切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热辣滚烫,为电影创作提供了另一种可能。。

热辣滚烫,为电影创作提供了另一种可能。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
年前想过来看看,结果打不开了,我以为这网站关了呢。今天突然打开了又。大家过年好啊。
今年过年很不好,和媳妇去看了个电影热辣滚烫,结果她看到贾玲减肥成功,以为很容易,逼我减肥,逼我戒烟。天天晚上逼我出去跑步。

实际上,就热辣滚烫这电影本身来讲还不错。关键贾玲用自己的减肥成功使大家模糊了她与电影主人公的界限,容易使人共情,让人不自觉就把主人公带入她。于是很容易共鸣。她的你好李焕英就是电影与现实的结合,这部又是。这样电影与现实模糊界限的大型真人秀模式,为以后电影创作提供了一个可能,那就是为一个国民度高的演员专属创作剧本,使虚拟电影故事与现实呼应,或者因现实中的事,代入真人表演形成更具效果的电影。

看到花叶子对热辣滚烫的评价,我感觉他没深入进去,里面有很多东西很符合现实,并且视角很有特色。故事确实沉闷,但是对现实的反映很深刻。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前有过把爸爸去哪儿,奔跑吧搬上银幕的情况,但是,那和贾玲的这种模式有区别。那个大家是知道有剧本的真人,她直接来了个故事,但是现实中与主人公的形体差不多。于是就形成了轰动效应。

板凳
对了,这网站是不是关过一段时间啊。年前那会,我打我的网址。没有了啊

地板
江南好,过年好!

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:14
对了,这网站是不是关过一段时间啊。年前那会,我打我的网址。没有了啊

没关过呀,年前那谁还念叨你了呢

那你减了多少斤了?

知音 发表于 2024-2-18 21:27
没关过呀,年前那谁还念叨你了呢

不可能,肯定有和我一样找不到的。那时候显示此网站已与服务器失去链接。我以为服务器啥的出问题了,就没再管,年初一还是初二我又打了一次,还是没有。

知音 发表于 2024-2-18 21:33
那你减了多少斤了?

我没减啊。我跑回单位了。。

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:33
不可能,肯定有和我一样找不到的。那时候显示此网站已与服务器失去链接。我以为服务器啥的出问题了,就没 ...

好奇怪呀,怪不得有一帮人都不来了,烟桥、多肉、玉伯、书生什么的,难道都跟你一样找不到网址了?

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:34
我没减啊。我跑回单位了。。

哈哈,贾玲用事实证明,减肥是可以成功的……

知音 发表于 2024-2-18 21:37
好奇怪呀,怪不得有一帮人都不来了,烟桥、多肉、玉伯、书生什么的,难道都跟你一样找不到网址了?

技术人员肯定知道啊,有一时间是进不来的。我今天用同样收藏的网页就进来了,春节前后是进不来的。

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:41
技术人员肯定知道啊,有一时间是进不来的。我今天用同样收藏的网页就进来了,春节前后是进不来的。

因为没人反应,只是有一部分人看不见图片了,技术员知道也说不容易解决,没听说有人进不来的事。

《热辣滚烫》、《你好,李焕英》都是贾玲自导自演的,所以任性,不受任何约束。

江南过年好。

我其实挺喜欢李焕英的。记得当时还写影评来着。看花叶子批得很惨,整得我有点怀疑人生。。。。你也不早点说道说道,不然呢,我就看热辣滚烫了。。。。

遥望江南 发表于 2024-2-18 21:33
不可能,肯定有和我一样找不到的。那时候显示此网站已与服务器失去链接。我以为服务器啥的出问题了,就没 ...

我还以为是我发型不好,涉嫌矫情嚣张情绪化,把你给气得眼不见心不烦,正黯然神伤顾盼自怜呢。。。艾玛,这锅给我背得唷,简直不要太沉了。。。。

金豆豆 发表于 2024-2-18 22:36
我还以为是我发型不好,涉嫌矫情嚣张情绪化,把你给气得眼不见心不烦,正黯然神伤顾盼自怜呢。。。艾玛, ...

热辣滚烫得细看。可惜是翻拍的,我没看过原作。我第一次和家里人看的,烦的够呛,边看边数落我懒。我又自己刷了二遍。感觉里面很多细节挺有意思,把人性说的挺现实的。尤其那个男主,活生生就是我们身边的人,有点理想,但是现实一冲击就违背了初心。如果不是翻拍,真是可以获奖的,说出了生活中人性的自私与无奈。当然贾玲不是专业导演,她拍东西太自我了。

你也过年好。

金豆豆 发表于 2024-2-18 22:36
我还以为是我发型不好,涉嫌矫情嚣张情绪化,把你给气得眼不见心不烦,正黯然神伤顾盼自怜呢。。。艾玛, ...

确实是进不来的。肯定也有别人和我一样是存了那个网址,也进不来。我今天是无意打了一下竟然打开了。我以为关门了,就不太看了

遥望江南 发表于 2024-2-18 22:43
热辣滚烫得细看。可惜是翻拍的,我没看过原作。我第一次和家里人看的,烦的够呛,边看边数落我懒。我又自 ...

看见说翻拍了。有点影响观影心情。就像你说的,剧情与现实对应,哦,竟然走偏了,对应到隔壁老王家去了。是不是挺尴尬的?

遥望江南 发表于 2024-2-18 22:45
确实是进不来的。肯定也有别人和我一样是存了那个网址,也进不来。我今天是无意打了一下竟然打开了。我以 ...

看来我得向妃儿学习,时不时敲老丑家,啊,不,你家的窗玻璃,热情播报在线实时信息。。。

热辣滚烫得细看。可惜是翻拍的,我没看过原作。我第一次和家里人看的,烦的够呛,边看边数落我懒。我又自 ...

脑补你被数落的画面,啊哈,忽然就觉得幸福生活烟火气十足了。。。

呵呵 话说你真的很胖么?

发个照咱们这些大婶给你参谋参谋怎么重回玉树临风。

电影没看,只是看到网上挺火的。

金豆豆 发表于 2024-2-18 22:51
脑补你被数落的画面,啊哈,忽然就觉得幸福生活烟火气十足了。。。

她老叨叨,“看看人家,那么胖都能减,人家那么有钱都能吃苦。你要锻炼,要戒烟。。。。”

湘女妃儿 发表于 2024-2-18 23:02
电影没看,只是看到网上挺火的。

还行吧电影,平淡些。后面挺感动人的。里面的人除了她,没太有绝对的好人,但也不太坏,蛮现实的

湘女妃儿 发表于 2024-2-18 23:01
呵呵 话说你真的很胖么?

发个照咱们这些大婶给你参谋参谋怎么重回玉树临风。

我是胖的,不过不夸张

翻拍日本的电影吧

创作?她拍的电影都是翻拍的海外电影作品,说难听一点,就是抄袭。

创作?她拍的电影都是翻拍的海外电影作品,说难听一点,就是抄袭。