切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们年过得咋样?

你们年过得咋样? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      一上班就开始各种忙,昨天晚上本来想加个班,太累了,躺床上刷了会儿手机游戏就睡了。

除了小说外,我开始玩了一款微信小游戏,换装加战斗类的,有时候充充值,也就六块钱。多了我也不舍得,本来就是减压而玩的,如果投入大量资金,患得患失就不值得了。玩小游戏使我不再热衷于网购,不用老虎天天收件收得手软了。所以综合来看,其实是省钱的。

这段时间每天去离家二十多公里的一个公司做业务,这个业务的主要目的就是发现问题和找碴,帮企业改进业务水平,减少风险,提升业务素质,最终目的就是使企业更良性发展,堵绝大的经营风险。

今年过年吃钱,我跟老虎一个没吃到,倒是吃了一堆枣子,花生和糖果。为了哄小朋友,我抓了一大把花生包进饺子,所以每个人都收获满满。小朋友们根据吃到的东西,由家长负债给钱,一个给100元。我们家娃都不在家,所以我跟老虎省了不少钱。

从去年末感冒了,到现在我还一直咳嗽。这几天又开始找中医开了中药,中药非常难喝有木有?反正我是不喜欢喝,好恶心。

还有一件好玩的事儿,年前妹妹的朋友帮我办了个道士证,是真的道士证,不是吹牛。其实皈依证我也有两个,有汉地的,还有藏地的,我的藏地法名叫根嘎美朵。道士证就糊弄了,实名。不许笑我是假洋鬼子,请以后请叫我姑姑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玉仙姑

板凳
美朵好!:)
我刚从广州回到重庆,一堆事情。

地板
道士证,靠!天^朝笑话多!

每年过年得一万元打发小孩子。仅初三一天:侄女丶侄女婿丶小宝,分别打发5oo丶5oo丶1ooo,老婆外甥女5oo,外甥女婿第一次登门1ooo,小宝1ooo。老婆侄子侄女5oo丶5oo。

你家老虎也得去办一个

名:杨过

你俩公婆就齐活了

这个,我还是要说,你这假洋鬼子!

李熙 发表于 2024-3-1 16:21
美朵好!:)
我刚从广州回到重庆,一堆事情。

好羡慕你。。。我一天天的,压力山大。

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-1 16:23
道士证,靠!天^朝笑话多!

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-1 16:29
每年过年得一万元打发小孩子。仅初三一天:侄女丶侄女婿丶小宝,分别打发5oo丶5oo丶1ooo,老婆外甥女5oo, ...

我今年发红包4000元,捐了5000元。爽歪歪。

小炸毛 发表于 2024-3-1 20:19
你家老虎也得去办一个

名:杨过

办证,怎么会不给老虎办?不然出去旅游谁开车啊。

大美丽 发表于 2024-3-1 22:32
这个,我还是要说,你这假洋鬼子!

师父好。

小巫婆。出来走几步。

咳了一个月,年就过了

醉老师好,你们也开学了吧?

遇见未来 发表于 2024-3-2 23:24
小巫婆。出来走几步。

你说谁呀?

飞梅弄晚 发表于 2024-3-3 09:45
咳了一个月,年就过了

西医治不了就改中医,但中药还真是难喝。

飞梅弄晚 发表于 2024-3-3 09:45
咳了一个月,年就过了

久咳伤肺,还是喝点中药的好吧,别人说的

新解玉玲珑 发表于 2024-3-4 11:52
醉老师好,你们也开学了吧?

嗯 1号开学的。

年过得好极了,难得有九天假期,不用接电话,想工作。
购物一天,回家三天,去上海一天,其他就是陪陪孩子。
还是休假舒服,一开工就是四脚朝天,鸡零狗碎,马不停蹄地忧伤。

花若叶 发表于 2024-3-5 12:49
年过得好极了,难得有九天假期,不用接电话,想工作。
购物一天,回家三天,去上海一天,其他就是陪陪孩子 ...

马不停蹄还顾得忧伤,说明停了。