切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【形影不离】至少还有你。

【形影不离】至少还有你。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  《至少还有你》

我怕来不及,我要抱着你。
直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。
直到肯定你是真的,直到失去力气。
为了你,我愿意。
动也不能动,也要看着你。
直到感觉你的发线,有了白雪的痕迹。
直到视线变得模糊,直到不能呼吸。
让我们,形影不离。
如果全世界我也可以放弃。
至少还有你,值得我去珍惜。
而你在这里,就是生命的奇迹。
也许全世界我也可以忘记。
只是不愿意,失去你的消息。
你掌心的痣,我总记得在那里。

我们好不容易,我们身不由己。
我怕时间太快,不够将你看仔细。
我怕时间太慢,日夜担心失去你。
恨不得一夜之间白头。
永不分离,如果全世界我也可以放弃。
至少还有你,值得我去珍惜。
而你在这里,只是生命的奇迹。
也许全世界我也可以忘记。
只是不愿意,失去你的消息。
你掌心的痣,我总记得在那里,在那里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发……表情:消灭零回复。

板凳
嗯嗯,秒杀神经

和我一样秒杀神经

和他合唱不如独立美丽,他会拖后腿,笑死,哈哈

地板
全民为了割韭菜发歌设置会员门槛。
但是!没有什么可以拦住技术猿雾哥。我萌穷渣渣有的是办法。
表情:魔高一尺,道高一丈。

一笑红尘了 发表于 2024-2-4 18:57
嗯嗯,秒杀神经

和我一样秒杀神经

炸哥威武。英雄所见相同。
可不敢把神哥放进合唱。也许他自己都不确定唱出来的是什么炸裂效果。
表情:独自美丽。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:03
炸哥威武。英雄所见相同。
可不敢把神哥放进合唱。也许他自己都不确定唱出来的是什么炸裂效果。
表情: ...

他居然敢来句不确定他会合成啥样

他居然还敢让大家期待

咱们对他没得期待

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:00
全民为了割韭菜发歌设置会员门槛。
但是!没有什么可以拦住技术猿雾哥。我萌穷渣渣有的是办法。
表情:魔 ...

一个月两块,平均每天七分钱就会员,唱这么好,值得拥有!

不得不说,这首歌还是柔情版的比较适合,神经的狠丢丢版与歌词有些许冲突

这首歌,真的太好听了!
小雾唱得,堪比原唱,好听!!!

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:11
不得不说,这首歌还是柔情版的比较适合,神经的狠丢丢版与歌词有些许冲突

确实,歌词本身营造的氛围就是柔情万千的。。。我听过一个男版的,是一个乐队的吧,几个大男孩,也很好听,不记得是啥名字了。。

萧剑 发表于 2024-2-4 19:27
确实,歌词本身营造的氛围就是柔情万千的。。。我听过一个男版的,是一个乐队的吧,几个大男孩,也很好听 ...

这首歌很经典,男女都能唱,好像张信哲也唱过吧,记不太清了

一笑红尘了 发表于 2024-2-4 19:05
他居然敢来句不确定他会合成啥样

他居然还敢让大家期待

神哥的脑回路绝对是呈搞笑形状的……表情:掐指一算。

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:33
这首歌很经典,男女都能唱,好像张信哲也唱过吧,记不太清了

嗯,蛮多翻唱版本的,张国荣也唱过

左手刀 发表于 2024-2-4 19:09
一个月两块,平均每天七分钱就会员,唱这么好,值得拥有!

没充会员。我萌穷渣渣一分钱都舍不得花。
这是找到手机存储路径里的本地文件然后再选择清唱模式上传到全民的。
表情:傲娇脸。

又来一个拆台的是不?

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:11

是吧是吧。原版歌词表达的是浓烈的依赖和喜爱。
神哥别出心裁把牛仔版唱的撕心裂肺。我听的时候自动把所有的抱着你都替换成了掐死你。
表情:哈哈哈哈嗝儿。

神经 发表于 2024-2-4 19:42
又来一个拆台的是不?

众人拆台火焰高

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:41
没充会员。我萌穷渣渣一分钱都舍不得花。
这是找到手机存储路径里的本地文件然后再选择清唱模式上传到全 ...

这又哭上穷了,不用你刷意大利炮了!
以前的全民K歌还挺好,现在基本都得充会员才让演唱,我直播时,一放伴奏音乐,就说只针会员,于是退出来重搜免费的,我嘴里就念叨,又花钱,我偏不花。女儿说我不高光,人家看我穷渣渣对我印象不好,就花两块钱给充的,现在想来,人活一辈子,唱歌不自由也是悲哀,这回终于富翁了一把!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:46
是吧是吧。原版歌词表达的是浓烈的依赖和喜爱。
神哥别出心裁把牛仔版唱的撕心裂肺。我听的时候自动把所 ...

感觉就是在赤裸裸的威胁“我只剩下你了,大不了同归于尽!”

左手刀 发表于 2024-2-4 19:48
以前的全民K歌还挺好,现在基本都得充会员才让演唱,我直播时,一 ...

刀哥直播了?在全民吗?

左手刀 发表于 2024-2-4 19:48
以前的全民K歌还挺好,现在基本都得充会员才让演唱,我直播时,一 ...

两块钱怎么够。会员一个月要扣十五块钱呢……表情:穷渣渣。

萧剑 发表于 2024-2-4 19:23
这首歌,真的太好听了!
小雾唱得,堪比原唱,好听!!!

有没有把神经秒成渣……表情:请说有。

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:50
刀哥直播了?在全民吗?

你小子成天忙着掐(撩)架(妹)都顾不上看你刀哥在六杂记录的抖音儿女传……表情:嗑瓜子。

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:48

要不是秃然低头看见自己下巴颏上的白胡子差点就被神哥成功PUA了……表情:捋胡子。

我唱出的是男人的沧桑厚重果敢坚定,你唱出了女人的温暖柔情

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:51
有没有把神经秒成渣……表情:请说有。

只能说这首歌适合柔情的风格,哈,谁都这样嘛,适合自己的才是最好的~~

神经 发表于 2024-2-4 20:01
我唱出的是男人的沧桑厚重果敢坚定,你唱出了女人的温暖柔情

你说的这些理论是没啥问题的,只是具体到这首歌,哈哈,那些歌词,你硬要把它们唱得沧桑厚重的话,确实有点冲突

天干物燥 发表于 2024-2-4 19:48

哈哈,你们都点评得好含蓄~~

萧剑 发表于 2024-2-4 20:39
你说的这些理论是没啥问题的,只是具体到这首歌,哈哈,那些歌词,你硬要把它们唱得沧桑厚重的话,确实有 ...

问题是牛仔版表达的就是这种感觉

神经 发表于 2024-2-4 20:56
问题是牛仔版表达的就是这种感觉

我的理解,迪克牛仔的这个版,他在编配上确实延续他的风格偏摇滚一些,相比原版的风格确实要硬朗一些,但是,你仔细比较他自己的别的歌,他在这首歌的处理上已经不是硬朗沧桑厚重感了,而是更多偏向了多情、不舍、坚持的感觉。。。也更符合了歌词的意境。。。所以,听起来更多一些侠骨柔情,再硬的汉子,还是真的舍不得,确实不舍。。。。这是我从他的版本听出来的感觉~~