切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒share [复制链接]

主楼
搜索本主题

一。
2025春节倒计时346天,送小z先生去篮球班,话说补习班好卷啊,开工第一天,各种班都开课了。等下课的时间在附近一个商场随便转了一圈,没啥买的就花二十块钱买了二十二个币抓起了娃娃。我天,人生巅峰就出现在不怎么注意的瞬间,二十二个币,抓了六个娃娃,这是什么水平的高手?太厉害了,太令人葱白了,无敌了,掌声在哪里。。

二。
过个新年,吃的脑满肥肠,体重蹭蹭涨。年轻时也是属于干吃不胖的凡尔赛种子选手,现在可能真是年龄大了,身体新陈代谢也谢不动了,又不爱运动,岁月的恩赐扑面而来,不要都不行。

昨天赶了个礼,同事见面分外眼红,都跟我说:你这个年没白过。。还说:你胖点好看。。总而言之,老铁就是知道怎么扎心。。

没有贾玲的意志力,人家能减一百斤,我减不了一点,还患上夜食症,半夜不吃难受的过不了夜。就是人生已经很无趣了,吃点东西都不得自由,活着还有啥意义,减肥又没人给我几个亿,胖了还有人说脸圆好看。。

消极抵抗的人生就是这么理不直但气壮。何况,都说脸变圆了好看,我信了。。。

三。
说说热辣滚烫。单纯看贾玲减肥成功,挺励志挺令人佩服,也值得赞叹。但如果从电影角度,除了瘦身成功好像也没有啥看点,剧情上面该交代的也没有交代清楚,还有很多自相矛盾的点。

这部电影只是对贾玲的个人意义很大,如果脱离贾玲的个人成就,这样一个片子会是怎样一些效果,不知道。
再就是营销很厉害。营销有时候比电影本身更有看点。

不过里面的ost都很好听,其中同名热辣滚烫逐梦曲是刘宇宁唱的,他直播时说唱这歌没用任何技巧,主打一个质朴真实,确实不错。宁哥也是很励志的人,和贾玲在某方面的韧性一样,这歌也像唱他自己。。

四。
粉刘宇宁就很省钱。

初四,朋友张罗结伴出门嘚瑟,路线都规划好,攻略也做出来了,本来有一丝丝心动,可一想哪哪都是人,不如在家考古刘宇宁,于是果断拒绝,岿然不动。在家追到了一个热辣滚烫的真人直播(这个热辣滚烫是形容词)。之前春晚还看了他大螃蟹似的唱跳舞,又省钱又满足。。

其实年前已经出去转了一大圈,天南海北的人山人海,哪哪都是人哪哪都得预约,约也约不上,真是身体累心也累。现在人都想开了还是咋地,就是出门遛啊逛啊,不管你什么时候出去,放眼望去都是人,全是人,人挤人。。

马上上班了,一边丧,一边上进。人生啊,只有一次吗?那就算啦不用重来。。。 https://v.douyin.com/iNaYdUyX/ b@n.qE YmD:/ 04/18

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
消灭零回复。。

板凳
牛!你这,神偷手法?哈哈~~别把人家抓娃娃的小档口搞破产了^_^

地板
上个以前的片片加上现在的呗,我们评比一下看是脸圆点好看不~~

抖音手机居然看不了,回去电脑再看,急~~

我会作词,就是没人帮我编曲。如果能我能创作一流的歌。

我不吃夜宵也睡不着,一定得吃点。
电影还没看呢,但看到贾玲减肥成功后还挺漂亮的。

刷抖音,好多酸贾玲的

说她廋了没之前可爱了,有漂亮就行要可爱做什么

可怜没人爱嘛

以前是女丑角色,现在是御姐,我觉得挺好
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

萧剑 发表于 2024-2-18 14:47
牛!你这,神偷手法?哈哈~~别把人家抓娃娃的小档口搞破产了^_^

手法老厉害了,把旁边的大朋友和小朋友都惊呆了。。

萧剑 发表于 2024-2-18 14:48
上个以前的片片加上现在的呗,我们评比一下看是脸圆点好看不~~

还要对比?太残忍了。。表情:无颜面对江东父老

萧剑 发表于 2024-2-18 14:49
抖音手机居然看不了,回去电脑再看,急~~

看啥?六个娃娃吗。。表情:不必着急。。

遇见未来 发表于 2024-2-18 15:23

这边建议联系一下钱雷,听说他编曲很厉害。。。

漫云儿 发表于 2024-2-18 17:37
我不吃夜宵也睡不着,一定得吃点。
电影还没看呢,但看到贾玲减肥成功后还挺漂亮的。

同道中人啊。。。
贾玲确实很漂亮,女神的觉醒。。

岁月神偷 发表于 2024-2-18 19:03
看啥?六个娃娃吗。。表情:不必着急。。

以为是你的片片呢~^_^

小炸毛 发表于 2024-2-18 18:52
刷抖音,好多酸贾玲的

说她廋了没之前可爱了,有漂亮就行要可爱做什么

酸啥啊,吃不着葡萄说葡萄酸呗。。
贾玲是真厉害,内核强大,外在只是加成。但谁不想漂亮呢,人家本身底子就好。。

萧剑 发表于 2024-2-18 19:08
以为是你的片片呢~^_^

哈哈,我可不敢发。。表情:出来吓人是不对的。

岁月神偷 发表于 2024-2-18 19:11
哈哈,我可不敢发。。表情:出来吓人是不对的。

居然敢说是吓人的?表情:惊艳?^_^

岁月神偷 发表于 2024-2-18 19:01
手法老厉害了,把旁边的大朋友和小朋友都惊呆了。。

没发现其中一个是老板?表情:脸色苍白。

萧剑 发表于 2024-2-18 19:14
居然敢说是吓人的?表情:惊艳?^_^

注意错别字。。表情:跟我读,希一啊吓,惊吓。。

萧剑 发表于 2024-2-18 19:16
没发现其中一个是老板?表情:脸色苍白。

木有老板,只有羡慕的游客。。

遇见未来 发表于 2024-2-18 15:23

你先弄个词看看

贾玲是真不简单,这么胖能减到现在这样

岁月神偷 发表于 2024-2-18 19:19
注意错别字。。表情:跟我读,希一啊吓,惊吓。。

那谁说的,太谦虚了就是骄傲了……表情:懂了。

岁月神偷 发表于 2024-2-18 19:09
酸啥啊,吃不着葡萄说葡萄酸呗。。
贾玲是真厉害,内核强大,外在只是加成。但谁不想漂亮呢,人家本身底 ...

你好,李焕英。是贾玲的亲情,送给母亲送给家人的

这部,是她送自己一段新的旅程:姐姐能扮丑,姐姐也能变美,可甜可咸可颯

张大仙也是廋了胖再胖了廋的,颜值忽高忽低

就体重这事么,只要自己心情愉悦,吃饱了再减肥更有精气神

对了,我昨天开始减肥了,因为管不住嘴迈不开腿所以吃的减肥药,一盒三十天的量大概能廋5-10斤

给我鼓掌加油

玛德,一个冬天胖了五斤,抖音都不想拍了,自己看着脸大了一圈

贾玲可太辛苦了,太拼了,咱小日子过得比贾玲幸福,何况还有刘宇宁可以粉。

特地注意了一下刘宇宁,没感觉到什么呀

笑流沙 发表于 2024-2-19 19:53
特地注意了一下刘宇宁,没感觉到什么呀

不高不帅乎?

薛痒 发表于 2024-2-19 20:30
不高不帅乎?

没什么特点

神经 发表于 2024-2-18 20:34
贾玲是真不简单,这么胖能减到现在这样

钱也赚了,肥也减了,身体也健康了,肌肉也有了,声名也鹊起了。。。

直男不需要喜欢