切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 遇到骗子

遇到骗子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

过年前的事。
骗子用视频电话,一开始我没接。
过几天又来电话,可能我放假在家没事干,接了视频电话。
女声,我看不到她,估计她看得到我。
她跟我说,我有一个微信保险,以前是免费,从今年开始
要收费,每个月还收好几百。问我是不是持续,我说要取消。
还叫我打开微信,一步一步查找微信下的财付通协议,
要取消得下载一个zo o m A P P,另外有人教我取消协议。
我记得我曾经用过一个保险,后来想起来是支付宝的。
对方电话说话是指令性的,有些急躁,我向她指出来这一点。
但是我还是下载了那个A P P。
好像又是一个视频会议的软件,里面有不同的声音,像个公司
办公室的背景。
这回是个男声,依然看不到对方的影像。
这回他也一步一步叫我操作,最后打开了微信支付,查看绑定的
银行卡,他说要查一下是哪张卡签了协议。
我一想对方看得到我的诸多捆绑的银行卡,心里想坏了,不能给
他看,就退出了。
我一退出,刚才那个女的又来视频电话骚扰我。
结果,一旁做饭的林子听到电话交谈过程早就按奈不住心烦了,
质问我:你到底买了什么……
然后说人家是诈骗。
然后我和林子吵起来,那个打电话女的也听到了我们争吵的声音,后来被拉黑了,
又换个号码打来,又给拉黑了。
我有点怀疑我的智商。不过最后都没人骗到我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不要顺着别人指定的方向做事就不会被 骗。

板凳
陌生人电话不接。

地板
我无聊的时候,是会接骗子电话的。
我不仅接,还跟他她聊起了天。

他她说你有100万的意外险,怎么还不领取啊?我就说:”我钱多,懒得去领“~~

如此这般,聊的热火朝天,直到他她们主动挂断电话。。。

有请帮忙让那女孩去骚扰蒙衣