切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 啼笑皆非的常识再再再科普帖——to 呼叫的老鹰

啼笑皆非的常识再再再科普帖——to 呼叫的老鹰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上次看网曝:一个官方文件把南京列为安徽省南京市,笑死人!————————————————网友搞笑的图片,你竟然当成 “官方文件”!!!

你们江苏人很特别,很多江苏人都以为南京是安徽的,不知有省会。
———————————————————六朝古都 秦淮粉黛 虎踞龙盘 金陵胜地,
江苏人没你以为的那么无知

南京的都市圈,你知道包括哪些城市嘛 马鞍山 芜湖 镇江,
南京在江苏唯一的小弟 就一个 镇江,马鞍山到南京的高铁只要10几分钟,马鞍山早就把自己视作南京的一个区
跟你科普过无数次,南京 别称 徽京,是江苏人 嘲讽南京对本省的城市辐射太差,尤其苏北。

各个地级市各自为政。若问你们江苏人是哪儿人?都直接回答是居住市名,不说江苏省
————————————————
是的,不说江苏人,甚至 昆山人都不说自己是苏州人
为什么, 因为 江苏十三太保,个个都拿的出手

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给你科普过无数次,徽京 这词的来历,

你竟然说出:江苏人不知道省会南京,合肥比南京厉害。。。此等矇昧无知的话
实在让人吃不消

为你写个科普专贴,肯请你下次不要再胡说八道

板凳
你一直吹 安徽人杰地灵,

据我所知,除了徽州一带,安徽 跟 人杰地灵,这4个字 实在不沾边,
安徽菜还不好吃,太咸了

你所说的人杰 有哪些,我只知道 胡适祖籍安徽,也是隶属徽州的
江。泽民 不是什么好人,

昨天你说的 孙立人,我baidu了一下,也是徽州人

徽州现在划了多少给江西,你知道吗

除了徽州,安徽还有哪些人杰
你指教一下

地板
据现代快报报道,近日,两份来自中国裁判文书网的《执行裁定书》中,出现了“安徽省南京市”的字样。当事法院表示已予纠正,同时责令相关责任人做出深刻检讨。

瞧瞧!哈哈哈哈!

若问你哪儿人,你一定说镇江人,是吧。

光阴之逆旅 发表于 2024-2-6 10:47
你一直吹 安徽人杰地灵,

据我所知,除了徽州一带,安徽 跟 人杰地灵,这4个字 实在不沾边,

安徽,中国近百年来大多安徽人说了算。人杰地灵出大官!

就说不发达的六安吧,是上古四圣地之一。中国第二大水泊梁山,共产党开国的一百单八将个个定乾坤。国民党的将更是英才辈出。

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-6 11:24
据现代快报报道,近日,两份来自中国裁判文书网的《执行裁定书》中,出现了“安徽省南京市”的字样。当事法 ...

呵呵,
还有这个bug,真是的

你也明明知道是笔误

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-6 11:25
瞧瞧!哈哈哈哈!

若问你哪儿人,你一定说镇江人,是吧。

常州以北的我不清楚

我只知道 江阴不说自己是无锡人,昆山不说自己苏州人

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-6 11:33
安徽,中国近百年来大多安徽人说了算。人杰地灵出大官!

就说不发达的六安吧,是上古四圣地之一。中国 ...

湖北红安,还是将军县呢,
人家也没你这么吹

中国近百年安徽人说了算 ?
除了 胡 锦涛 江 泽民,还有哪个安徽人说了算 ?

光阴之逆旅 发表于 2024-2-6 11:56
湖北红安,还是将军县呢,
人家也没你这么吹

镇江挺好!我有几个战友在镇江。

淫大头不是安徽人。你别乱说,祸从口出。

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-6 12:02
淫大头不是安徽人。你别乱说,祸从口出。

让你吹让你吹,
你心心念念的人 就是你们安徽的

看你以后还吹

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-6 12:01
镇江挺好!我有几个战友在镇江。

镇住长江,守住江淮

这是镇江名字的来历