切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,刻在骨子里的下人自卑感

令箭,刻在骨子里的下人自卑感 [复制链接]

主楼
搜索本主题

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

这句古话在中国可谓家喻户晓,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,这是当年刘备训诫刘禅的名言,是爹训儿子、长辈教导晚辈的话。翻译成现代网络用语;小免崽子,干点人事吧。

很有意思,本月十六日,外交部长王毅参与德国慕尼黑安全议,应约与美国国务卿布林肯举行了会晤,外长王毅当面送了布林肯这一句话。这种国际场合,中方将这句话送给美方,前半句是点名了美国外交如今到处碰壁的根源所在,而后半句是告诉美国该如何改变这个局面,其实就是在告诉美方,如何做一个负责任的大国。

关于美国的霸权主义,全世界作恶,笔者不必细数,明摆着。

至于布林肯和美国,肯定能听懂王毅外长话里话外的意思。

王毅外长释放出的信号。美国,在我们中国面前,无论是外交或者是军事上不是老虎的屁股摸不得,该教训你的时候像爹训诫儿一样。无论拜登的美国政/府或是特朗普的美国政/府,包括你布林肯,触动到中国的核心利益,就算美国也照揍你不误。

这是我们中国现今的底气。

我们中国有了经济的支柱,现代化的军事工业一日千里,有足以抗衡美军的军队,才能说出如此底气的说话。同时,告诉全世界包括一些祟洋眉外的无知中国人,美国不是老虎的屁股摸不得。

什么是中国的核利益,台湾省绝对是中国核心利益之中的核心,美国或者其他国家若然武力阻挠统一,像爹训儿子一样,照揍你丫不误。

令箭,是个什么玩意?

不态熟悉,依希记得当年的红袖小说征文的评委之一,后来因为不公而缺之水平灰溜溜地逃离了六星消失了一段时间。

令箭的文字水平如何,本人不评价,没这个必要。

此人给我的印象,祟洋媚外,刻在骨子里的下人自卑感,什么都是美国比中国好。引用鲁迅先生的一句名言;井底孤蛙,小天小天自高自大。厕中怪石,不中不正又臭又硬。

美国,就要比我们好?

美军就是动不得吗?

非也!

首先,美国本身有着自己的优,地多人少,生活环境要比咱们舒适等等。而我们中国,基础设施,治安犹胜美国和欧洲共同体。生活在中国内地,方便和安全。

每每听到,美国西方发达国家怎么样怎么样,特别是‘西方发达国家’这六个字,都会给他一个不屑的白眼,去那所谓的西方发达国看看,他们那里比得上咱们?

与令箭一样的论坛公知,偶尔又会整出一句;多关注一下农村。

就想说句,今天中国的农村怎么了,需要你们这些公知来关注吗?

随着居住政策的完善,子女可随父母务工地就地借读,农村人外出打工不再是妻离子散,这些都要已经成了历史。随着生活水平不段的提高,有多少回农村过年的外来工不是驾着四个轮子回老家,知道吗?

本人,出生在南方的农村,现常住地也是南方一个小镇的村庄里,职业搬砖种田,那里来的勇气在农村人面前晒优越感。

美军就是动不得?

美军有多达五千枚的核武器,美军有十艏航母.........

吓唬谁了?

你美国敢率先使用核武器吗,那就试试看。

谁告诉你们,中国人民解放军一定干不过美军?

美国有五千多枚核弹头,能扔到咱们中国本土再说,我们的战略导弹,美国拿什么防卫系统来拦截,拿令箭的嘴来拦截吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
https://www.ixigua.com/733676775 ... a10b3d77fe6d687fb28

看看非央视非内地的军事评论员如何评价解放军的军备

板凳
在不动核的前提下,美国的军力,可以击败全球其它国总军力七次。
在动核的前提下,美国的军力,可以击败全球其它国总军力七百次。截止2022年,我有理由怀疑美帝能拦截所有它想拦截的带核或非带核近程,中远程导弹,见美帝的天基武器与马斯克的星链组
可以说美帝坏,不能说美帝菜
美帝
地表最强

地板
平常人家平常心 发表于 2024-2-24 06:43
在不动核的前提下,美国的军力,可以击败全球其它国总军力七次。
在动核的前提下,美国的军力,可以击败全 ...

你这种叫做现代版的阿Q精神。

说白了就是无知。

速度达到8马赫以上的导弹,美国拿什么来拦????

知道东风26,33,41最高速度达到多少吗?

28马赫左右,就是音速的28倍。

东风快递之所以封神,除了速度高外,行驶的轨道学名叫钱学森弹导。

钱学森弹导,简单说,地球上任何计算机没办法计算出他行驶的轨道,试问计算不出轨道怎么拦截?

见识过亩产十万斤

无知狂妄之徒,只能拿快过百年的滥调陈词说事。

贾若知 发表于 2024-2-24 07:19
无知狂妄之徒,只能拿快过百年的滥调陈词说事。

好大喜功,弄虚做假的底色没变,舞台没变

东风战略洲制导弹是啥玩意,它为什么能封神?

从发射升空,以速度10马赫穿破大气层进入太空,直接到达目标上空时才从太空进入大气层,以俯冲式飞向目标,俯冲时的速度就能达到28马赫左右。

钱学森弹导,飞行时本来就飘浮不定的轨迹,而且随时可以变换飞行轨道,因此,计算机无法精冲计算出飞行轨道,再加上防空导弹的速度跟不上,拦截东风快递的机率为零。

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 07:29
好大喜功,弄虚做假的底色没变,舞台没变

回来这个地球吧,现在是2024年了。

2022年锁台军演,东风17面世,这些东西假不了。

明摆着有些人就是阿Q精神,活在了上世纪五六十年代,本大厨不禁失笑,既然活在亩产万斤的时代,怎么还不去上山下乡?

俄罗斯在乌战场上打得再拉胯,仍是公认的军力世界第二
自已掂掂份量吧

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 07:42
俄罗斯在乌战场上打得再拉胯,仍是公认的军力世界第二
自已掂掂份量吧

我们中国现在还是全世界公认的发展中国家呢,你相信吗?
用一下令箭的口吻,你肯定买不起智能有机,没有用过北斗导航。

俄罗斯有自己的卫星系统吗?
俄罗斯有自己的太空站吗?
俄罗斯有像东风快递这样的导弹吗?
俄罗斯有激光武器吗?
俄罗斯有微波武器吗?
俄罗斯有超过三百首现代军舰吗?

你不只是土猪王了,而且是土包子王了

我看你不是假弱智
是真弱智啊

不贬低中国 有些人就活不了

跟这些吃里扒外 跪着站不起来的狗奴才废话什么

如果说起官员贪腐淫乱的深广度
我倒是力挺大锅
几十年遥遥领先,甩英美几百条街

中国强大,可以和美国共存,为毛必须打起来?中美两国是世界经济的发动机,掐架的结果即使是非核动武,也是世界各国不能承受之轻。
强大是耍流氓的资本,中国是,美国也是。
只是有这个资本,不去耍流氓才是真正的强大。
美国不希望台湾独立,中国那绝对也是这样。
但为什么要收回呢?
老毛当年为什么不收香港呢?因为香港不收回更有用。
台湾为什么不会是当年的香港呢?到了中国军力和经济是全世界的总和,它会自动回归。
为什么当下要收回?是便于高管们往美国转移一兜子美元么?
蠢猪如你,把鼻涕擦干净,洗洗脸去。

另外,说一下,我用的是苹果13老年机,不会用高德地图,基本靠问别人路该怎么走,服了吧。

年内,走了十几天,从洛阳走到广州,累死我了,脚都麻了,腿疼。

令箭 发表于 2024-2-24 08:52
年内,走了十几天,从洛阳走到广州,累死我了,脚都麻了,腿疼。

真的假的?

可能是真的

嗯哼!

令箭 发表于 2024-2-24 08:52

骗人的!我不信!

广东人少和小不分,艘和艏不分

原话是:勿以恶小而为之,勿以善小而不为

这么牛掰,咋还怂了给人送大熊猫去“亲善”呢?送大熊猫,放古代就相当于主动和亲。
还有,爱意淫什么“儿子打老子”的,热衷当大辈,占意淫便宜的,才恰恰是阿Q……

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 08:29
我看你不是假弱智
是真弱智啊

是不是我说话太客气,认为我好欺负了不?

你这种蠢货只配跟着小鸡子屁股后面当小太监。

军事实力是外交的基石,没有这样的实力,王毅外长拿什么来教训布林肯。

蠢猪一只。

我信了

知音 发表于 2024-2-24 11:15
广东人少和小不分,艘和艏不分

原话是:勿以恶小而为之,勿以善小而不为

不是广东人,只是我而已。

少小不分,她他不分

令箭 发表于 2024-2-24 08:46
中国强大,可以和美国共存,为毛必须打起来?中美两国是世界经济的发动机,掐架的结果即使是非核动武,也是 ...

自我介绍一下吧,本人就是农村出生,现今还住在农村的80后,学历嘛免强可以拿得上台面,不丢人。

看到你这样的回复,实在是失望到了极点,浪费了我码字的时候,远不如给你一顿粗口。

这样的回复,证明了什么?

你的无知连下人都不如。

美国能与我们共存,你简直是愚不可及,连半点政治常识都没有。

狂妄自大,不懂联合国法律。

这是我给你的评价。

光阴之逆旅 发表于 2024-2-24 08:29
不贬低中国 有些人就活不了

跟这些吃里扒外 跪着站不起来的狗奴才废话什么

姐,新年好!

龙马精神哦!

姐,你说得没错,这种蠢货还真浪费了码字的时间,不如给他几句粗口