切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也要钢盆儿

我也要钢盆儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是脸盲,认不清论坛上的人,尤其是马甲,我是过了一年多才知道知音叫牛鲜花,金豆豆叫江小蝶,这是比较熟的,不熟的连正身都不知道。有时候看论坛打架,都不知道谁跟谁,有文斗也有骂娘的,都是因为政见不合,然后就跨线开始骂家人。伟大的演员周星驰说过一句话,何苦哪?何必哪?

论坛的几位名人,我知道的有高隐,战斗鸡,柳二哥,不主流,花若叶,好像前段公理力也论战过。剩下的我也都记不住,你们可以随时补充,毕竟你们论战的都太高端,我看不懂,还有个女斗士——徐公美,当然落在糙男堆里,她还是吃亏的!至于金豆豆,那就是吃亏的料,还屡败屡战,大概是老师的职业使然,对顽皮学生要帮教到底。

我愿意看热闹,你们论战的理论我看不懂,就是看个事例,然后就是两方都想从中找出自己的理来,都认为自己是革命派,其实,每个人都有一杆秤,这事发生在自己阶层会有什么影响。有的是走高光路线,认为不说几句漂亮话,就不是爱国,有的人是就事论事,并不隐晦自己的观点,这点也应该理解,毕竟说几句就想着去颠覆,也是可笑,其实心里是爱国的,只是痛并哀,也深以为自己的无力感到无奈。

至于谁敌对,谁反动?你们看,我是只看对自己的认识有帮助的,至于钢盆,豆豆老师那么有钱,那么有觉悟都要,我凭啥不想要?管他给不给,我张嘴说了!

还有一句吧!你们都自诩为有学问,不论战出来,好像都埋没了,挺好,不好好的利用,都白学了,学费挺贵的,你们继续,我看着,说些有趣的事,理论我看不懂!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

豆豆老师屡战屡败吗……,笑死人了

板凳

战斗鸡就是高隐,高隐就是战斗鸡

地板
知音 发表于 2024-2-7 14:36

明明是屡战屡败

理论我也不是很懂
看王幼君摆摊卖大扫帚容易些

很好笑吗?

我看来看去,肿么都像在问我要钢盆儿啊?老丑,这个……你怎么看来着?

就问你是不是想来打一架,摘取胜利的果实?来吧,我……准备好了。。。。

金豆豆 发表于 2024-2-7 15:18
我看来看去,肿么都像在问我要钢盆儿啊?老丑,这个……你怎么看来着?

哈哈 改成夸金老师的得双份。
一律金老师独家赞助。

湘女妃儿 发表于 2024-2-7 15:21
一律金老师独家赞助。

没事儿。我挣盆快。都挣十个了,都。等我发完了,再可劲儿夸高局,继续挣二十个盆去。。。。

金豆豆 发表于 2024-2-7 15:20
就问你是不是想来打一架,摘取胜利的果实?来吧,我……准备好了。。。。

我投降

一律金老师独家赞助。

夸金老师的奖平底锅

你让左手刀情何以堪啊!这话音未落呢。。。。

诗意天涯 发表于 2024-2-7 15:33
夸金老师的奖平底锅

阔以。你赞助。。。。

金豆豆 发表于 2024-2-7 15:38

习惯了就知道,我投降可快了,迅雷不及掩耳盗铃

我也看不懂那些所谓掐架的,感觉很高端的样子,我一句也插不上嘴,屡战屡败的战绩,我多不胜数,所以,现在我学聪明了。我见掐架的就躲远远滴,找上我的门口,我秒怂,连磕头带作揖,反正我不行,我认怂

首版说她胜了几成?

知音 发表于 2024-2-7 14:37
战斗鸡就是高隐,高隐就是战斗鸡

就是代号,您看看我现在有没有禅宗的意味,我针对不上谁是谁

这是来挑事的,打击豆豆老师的战斗实力和信心

平常人家平常心 发表于 2024-2-7 14:56
理论我也不是很懂
看王幼君摆摊卖大扫帚容易些

太接地气了,上火,我那阵子摆摊卖味素,只听见塑料袋响,不知道谁偷的,哪怕是过年了,我今天仍要骂穷死了,你偷我东西,妈妈滴!

豆豆老师,给她上上课,首版咋就牛啊?你不就是坐次比她后一些嘛!

金豆豆 发表于 2024-2-7 15:18

张嘴三分利,给不给是他的事

金豆豆 发表于 2024-2-7 15:20

严阵以待,管理也不行,师者为大

一律金老师独家赞助。

我夸她来着,直面人生,不管惨淡,冲啊!

金豆豆 发表于 2024-2-7 15:24
没事儿。我挣盆快。都挣十个了,都。等我发完了,再可劲儿夸高局,继续挣二十个盆去。。。。

紧密团结在以金豆豆老师为核心的身后,有福同享,有盆等着,赠人钢盆,手里轻快,毕竟十个太压手

这是管理的态度么?泰山压顶不弯腰,钢盆多了卖废品的气概呢?拿出来瞧瞧

诗意天涯 发表于 2024-2-7 15:33
夸金老师的奖平底锅

赶脚着像灰太狼投降了,换家把什了

锅里有个盆,盆里有个豆,我吃了你馋了,我的故事讲完了,怎么想起这个故事了,是不是不全面?老师?

阔以。你赞助。。。。

这才像个老师的样子,给学生的奖励一定要教导处主任出,哪怕从工资里扣,

诗意天涯 发表于 2024-2-7 15:49
习惯了就知道,我投降可快了,迅雷不及掩耳盗铃

甩锅挺快啊!呀呔!拿盆来,不!锅也行,哇呀呀呀呀呀呀