切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画 ...

2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画宣传片 [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://www.ixigua.com/733880310 ... 7b9f005bbd5f3a5cfe5

而且还做了首诗。

小手抓大手,携手出火坑,点灯驱恶魔,回家才会赢。

先看看台湾媒体是如何评价东部战区不寻常的动画宣传片
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首先,给我第一印象。
台湾当局是个什么玩意的政/府,谎话连篇,连现场执法记录都不公开,如果没有猫腻,连三岁小孩子都不相信。

一个所谓的民选政/府,甚至连基本操作都不懂,完全没有正确地评估事件引起的链锁反应。

可以夺定一个无能的政/府。

板凳

虽然,台湾海基会的管碧玲,蔡英文及赖清德刻意隐瞒事实真相,妄图诱导台湾人民,海巡署的所谓执法没问题,是大陆渔民“越界”。
台湾所谓的限制水域,那只是单方面,大陆从来没有承认过。

虽然,台当局已经销毁了所有的证据,但他们忽略了一点,肇事台湾海巡署船只的海上航机图。

对于网络高手,红客黑客,海上航机图只是小菜一碟,官方还没有出面证实,但台湾媒体,大陆的自媒体已经传开了,从航机图显示,出事地点跟本不在台湾自己划的所谓限制水域,而是在离厦门只有2公里的水域发生。

这意味着什么?

一起有预谋的政治阴谋。

非常巧合,美国议会的所谓中国问题局长正好访问台湾,再也明白不过。

而且,那位美国局长原定留在台湾三天,结果生意还没有谈好,两天就匆匆忙忙逃回了美国。

地板
会打起来不?这个,我比较关心~

金豆豆 发表于 2024-2-25 09:32
会打起来不?这个,我比较关心~

暂时不会,但金门妈祖回归了。

但前题要看下月的两会了,弄不好还是有可能打起来。

因为台湾民进党这帮蠢货,坚信美国有能力保护他们

@金豆豆

仔细品尝一下东部战区这首诗,还是释放出善意,最重要一句;“点灯驱恶魔”针对的只是美国。

只是,民进党当局对于故意谋杀渔民一事态度极其嚣张,甭管是大陆的渔协或者是民众冤声很大,很大那种,官媒刻意掩盖。

最上层的人肯定清楚,这个一个导火索,而且官媒是掩不了多久。

从各方面的资料不难判断出,官方暂时还不想武力解决问。

不过,民进党当局继续如此态度处理问题,那就不好说。

而且枪声一响,不会像外界或者军事专家猜测一样登陆夺岛,而是会对台军所有军事据点进行无差别崔毁,甚至是斩首行动。

如果以我的处事方式,肯定不会夺岛或者是暂首行动,不想士兵们因为台湾一些少数狗杂种而出现伤亡,斩首行动,还是要向台北的所谓总统府及一些官府部门发起袭击,伤及无辜群众不可避免,所以放弃斩首行动。

会采取洗地式对台军所有军事设施和据点进行无差别攻击,包括什么海巡署,台湾是中国的领士,今后所有领海交由海警,海监,渔政来执法。此举,台湾所有渔民都会接受,因为这些年来,大陆海警睁一只眼,闭一只眼,没有为难过台湾渔民。

外交上的压力也会少一些,谁叫你他娘的民进党挑事?

那是两条人命啊!

唉,东部战区和国台办的官方微博被逼关闭了评论区。

不是几十万几百万的回复,而是过亿的骂声。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

要打就狠狠地打,不用吵吵

知音 发表于 2024-2-25 17:33

这个我可以理解,最上面还是希望和平统一。

贾若知 发表于 2024-2-25 18:07

那就别给上面添堵了

贾若知 发表于 2024-2-25 18:07

通过舆论施加压力?

知音 发表于 2024-2-25 18:09
那就别给上面添堵了

这个事闹得真的很大很大。

上面也是想息事宁人,再给台湾一个机会,但台方面不只不领情而且还十分嚣张,初步已经证实是有预谋的谋杀大陆渔民,幕后操手就是美国,执行人是美另议会中国问题局局长卡拉格。

换作是国内事情,官方肯定能压下去,但事情发生在台湾,其他的在野党不会放过机会打压民进党。

信息科技年代,通过微信,抖音等娱乐工具可以传到国内,一定传进来了,压不下去的。

各大自媒体,超过两亿人骂台湾当局。并且要求官讨回公道。

知音 发表于 2024-2-25 18:10
通过舆论施加压力?

肯定不是,武统肯定在最上层的计划之内,但只是万不得已的时候以已武力解决问题。

这起恶性事件主要有两个原因,一;台湾当局的处理手法很大问题,拒不承认责任,还想蒙骗所有人,包括台湾人,还倒打一把。

第二;民进党听信美国方面的教唆,把事件上升到政治事件。

很多大陆人都不知道,其实台湾当局,除了马英九时代外,海巡署欺负大陆渔民可谓为恶贯满盈,最严重一起事件是李登辉时代1990年3月19日的319惨案。

当时将26名大陆渔民关在一个铁闷缸内,把门用铁链锁死了放在海上飘流,结果做到25名大陆渔民闷死。

亩产十万斤,我对锅内的数据,没有兴趣,比如南谅那个火,死十五个,呵呵,我不信

平常人家平常心 发表于 2024-2-25 19:28
亩产十万斤,我对锅内的数据,没有兴趣,比如南谅那个火,死十五个,呵呵,我不信

以你的智商,只会相信十几天从洛阳走路到广州,因为这已经是你的极限了。

我已经命令东风核武加灌固态燃料,二十五分钟到达白宫,明天大家见分晓
乌拉

希望一万年都别打仗。
这种阴谋论很有煽动性,没有任何真凭实据,就扯这么大的淡,合适吗?

恶意谋杀,可真敢说。

所有的事件,必须阴毛论啊
国情

知音 发表于 2024-2-25 17:33

为什么要打,大家过不下去了吗?

花若叶 发表于 2024-2-25 19:47
恶意谋杀,可真敢说。

花大妈,最好就是了解清楚事件再在我面前胡说八道。

平常人家平常心 发表于 2024-2-25 19:45
我已经命令东风核武加灌固态燃料,二十五分钟到达白宫,明天大家见分晓
乌拉

你还是跟前令贱大王吧,学学怎么吹牛B吧

花若叶 发表于 2024-2-25 19:50

我不是主张打,我的意思是既然不打,就不要拉出要打的架势。

花若叶 发表于 2024-2-25 19:50

不清楚事件事,最好就别乱发表意见,反后死的只是内地渔民,又不是你亲朋好友

贾若知 发表于 2024-2-25 19:50
花大妈,最好就是了解清楚事件再在我面前胡说八道。

恶意谋杀的证据呢?你倒是说啊,别瞎带节奏了。这是过得多不耐烦了才支持打仗,让经济回到七八十年代?想打仗去俄罗斯乌克兰体验下好了。

拒绝公开执法记录议,拒绝公布航机图,拒绝承认把船撞沉......

这不是谋杀又是什么?

花若叶 发表于 2024-2-25 19:54
恶意谋杀的证据呢?你倒是说啊,别瞎带节奏了。这是过得多不耐烦了才支持打仗,让经济回到七八十年代?想 ...

花大妈,你这么有能耐,让台湾当局公布事件真相啊!

谁告诉你打仗经济就会回到八十代的,上帝告你的吗?

你不是喜欢拿证据,拿出证据来,打仗经济会回到八十年代?