切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 何处不天涯

何处不天涯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

处处皆天涯

1、
我在天涯写了好多年的日记,注册时间不少于贴吧。尤其关于孩子青春期的记录,写的时候呕心沥血,披肝沥胆,算是我为数不多敝帚自珍的字。
我有个坏习惯,在线写字,从不备份,忽然就不见了,是挺可惜的。
但又好像没那么在乎。

2、
我在家有学童板块的那些关于孩子的字,曾经给一个人看过。给他看的时候,我娃已经踏过纷乱,步入正途。他是唯一见过那些字的朋友了。
我总算是没有白写。

3、
这个正月过得那叫一个充实。家事频仍,工作杂芜。
我的时间是块状的。我像玩跳房子一样,从这一块儿跳到那一块儿,打怪升级,热辣滚烫,一块一块泾渭分明。签字签到我看到自己的名字都觉得陌生,元宵节都没顾上矫情。到上周末,总算是暂时跳出来。

4、
感觉自己还是有点儿不同了。挡我路者,绕过;碍我事者,交绝。课题分离,主打一个六亲不认,唯我独尊。狗血中年,谁也不必羡慕谁了,挺好。

5、
朋友戏称我是当家主母,我觉得他说的有点儿不对。
我不帮主吗?

6、
春天来了呢。穿春衣,上春山,晒春阳,唱春歌,写春诗,画春色。
笑靥如花,眉眼横波,谁还不是个佳人呢?

7、
就,不出正月还是年。
拱手,躬身,给诸位拜个晚年——身健神飞,无忧无惧,青青子衿,鼓瑟吹笙。

以上。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

烟桥好,好久不见了…

板凳

咫尺天涯,就是一句话的距离

地板
何处皆相逢

抱抱阿乔!

1、
我在天涯写了好多年的日记,注册时间不少于贴吧。尤其关于孩子青春期的记录,写的时候呕心沥血,披肝沥胆,算是我为数不多敝帚自珍的字。
我有个坏习惯,在线写字,从不备份,忽然就不见了,是挺可惜的。
但又好像没那么在乎。
2、
我在家有学童板块的那些关于孩子的字,曾经给一个人看过。给他看的时候,我娃已经踏过纷乱,步入正途。他是唯一见过那些字的朋友了。
我总算是没有白写。
3、
这个正月过得那叫一个充实。家事频仍,工作杂芜。
我的时间是块状的。我像玩跳房子一样,从这一块儿跳到那一块儿,打怪升级,热辣滚烫,一块一块泾渭分明。签字签到我看到自己的名字都觉得陌生,元宵节都没顾上矫情。到上周末,总算是暂时跳出来。
4、
感觉自己还是有点儿不同了。挡我路者,绕过;碍我事者,交绝。课题分离,主打一个六亲不认,唯我独尊。狗血中年,谁也不必羡慕谁了,挺好。
5、
朋友戏称我是当家主母,我觉得他说的有点儿不对。
我不帮主吗?
6、
春天来了呢。穿春衣,上春山,晒春阳,唱春歌,写春诗,画春色。
笑靥如花,眉眼横波,谁还不是个佳人呢?
7、
就,不出正月还是年。
拱手,躬身,给诸位拜个晚年——身健神飞,无忧无惧,青青子衿,鼓瑟吹笙。

以上。

知音 发表于 2024-3-2 08:34
烟桥好,好久不见了…

阿音好~
有你们在这里,啥时候来都很开怀~

抱紧~~~妃儿换了春装,红颜更盛~

问好

中年,的确能活出人的精神劲
虽然体力在衰败
但辅于经验,就不一样
虽然智力在衰败
但辅于经验,就不一样

说的好
谁还不是佳人呢?
可我现在眼袋也长出来了

岫雨烟桥 发表于 2024-3-2 09:14
1、
我在天涯写了好多年的日记,注册时间不少于贴吧。尤其关于孩子青春期的记录,写的时候呕心沥血,披肝 ...

一往无前的阿桥,加油

天涯现在如何了?

金豆豆 发表于 2024-3-2 14:57
天涯现在如何了?

论坛破产,是不是里面自己写的东西也都没了?