切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,刻在骨子里的下人自卑感

令箭,刻在骨子里的下人自卑感 [复制链接]

主楼
搜索本主题

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

这句古话在中国可谓家喻户晓,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,这是当年刘备训诫刘禅的名言,是爹训儿子、长辈教导晚辈的话。翻译成现代网络用语;小免崽子,干点人事吧。

很有意思,本月十六日,外交部长王毅参与德国慕尼黑安全议,应约与美国国务卿布林肯举行了会晤,外长王毅当面送了布林肯这一句话。这种国际场合,中方将这句话送给美方,前半句是点名了美国外交如今到处碰壁的根源所在,而后半句是告诉美国该如何改变这个局面,其实就是在告诉美方,如何做一个负责任的大国。

关于美国的霸权主义,全世界作恶,笔者不必细数,明摆着。

至于布林肯和美国,肯定能听懂王毅外长话里话外的意思。

王毅外长释放出的信号。美国,在我们中国面前,无论是外交或者是军事上不是老虎的屁股摸不得,该教训你的时候像爹训诫儿一样。无论拜登的美国政/府或是特朗普的美国政/府,包括你布林肯,触动到中国的核心利益,就算美国也照揍你不误。

这是我们中国现今的底气。

我们中国有了经济的支柱,现代化的军事工业一日千里,有足以抗衡美军的军队,才能说出如此底气的说话。同时,告诉全世界包括一些祟洋眉外的无知中国人,美国不是老虎的屁股摸不得。

什么是中国的核利益,台湾省绝对是中国核心利益之中的核心,美国或者其他国家若然武力阻挠统一,像爹训儿子一样,照揍你丫不误。

令箭,是个什么玩意?

不态熟悉,依希记得当年的红袖小说征文的评委之一,后来因为不公而缺之水平灰溜溜地逃离了六星消失了一段时间。

令箭的文字水平如何,本人不评价,没这个必要。

此人给我的印象,祟洋媚外,刻在骨子里的下人自卑感,什么都是美国比中国好。引用鲁迅先生的一句名言;井底孤蛙,小天小天自高自大。厕中怪石,不中不正又臭又硬。

美国,就要比我们好?

美军就是动不得吗?

非也!

首先,美国本身有着自己的优,地多人少,生活环境要比咱们舒适等等。而我们中国,基础设施,治安犹胜美国和欧洲共同体。生活在中国内地,方便和安全。

每每听到,美国西方发达国家怎么样怎么样,特别是‘西方发达国家’这六个字,都会给他一个不屑的白眼,去那所谓的西方发达国看看,他们那里比得上咱们?

与令箭一样的论坛公知,偶尔又会整出一句;多关注一下农村。

就想说句,今天中国的农村怎么了,需要你们这些公知来关注吗?

随着居住政策的完善,子女可随父母务工地就地借读,农村人外出打工不再是妻离子散,这些都要已经成了历史。随着生活水平不段的提高,有多少回农村过年的外来工不是驾着四个轮子回老家,知道吗?

本人,出生在南方的农村,现常住地也是南方一个小镇的村庄里,职业搬砖种田,那里来的勇气在农村人面前晒优越感。

美军就是动不得?

美军有多达五千枚的核武器,美军有十艏航母.........

吓唬谁了?

你美国敢率先使用核武器吗,那就试试看。

谁告诉你们,中国人民解放军一定干不过美军?

美国有五千多枚核弹头,能扔到咱们中国本土再说,我们的战略导弹,美国拿什么防卫系统来拦截,拿令箭的嘴来拦截吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

令箭 发表于 2024-2-24 16:33
我对那些自称爱国的蟊贼们有个评价:这类人从不去观察民生的艰难,从不去给月收入在3000以下的据国家统计局 ...

老⊙﹏⊙

你不是装B聊红酒吗,继续啊!

令箭 发表于 2024-2-24 16:39
今天刚好有空,就和这逼聊了聊,自降身价,我也不容易。以后再也不搭理这类装逼犯。

老⊙﹏⊙,在老子面前装逼炫富不成功,恼羞成怒了。

骂街,老子可是你祖宗

今天刚好有空,就和这逼聊了聊,自降身价,我也不容易。以后再也不搭理这类装逼犯。

老百姓做一天工拿一天的钱,是老百姓在养活政府
吃里扒外的是那些喝着民脂民膏,不给老百姓办事,到头来向锅外跑路的拎刀们。
老百姓不欠政府的

我对那些自称爱国的蟊贼们有个评价:这类人从不去观察民生的艰难,从不去给月收入在3000以下的据国家统计局说是有12.5亿人的底层民众生存状态张目,把爱国挂在嘴上是一贯表现,用外部刺激因素来转移民生话题。不是这类人不懂,而是喊一声爱国没负担,去关注民生很累。
我对那些被标榜的恨国党们也有个评价:
他们有知识,有独立思考能力,有评判社会的认知逻辑,他们极力想擦掉民众身上的血,为他们鼓与呼。不畏强权。维护真理。追求”进步之光。批评政府的错失,从根本上维护民众利益。
六星不是很热闹,但也总是有那么一些人,把政府的红肿之处视若桃花。不等政府发话,就扑上去咬死一个算一个。故意混淆国家和政府的概念,以为批评政府就是不爱国。逻辑混乱到这种天际,你再娇媚,我还真的不敢上。

还红酒,哈哈哈

肚子都痛了

光阴之逆旅 发表于 2024-2-24 16:03
贬低祖国的,写小说还写出优越感了

姐,人家在我面前炫富了

中国怎么养了这么多吃里扒外的败类

令箭 发表于 2024-2-24 15:59
你的赚钱包括小偷小摸,给人抠脚?
要是那样,我不如你。

这样的打嘴炮,就是你的真实水平了

贬低祖国的,写小说还写出优越感了

令箭 发表于 2024-2-24 15:54
小贾,我真诚告诉你,不要写小说了。
不知道波尔多红酒怎么开,不知道老农民的玉米怎么掰,就知道拿着超高 ...

哈哈哈,我忍不住笑死了。

桦勒1942年丽品珠

贾若知 发表于 2024-2-24 15:55
龟孙子,我跟你不一样。我承认小说写不过你。

但其他的,还真是你祖宗的祖宗,包括赚钱

你的赚钱包括小偷小摸,给人抠脚?
要是那样,我不如你。

令箭 发表于 2024-2-24 15:47
不要扯六星。
就你和我。

龟孙子,我跟你不一样。我承认小说写不过你。

但其他的,还真是你祖宗的祖宗,包括赚钱

小贾,我真诚告诉你,不要写小说了。
不知道波尔多红酒怎么开,不知道老农民的玉米怎么掰,就知道拿着超高音速10马赫导弹唬人,写不出好,放弃吧,乖。

另外告诉你,丑这个字,不是你想的那个样子,去查查康熙字典。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:47
你这真不怕别人笑掉大牙吗?

在我面前炫富?

不是比谁有钱。
是赚钱能力。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:45
知道个丑字怎么写吗?

在六星写小说还轮不到你。

不要扯六星。
就你和我。

令箭 发表于 2024-2-24 15:45
赚钱能力,小贾你得承认,我仍然是你祖宗。
别小心眼,叫一声,我会很客气收纳。

你这真不怕别人笑掉大牙吗?

在我面前炫富?

令箭 发表于 2024-2-24 15:42
你终于承认,写小说,我是你祖宗了。

知道个丑字怎么写吗?

在六星写小说还轮不到你。

你真是阿Q精神

赚钱能力,小贾你得承认,我仍然是你祖宗。
别小心眼,叫一声,我会很客气收纳。

你终于承认,写小说,我是你祖宗了。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:39
其他的,甚至是骂人,我是你祖宗的祖宗呢

红袖小说赛后,我正式向大美丽和色妞辞行,其乐融融。
组委会给了点辛苦费,也收了。
小贾,你不叫祖宗就算了,何必污蔑呢?

令箭 发表于 2024-2-24 15:35
你对你祖宗不敬,扒裤子打屁股蛋
写小说,我是你祖宗,好好跪下。

其他的,甚至是骂人,我是你祖宗的祖宗呢

贾若知 发表于 2024-2-24 15:30
毛龟孙子
一块钱留给你自己买老花镜吧!

你对你祖宗不敬,扒裤子打屁股蛋
写小说,我是你祖宗,好好跪下。

令箭 发表于 2024-2-24 15:21
你写过小说?
过来,喊祖宗。
若是心情好,给你打赏一块钱。

毛龟孙子
一块钱留给你自己买老花镜吧!

说得自己专家一样,如果真行就不会在红袖夹着尾巴跑了

贾若知 发表于 2024-2-24 13:25
不聊了,不在一个层面的人没有什么好聊的。

我去码小说好过。

你写过小说?
过来,喊祖宗。
若是心情好,给你打赏一块钱。

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 15:06
你是位很不好的人
至少心术不正

我好你妈比的人

你他娘的婊子你做了,牌坊你也立了。

除了你这土猪外,还有好人,心术正的人吗?

螃蟹 发表于 2024-2-24 15:03
你也就会个对方说A,你扯B,自己造谣也门撤侨与胡塞武装激烈交火,让你拿证据拿不出,现在又扯啥国内有无 ...

你东拉西扯什么一百年也赶不上小日本?
这不是你造遥胡说八道,又是什么?

跟你说人话,你能听懂吗?

想我帖出临沂舰的相关报导很容易,还是昨天一样,喊我一声主/子