切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强烈推荐电影《第二十条》,同时提醒别被《麻辣滚烫》忽 ...

强烈推荐电影《第二十条》,同时提醒别被《麻辣滚烫》忽悠了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚看完《第二十条》,节紧凑完整,对白精彩,喜剧效果一流,诠释法治精神完美,票房现在只有8亿,不公平啊。
同时提醒别贾玲的《麻辣滚烫》忽悠了,那是一部自我感动自我吹捧的烂片,居然忽悠了20亿票房,纯智商税啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贾玲张小斐这些人本就不是电影咖,演小品的表情浮夸,跟写小说非要插入作者的独白一样,让人出戏。

爱情处理得太草率了,莫名其妙上床,莫名其妙分手,莫名其妙打拳,莫名其妙的分享减肥日记。

板凳
这部片子纯属自我感动,也看得出贾玲贾导有点膨胀,只顾宣传自己减肥效果,故事没讲好。

地板
男演员不喜欢黄渤。女演员不喜欢贾玲。被我拉黑名单的。

花若叶 发表于 2024-2-14 23:41
这部片子纯属自我感动,也看得出贾玲贾导有点膨胀,只顾宣传自己减肥效果,故事没讲好。

这么一说我就不用去看了,想想不出来有啥故事情节。
励志片吧?

知音 发表于 2024-2-15 11:37
这么一说我就不用去看了,想想不出来有啥故事情节。
励志片吧?

励志加自我吹捧的片子吧,唯一的卖点就是减了一百斤。我觉得极其没意思。据说第二十条好于飞驰人生2,我看了飞驰人生2,下午去看第二十条,把排名靠前的贺岁片看完。
总的来说,国产电影比好莱坞差两个档次。有人问,为什么国产片只剩喜剧演员了,除了搞笑,谁有本事去探讨更深的课题呢?畅所欲言不见得过得了审查。

看着还行,挺励志,要赢一次。。明天看第二十条,期待。。。

花若叶 发表于 2024-2-15 14:27
励志加自我吹捧的片子吧,唯一的卖点就是减了一百斤。我觉得极其没意思。据说第二十条好于飞驰人生2,我 ...

明天打算看飞驰

儿子看过回来,兴奋的不要不要,我去看看和他有什么差距

诗意天涯 发表于 2024-2-15 17:30
明天打算看飞驰

飞驰还行,中上水平,主打一个轻松愉悦。
热辣滚烫,中下水平,主打一个贾玲减肥,故事本身没啥看点,还是买的日本的版权。票房高,说明贾玲人脉确实广,宣传也挺醒目的。
马上看第二十条,据说本质是个喜剧,还有法律相关的内容,不过宣传片硬推苦情戏的卖点,春节期间没人想悲悲切切,所以票房不高。

诗意天涯 发表于 2024-2-15 17:30
明天打算看飞驰

儿子看电影居然不带着老爸,跟女朋友一起去的吧?

花若叶 发表于 2024-2-15 18:38
飞驰还行,中上水平,主打一个轻松愉悦。
热辣滚烫,中下水平,主打一个贾玲减肥,故事本身没啥看点,还 ...

我看了一个惊心动魄的神剧《生死时钟》
别管剧情咋样,主打一个紧张劲儿

知音 发表于 2024-2-15 18:42

今年比较好的电影是八角笼和三大队吧,不过对张译的演技慢慢有点免疫了,不太喜欢。还是宝强更自然,有张力。

知音 发表于 2024-2-15 18:40
儿子看电影居然不带着老爸,跟女朋友一起去的吧?

领表妹去看的

不知道为什么,我对电影一点兴趣都没有了。

贾玲又成功的火了一把。给减肥行业带来了希望。

湘女妃儿 发表于 2024-2-15 20:00
不知道为什么,我对电影一点兴趣都没有了。

贾玲又成功的火了一把。给减肥行业带来了希望。

去看第二十条,好看

去看第二十条,好看

知音 发表于 2024-2-15 18:42

去看第二条,好看

花若叶 发表于 2024-2-15 21:31
去看第二条,好看

收到

那就真的去看看了

花若叶 发表于 2024-2-15 21:31
去看第二十条,好看

今天几个学生都夸20条。
可是我没有看。

宣传没做好,题材偏严肃点,但内容很生动,从头到尾都有梗,也有大段慷慨激昂的演讲,涉及了这几年争议比较大的社会热点问题、法律事件,几个故事巧妙穿插在一起,结构很完整,在国产片里算相当不错的了。

你到底是在推荐,还是在黑人家啊?

前几天女友约看电影去,无奈聚餐太多了,真的有点分身乏术,特别是昨天下午,好不容易挤出点空档,结果电影院没位子了~~~

金豆豆 发表于 2024-2-15 21:55
你到底是在推荐,还是在黑人家啊?

我改了题目,现在推荐《第二十条》,精彩。
之前是提醒大家尽量别去看贾玲的《麻辣滚烫》,那是一部自我感动自我吹捧的烂片。

花若叶 发表于 2024-2-15 21:59
我改了题目,现在推荐《第二十条》,精彩。
之前是提醒大家尽量别去看贾玲的《麻辣滚烫》,那是一部自我 ...

(⊙o⊙)…明白了。回头我查查看,电影还能看不?不然呢,就只能在网上找片源了~~~我个人偏爱在电影院里的感觉~~~

金豆豆 发表于 2024-2-15 22:01
(⊙o⊙)…明白了。回头我查查看,电影还能看不?不然呢,就只能在网上找片源了~~~我个人偏爱在电影院里的 ...

且能看,我刚刚影院回来,从头到位看得起劲,绝对值回票价。

男主都是雷佳音,第二十条女主强大一点

知音 发表于 2024-2-15 22:06

女主马丽、高叶,比贾玲、张小斐强多了。
这片儿男主是正主,发挥的空间大多了,关键本子好,对白节奏好,有弹性,像打乒乓一样。
几个故事交织在一起,但都逻辑清晰,情节合理,各有各的意义,最后又万涓成水,汇总成一个漂亮的结尾。
其中有一两个惊心动魄的镜头,透露出现实的骨感、残酷。。。

知音 发表于 2024-2-15 22:06

麻辣滚烫里面的雷佳音与其说是男主,不如说是个道具,人物刻画得太生硬了。

那是一部自我感动自我吹捧的烂片,居然忽悠了20亿票房,纯智商税啊。

反映出一个群体的愚昧、丑陋和无可救药!