切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 这就是你们吹的AI,移动公司先用上了

这就是你们吹的AI,移动公司先用上了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
叮铃铃……

——喂?
——您好,我是移动客服人员,您前期反映家中宽带网速慢,请问技术人员联系您了吗?
——没有,上次联系我正好出门……
——请问已经上门解决了吗?
——他再没联系,也没上门……
——请问您对维修后的网速满意吗?
——停!停!!听我说,他根本就没来……
——好感谢您的支持,如果对本次服务满意请按1,不满意请按2……
——我擦@?%#……

嘟,嘟,嘟……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
外包公司吧

板凳
哈哈

地板

记得年前你笑话孔乙己不懂AI唻

年后还没有出十五

咋又好像笑话AI啊

徐公孰 发表于 2024-2-20 12:37
记得年前你笑话孔乙己不懂AI唻

年后还没有出十五

所以,这就是孔乙己玩ai出来的笑果?

你是不是无赖勇者

这是人工智障。

论金 发表于 2024-2-20 16:00
这是人工智障。

这是上午刚接的电话,开始以为人工,因为声音能听出是人而不是智能合成
放下电话才回过味,很可能是一段按可能的对话语速提前录好的录音,走个过场要点赞

我当时都气乐了,还有这玩法

上岸 发表于 2024-2-20 16:07
这是上午刚接的电话,开始以为人工,因为声音能听出是人而不是智能合成
放下电话才回过味,很可能是一段 ...

在淘宝,人工客服也是这样子的。

有一次在淘宝上买了个东西,物流信息显示已送到,已签收,实际上却没签收,没收到货。

跟淘宝反应这情况时,客服人员就像你说的AI一模一样的。是人工。是淘宝的人工客服。

当时我就想,三年之内,这个公司必定有大问题。

……结果呢,如今都知道,连马云都不嚣张跋扈咯。

同理,移动也是马上要出乱子。

徐公孰 发表于 2024-2-20 17:19
在淘宝,人工客服也是这样子的。

有一次在淘宝上买了个东西,物流信息显示已送到,已签收,实际 ...

快递一般到驿站或丰巢,短信通知取件,就意味着货物送达目的地,物流段终止
代收还是签收,看怎么说吧