切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尺有所短寸有所长,看不起农村人的人,只不过是井底孤蛙

尺有所短寸有所长,看不起农村人的人,只不过是井底孤蛙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

俺虽然手握着的只是居住证,但必须承认出生在内地的农村,现居住的还是在农村,不折不扣的农村人。

咋嘀,农村人就是让你看不起吗?

天花板,我多的是。其中K歌我也有天花板,不服可以来PK。

尺有所短,寸有所长,天生我才必有用。
你的所为长,达不到天花板水平,何来勇气在我面前炫耀?

何来底气看不起农村人?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

全中国,有多少中上老板依然是农村户口有多少人,你知道吗?

为什么他们不愿意把户口迁往大城市?

这是眼光问题了。
能当上中上的老板,眼光肯定比一些只会耍嘴皮,借文字骗财骗色的秀花枕头高。

他们都在等,等国家的下一个大计划,建议新农村。

现在,你想当回农民,不可能了

板凳
傻不?
一个老骗子在犯罪心理学博士面前使骗术。

地板
现在很多农村人,城里有房村里有地,除了退休福利比公仆差得远,过得比城市下岗职工舒服

一个公认的大草包,在一个法学博士面前妄谈案件的定性?
可笑之至

绝对不主流 发表于 2024-2-26 09:52
现在很多农村人,城里有房村里有地,除了退休福利比公仆差得远,过得比城市下岗职工舒服

是的,特别是珠三角,长三角和山东某些农村,简直是过着神仙般的日子。

我现在常住的这个县级的区,有几个小村真是令人羡慕不已。

每年光是股份分红,一股几十万。

M的,一家四口,什么都不干一年就收入一百多万。

而我们还要天天拼命,还要看国际局势等等

摸鱼中,要撤了。否则老板娘又要开骂了,有空再回六星,拜拜

这个主题,倒是支持您。

听了,中气不足,且气短了,少鼻腔共鸣,所以听起来发白声,不过,也可以了,七十分

我也正想说这句~~就看见你先说了~~~

人家没说农村人不幸福,说的是农村人不适合谈国际政  治

知音 发表于 2024-2-26 13:00

是的,是的。

农村人不合适治谈政治。

只有六星大伽才能合适谈政治。

例如,大理寺的大伽版主,大言不惭地在一个法学博士面前大谈案件的大佬,这种的人才合适谈政治。

哈哈哈

知音 发表于 2024-2-26 13:00

别说农村人,连城里人也不适合谈政治
大部分中国人都被剥夺了政治权利,说多了就是妄议

绝对不主流 发表于 2024-2-26 13:23
别说农村人,连城里人也不适合谈政治
大部分中国人都被剥夺了政治权利,说多了就是妄议

你楼上的那位不服

知音 发表于 2024-2-26 13:25
你楼上的那位不服

小日子这辈子活得那叫一个倔强

实在是忙不过来了,才吃饭。你们聊吧,有空才上来六星,拜拜
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贾若知 发表于 2024-2-26 13:31
实在是忙不过来了,才吃饭。你们聊吧,有空才上来六星,拜拜

不用赌气喝红酒

男人呐,最怕别人说自己穷,说一个没喝过红酒就受不了了,至于嘛

知音 发表于 2024-2-26 13:36
男人呐,最怕别人说自己穷,说一个没喝过红酒就受不了了,至于嘛

看见你回复我又想笑了,哈哈哈

不过,六星还是有坛友有我微信的,过年前就喝进了医院,真戒酒了。

酒喝不了,上论坛又没小仙女.....这日子不是人过的。

继续般砖去吧

贾若知 发表于 2024-2-26 13:45
看见你回复我又想笑了,哈哈哈

你戒酒还有点早,我是真戒酒了

男人不喝酒
枉在世上走
喝酒不喝红
麻将必定冲(放炮)