切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 浅浅分析一波

浅浅分析一波 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.首先我看到好多人说是天涯,我觉得就不靠谱,因为最近天涯很忙,我特地去了半日闲查证确实没怎么发帖,说明有可能真的忙,虽然他拉了半日闲的人来参加活动这可能是因为管理员的职责吧
2.有人说会古韵的是幽冥二号这更不对了,古韵和古风是两码事,古韵讲究的平仄格律,而古风讲究的是行文,古韵好的不一定会古风,古风文写的强的也未必会诗词歌赋
3.我觉得队长说的有道理,大家先把人员和马甲都对上号,这样抓凶手会容易一些,因为文章写作风格其实很难改变,就算再模仿也总有疏漏
4.注意帖子风格和时间,我之前以为是10号,是因为觉得他风格比较像七夕有可能是拿七夕文写的,但后来他反应强烈坚持说自己都是原创,而且确实同时写了很多诗歌,真的不像是凶手,因为凶手同时要注意每个人的反应,还要写杀贴没那么多时间,最近比较活跃的可能都不是凶手,凶手在前几轮大多数都会藏的比较深。而且一个人的精力是十分有限,大家都要上班,上班族一般只有晚上时间比较充裕,而且我在公司经常被六星卡下去,杀贴是早上发帖,我推论杀贴可能是晚上写的,除非像神经那种做生意整天都有时间,但我觉得神经应不是杀手吧,他没那么好的文笔。
5.希望医生要保护好自己,在帖子中一定不要透露太多的信息。

By the way,my name isn't TianYa.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
斑马的脑袋,头头是道。

板凳
我一直没搞懂为什么天涯就是坏人?

地板
你是不是路不拾猫?

一剑终情 发表于 2024-3-5 20:53
斑马的脑袋,头头是道。

那当然,从高中到研究生都是理工科,最擅长分析

天使28号 发表于 2024-3-5 20:55

就是啊,这些人揪着天涯不放,凶手在后面嘎嘎乐

天使5号 发表于 2024-3-5 20:55
你是不是路不拾猫?

士可杀不可辱

天使28号 发表于 2024-3-5 20:55

当坏人也是需要有菜花的,他菜花大呗