切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我的怀疑,

我的怀疑, [复制链接]

主楼
搜索本主题

依据:
1七七召集令里有句招聘杀手。所以一二号杀手大概率不是娱乐版主(天涯有实力,做个幽冥3卧底也有可能)
2杀手要和七七较熟悉,起码不交恶
3杀手要有经验
4杀手要有文字功底,不是随便都能写个像样的杀手帖

以此,本宝宝先怀疑下小芳,她较活跃,写文字不在话下,对活动也热心,七七如果邀请估计会干。而从文风上,11号较像她

怀疑第二个路不是猫,这个是杀帖文风看的,他喜欢古风,也符合上面四条
但不知道是几号

队长和姐妹们参考吧,第一轮反正就算错杀,也排除这俩嫌疑人,缩小范围

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这里面谁跟我都不交恶好吧,我在六星多年都是乖宝宝,就吵过一两次架

板凳

就票11、12号
送这哥俩回姥姥家

地板
7号10号都比较活跃

楼主头像好酷!

可惜,徒有其表。多动动脑子好不好,能写是成为杀手的重要条件,却不是充分条件。每一个杀手,不说身经百战,至少心理素质是过硬的,心理能力比写作能力更为重要。

获得心理能力,一个是经验,一个是定力。小11一被队长和小7怀疑,立即上蹿下跳,昨天几乎放弃正常搬砖,守着屏幕,直到夜晚。你数数我昨天发了多少帖子,从分析到诗歌,从互动到调侃。哪有杀手这么得瑟的。

每个人的文字都有他自己的风格不假,你看到的,他本人比你更清楚。因此从杀贴分析风格本身就中了杀手圈套,包括亮相贴。因为你无法判断那些帖子是否即时所写。别说杀手,就是天使,你看看,满版都说俺啊,哇,其饭等等,都在伪装自己,难道杀手不会伪装吗?

为什么队长带领大家找不到杀手?就是杀手预判了你的预判。

要抓杀手,重要的是互动,即时打出来的字,才容易抓到漏洞。

天使2号 发表于 2024-3-5 12:57

就票11、12号
送这哥俩回姥姥家

我姥姥家在哪儿我都不知道,你个2货怎么23号说啥你就跟?他没脑子你也没脑子?哪个杀手会在写杀贴的时候不隐藏平时风格?

斑马的脖子,颈颈有条。

我排除11号

一剑终情 发表于 2024-3-5 13:52
斑马的脖子,颈颈有条。

不头头是道了?