切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于杀手的判断

关于杀手的判断 [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实还没有很清晰的线索,要等明天出差回家才有空慢慢研究。。。
但是,这两天看帖吧,觉得有一点很奇怪,好像大家找杀手的方向都是在朝着爱嘚瑟的,经常出来玩的。。。我去。
首先吧,我觉得,我们玩这游戏的心态有点变形了,一个一个的,目的性都太强了!给我的感觉,这是这次玩游戏的总基调。
好像大多都抱着这样的心态在玩,于是,总体来说,这次的游戏,稍显沉闷,都不太愿意出来嘚瑟,好像总怕一露面就会被杀手一枪崩掉似的。
如果,只看结果的话,比如到了游戏结束那天,某个安全完成游戏的人可能会这样总结:你看,老子多能干,从头到尾安安全全的,杀手连我一根毛都没摸到,老子太牛逼了!
确实,可能吧,这是个牛人。
但是,也可能是这样的情况,这个牛人,在游戏的过程中,一直小心翼翼,一直就没怎么玩,一直在躲。。。
如果真的要隐藏,少出声,少露头,偶尔出来在无关紧要的场合抠抠搜搜的说两句,也别把自己弄成僵尸宝宝,这是最大概率能活到最后的方式,这是肯定的!
但是,游戏这样玩,好玩吗?我就想问,这样,还叫玩吗?
肯定不是!
然后还有一个原因,很多宝宝也想隐藏,也想活到最后,又太入戏------这点也是关键-------以至于真的有点紧张了,不太敢玩。。。

总的来说,给我的感觉就是这样的,有点沉闷了。

自己觉得哈,怎么在杀手面前开心的玩轻松的玩,而且还能想办法活到最后,那才是真正的游戏玩家。
而且,如果都抱着这样的心态玩,你说,杀手该怎么办呢?面前一群快乐天使,可劲的玩,可劲的造,他又怎么选?如果就他自己站在一边阴森森的选人,他是不是也容易暴露,是不是杀手也要一起造,一造,就容易露馅,因为,真正的天使是真心快乐的玩,杀手是不情不愿的,总会格格不入。。。。
再说了,天使那么多,人数是杀手的几十倍,天使也在找杀手的,还有战斗天使这个大队长,还有医生,当然,现在还有我。哈!
天使有必要怕杀手吗?有必要缩着头玩耍吗?

找杀手最简单的方法,就是快乐的玩耍!
因为,真正快乐玩耍的人你一眼就能看出,用心都能轻易体会到,那股快乐的清泉,是真正沁人心脾的!就这样就行,当你玩着玩着,当你忽然眉头一皱,感觉到身边这人怎么有点邪恶的感觉?和谁都不太一样,你就可以怀疑了,这种怀疑,往往简单而纯粹,而且准确!
数据为王,所有的天使都这样,把真正的快乐天使记住------这个真的很容易感觉到的,谁是真的在玩,一点没有私心的在快活!然后一个个的排除,把杀手的范围一步步的缩小,很容易就可以找出来了,不用很精准的,那么多快乐天使在找两个杀手,很容易就能找到!

而现在,这种有点沉闷的局面,反而是最难找到杀手,因为,失去了欢乐的氛围,就和杀手的气氛太契合了,他站在中间,都不用隐藏我们也看不到,也感觉不出来。。。。。。
于是乎,杀手开心了,随便拿个天使开刀都无所谓啦,反正自己安全得很,一个个噶,天使一个个倒下。。。只要再这样继续营造这样的氛围,杀手自己太容易隐藏了,几乎不可能找到。。。
再然后,再想办法耍点小手段,刻意的把找杀手的主题思想往爱玩爱嘚瑟的快乐天使身上引,那么,就躲过了这个最大的危险:票杀!
都去找那些爱玩爱嘚瑟的天使投票,杀手抽着烟喝着酒,翘着二郎腿,一不小心都要笑得跌地。。。。

哈哈,好了,写这帖,其实就是为了好玩,找杀手?顺手一玩而已。
真正开心的,永远都是当下!
当下,也就是过程!过程好,结果自然也好!过程快乐,结果肯定也快乐!
因为,结果,也是过程的最后的那一个当下,而已!
别说玩游戏了,来论坛,不就是为了开心的么?!
当然了,还不光是论坛,在这个世界生活,最想找的,不就是真正的快乐吗?!
开心玩吧,我的小宝贝们!
有我呢,我会爱你们的!
哈哈~~~~~~~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也爱你

板凳
入情入理,自从不死金身之后,剑宝宝的高度一下子上来了

地板

你必须爱我啊,我那么爱你

天使32号 发表于 2024-3-6 12:43
入情入理,自从不死金身之后,剑宝宝的高度一下子上来了

唉,没有马甲了,也没有美女泡了,只好勉为其难把思想提高一下,以免心灵空虚——一个好色之徒最大的悲哀莫过于此了。

天使29号 发表于 2024-3-6 12:53
唉,没有马甲了,也没有美女泡了,只好勉为其难把思想提高一下,以免心灵空虚——一个好色之徒最大的悲哀 ...

思想还是和我一样单纯啊
有感于剑宝宝的失落,强烈呼吁游戏制作方不要提前公布真身。

能码超过300字的,都是我仰望的对象
29欠情书债太多

写这么老长
虫拜你哦!
偶像格格!

天使10号 发表于 2024-3-6 13:01
能码超过300字的,都是我仰望的对象
29欠情书债太多

死过一次了,生前的债都一笔勾销了

写得真好,游戏热闹起来才好玩

太有才了,佩服佩服

天使21号 发表于 2024-3-6 13:03
写这么老长
虫拜你哦!
偶像格格!

真是MM?终于又有MM来找我玩了,我太开心了!

我是男的

哎。你不怕口臭吗?
我还有胡胡?讨厌啦~!一脸的口水

还是29号宝宝有才,说出了我的心里话!要杀便杀,嗨起来先!

天使39号 发表于 2024-3-6 13:07
写得真好,游戏热闹起来才好玩

宝宝,就不抱你了,要不你不好意思,就放心里默默地想念吧~

天使29号 发表于 2024-3-6 13:21
宝宝,就不抱你了,要不你不好意思,就放心里默默地想念吧~

哈哈,也好,一直想着呦

天使21号 发表于 2024-3-6 13:15
我是男的

哎。你不怕口臭吗?

哈哈,那个讨厌啦~~暴露暴露了

天使21号 发表于 2024-3-6 13:15
我是男的

哎。你不怕口臭吗?

哈哈,内啥,点错表情点错表情

天使39号 发表于 2024-3-6 13:23
哈哈,也好,一直想着呦

哎,我说,好的,想到天荒地老去。。。。

天使16号 发表于 2024-3-6 13:09
太有才了,佩服佩服

宝宝,好像有人怀疑你是杀手?真是瞎了眼了,那么可爱的一个宝宝

天使29号 发表于 2024-3-6 13:27
宝宝,好像有人怀疑你是杀手?真是瞎了眼了,那么可爱的一个宝宝

就是啊,凶手从一开始就盯着我,想干掉我

萧哥威武,继续加持天使好宝宝左右,争取早日拎出杀手和魔心!

天使16号 发表于 2024-3-6 13:30
就是啊,凶手从一开始就盯着我,想干掉我

哈哈,难道你男扮女装

天使28号 发表于 2024-3-6 13:18
还是29号宝宝有才,说出了我的心里话!要杀便杀,嗨起来先!

哈,我也就是好玩,乱说的

天使19号 发表于 2024-3-6 13:45
萧哥威武,继续加持天使好宝宝左右,争取早日拎出杀手和魔心!

你这马甲,好像也很明朗了

天使32号 发表于 2024-3-6 13:00
思想还是和我一样单纯啊
有感于剑宝宝的失落,强烈呼吁游戏制作方不要提前公布真身。

感谢单纯让我们相遇!

获奖感言吗?写这么长

没错啊, 之前哪个天使宝宝说过了的,自由酣畅的玩才是王道,现在就是有点担心了,如果活跃的被干掉,潜水的很安全,大家都变得小心翼翼,游戏就沉闷了