谓无关轻重的小人物,只是单纯的厌蠢

不能这么说吧,被怀疑很正常,那要是一下就抓出两个杀手,游戏也就没意思了,享受过程吧

尽量不要牵涉现实,用游戏心态保护好游戏人生

图片看不到,但我支持你,你是美丽又油菜的天使宝宝!

看不到图,谁看到了说说

我不纠结你

为什么要自证清白?难道,真有危险?

天使11号 发表于 2024-3-6 15:08
看不到图,谁看到了说说

每天学习9-10个小时的打卡记录。

天使28号 发表于 2024-3-6 15:38
每天学习9-10个小时的打卡记录。

哦,是想证明没时间吧?玩游戏不必这样认真的。兴趣来了,参与下。忙了,闪人就是了。杀与被杀都是斗智斗勇,没空看帖,没空互动,起不到支持队长的作用,容易被怀疑,不是很正常的吗?

天使11号 发表于 2024-3-6 15:47
哦,是想证明没时间吧?玩游戏不必这样认真的。兴趣来了,参与下。忙了,闪人就是了。杀与被杀都是斗智斗 ...

有没有时间玩别人证明就很给力,自己证明就很可疑,帮可疑的人解释的也很可疑,哈哈,是不是这样

天使11号 发表于 2024-3-6 15:47
哦,是想证明没时间吧?玩游戏不必这样认真的。兴趣来了,参与下。忙了,闪人就是了。杀与被杀都是斗智斗 ...

我不会判断又相信你的判断,所以看你有疑问就回答一下帮助你思考!我相信你的结论凹。

天使29号 发表于 2024-3-6 15:49
有没有时间玩别人证明就很给力,自己证明就很可疑,帮可疑的人解释的也很可疑,哈哈,是不是这样

我只相信明天使。其他可以参考,起佐证而不是直接证据。

天使28号 发表于 2024-3-6 15:50
我不会判断又相信你的判断,所以看你有疑问就回答一下帮助你思考!我相信你的结论凹。

我想说,玩游戏如果把人逼到暴露现实来洗白自己,这种游戏可以关闭了。

天使11号 发表于 2024-3-6 15:52
我想说,玩游戏如果把人逼到暴露现实来洗白自己,这种游戏可以关闭了。

所以16号宝宝要么是新手,要么是急于摆脱猜疑。

天使11号 发表于 2024-3-6 15:51
我只相信明天使。其他可以参考,起佐证而不是直接证据。

我只是被救活的天使,也在分析找杀手,说的话也不一定对,不能作为证据,只是一个思路罢了

天使28号 发表于 2024-3-6 15:55
所以16号宝宝要么是新手,要么是急于摆脱猜疑。

哈哈,好像太有道理了,两个原因必有其一!

天使11号 发表于 2024-3-6 15:52

没人要求谁必须要用现实生活的证据来证明自己,那是自我的行为,不要摆到道德的高度去……娱乐版给大家提供这个平台是为了开心的

天使29号 发表于 2024-3-6 16:02
没人要求谁必须要用现实生活的证据来证明自己,那是自我的行为,不要摆到道德的高度去……娱乐版给大家提 ...

对头,你细品我说这句话的含义。当有人把作息时间表发上来的时候,我们应该全身而退。宁可输游戏,也不结梁子。

玩家要正确看待,判断对方是玩笑还是认真。比如我说我没空杀人,因为我昨晚生孩子了,明显是玩笑。可是我要是附上医院诊断记录,说我昨晚发烧去医院输液了,你应该选择相信。

这是我的思维方式,仅供参考。

天使11号 发表于 2024-3-6 16:06
对头,你细品我说这句话的含义。当有人把作息时间表发上来的时候,我们应该全身而退。宁可输游戏,也不结 ...

相信我,吹哨的在一直在。

妖精七七 发表于 2024-3-6 16:11

没事,闲聊也挺好玩的。楼主发帖自证,规则不禁止就是合法。其他人选择信与不信,是其他人的自由。反正我不靠这个抓杀手。

妖精七七 发表于 2024-3-6 16:11

今天怎么没看见你。

天使11号 发表于 2024-3-6 16:14
没事,闲聊也挺好玩的。楼主发帖自证,规则不禁止就是合法。其他人选择信与不信,是其他人的自 ...

嗯啊,上回墓歌还玩游戏被骂,中途回家离婚呢

天使7号 发表于 2024-3-6 16:17
今天怎么没看见你。

一直在啊,全程都主持人在叽歪了
我不敢出声,怕天使们骂我

妖精七七 发表于 2024-3-6 16:19
嗯啊,上回墓歌还玩游戏被骂,中途回家离婚呢

真真假假虚虚实实,要不怎么说烧脑呢

天使11号 发表于 2024-3-6 16:21
真真假假虚虚实实,要不怎么说烧脑呢

这个游戏是最烧脑的,斗智斗勇,揣摩心里,预判对方的预判