切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 幽冥2号第二帖

幽冥2号第二帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说好了,见一面。
岁月已经不是从前,我已经不是少年。鬓发成霜,容颜垂垂。
可你执意要见我。我知道你记忆里还有关于我的流光。我笑了,依你。
三月的故乡清冷的如同年少时的你。故乡的月色清亮的如同秋天没有烟尘的早晨。
我裹了裹大衣,走在村西头的河堤上。没有河水,也没有青草。三月的风吹过,吹的我孑然一身。
阳光的尽头,你那些金碧辉煌的岁月浸染开来,从温暖走向热烈,照耀的我热泪盈眶,你是美好的。而我一直走在小路上,有雨的天气泥水四溅,窘迫局促。
可是你想见我。你说,很多年没有见过那么傻那么不爱说话的人了。很多年没有遇到瓦尔登湖了,没有遇到瓦尔登湖畔的少年了。你心里满满的雀跃。
我默默微笑,随你。只要你喜欢。
我知道,你我之于彼此不需要什么语言就能将岁月静置,就能将岁月简化成另一种丰厚。
我知道,我遇到对的你,可时间错了。
我抬头看到丝丝如缕的微云,在没有风的午后安安静静。
冬天的局促永远不能和春天繁茂馥郁相拥,只能匆匆见一面。如同你和我。
我知道,那个18岁的我已经不复存在,永远也不会回来。无论是,十五,十六,还是十七岁,都不会再有那时的年少时光。
我将18岁的情怀杀死在清清冷冷的三月。决绝,泪流满面。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很多年没有遇到瓦尔登湖了。嗯,我也很多年没有去过凡尔赛宫了。

板凳
大玲小芳
的嫌疑上升

地板
天使2号 发表于 2024-3-6 08:28
大玲小芳
的嫌疑上升

来抓我呀

大玲小芳 发表于 2024-3-6 08:32
来抓我呀

你是7号
你跑不了了

天使2号 发表于 2024-3-6 08:35
你是7号
你跑不了了

小心7号票你

居然杀小18,这得有多坏,人神共愤

这个就比较明显了,是7号,感觉是个女生,差不多能排除曹衣出水和薛痒的可能。

天使5号 发表于 2024-3-6 09:30
这个就比较明显了,是7号,感觉是个女生,差不多能排除曹衣出水和薛痒的可能。

是和我很像,达到百分之90,但我没别人写的好,我是哥哥

你写得太好了,我怎么希望你能多活几天,多看看你的杀贴呢。爱玛,我这么说会不会被票啊

我谢谢你哦你可真有心机

18岁人生最美好的年华,你怎么忍心????????????????????????????、

这个极大可能是晚秋,依云顺延。很明显的女性走笔。晚秋从游戏初期的活跃到后期的静默,相当诡异。据说是游戏老手,这就可以理解了。之于号码,大伙集思广益,找出来。

看着流眼泪。澄澈的人,澄澈的文字。让人不能忘怀!天使宝宝!

好文当顶!