切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 六安呼叫的老鹰,速去高速给滞留的司机旅客送点开水

六安呼叫的老鹰,速去高速给滞留的司机旅客送点开水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

平时就会吹,

吹安徽么,人杰地灵
实际呢,除了徽州,人杰地灵和安徽关系不大,
徽州一部分现在还划给了江西,叫 婺源

吹自己:为中国底层老百姓写诗的第一人!!

听听 第一人,前不见古人 后没有来者

第一人,为底层老百姓做点好事的机会来了,速去高速给滞留的旅客和司机送点吃的,你们附近村好多人都去了
你一天天的,就会在网上吹牛

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈哈!叔做志愿者有几年了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

吹自己:为中国底层老百姓写诗的第一人!!

这句不是吹。叔是为承重在塔底之下岗工人及人民写诗第一人。好在大部份下岗工人都熬过来了。

地板
上次看网曝:一个官方文件把南京列为安徽省南京市,笑死人!你们江苏人很特别,很多江苏人都以为南京是安徽的,不知有省会。各个地级市各自为政。若问你们江苏人是哪儿人?都直接回答是居住市名,不说江苏省。

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-5 11:39
哈哈哈哈哈!叔做志愿者有几年了。

再接再厉,赶紧着,看好你呦!

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-5 12:26
上次看网曝:一个官方文件把南京列为安徽省南京市,笑死人!你们江苏人很特别,很多江苏人都以为南京是安徽 ...

别扯狼咸,快去

去证明自己,不是玩儿嘴的

六安高速封了吗

曹衣出水 发表于 2024-2-5 19:15
六安高速封了吗

6条高速几乎都关了,这几天没问。

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-5 20:10
6条高速几乎都关了,这几天没问。

少了一个过字——没过问。毕竟老叔有房有车又有钱,已经属于成功人士啦,哪来那么多的闲心操啊,对吧

养生丸 发表于 2024-2-5 20:21
少了一个过字——没过问。毕竟老叔有房有车又有钱,已经属于成功人士啦,哪来那么多的闲心操啊,对吧{:1_ ...

不是成功人士,做不了成功人士,也不想做成功人士。只是草民。

这几天高速雪应该铲完了。不上高速没核实。