切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 一笑红尘了、小炸毛禁足一周

一笑红尘了、小炸毛禁足一周  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
因本人电脑手机系统发不了图,所有刷屏帖子作为现场证据保存至晚上七点,之后清除。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都以为自己正义化身,都偏执到神经质地步。

板凳
谁她妈先撩的?

地板

草尼玛的,这是先撩贱的贴
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你还跟我讲谁先撩的?有意义吗?街上打架斗殴,分谁先动手有意义吗?

尼玛的看清楚时间线

垃圾玩意,瞎屌鸡
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡 发表于 2024-2-2 16:33
你还跟我讲谁先撩的?有意义吗?街上打架斗殴,分谁先动手有意义吗?

没意义吗?

先动手的你他妈不处理,处理反击的

你就这么双标的

两边动手的你他妈只禁我

这就是你黄金自家存在的意义吗?

瞎屌双标鸡

嗯嗯,禁啊,劳资号多,没事就来抽贱货

小炸毛 发表于 2024-2-2 16:34
没意义吗?

先动手的你他妈不处理,处理反击的

你不刷屏之前我处理你了吗?看来你不光是不讲道理,精神也很不正常。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 16:42
你不刷屏之前我处理你了吗?看来你不光是不讲道理,精神也很不正常。

精神不正常的在替主打工呢

我只替自己讨公道,抽贱货

战斗鸡 发表于 2024-2-2 16:42

贴贴不一样,叫什么刷屏
你黄金有发贴限制么?

啥时候的版规?

能拿出来之前的版规证明么?

这是为我量身定做的,我懂,你随意啊,反正你双标鸡

小炸毛 发表于 2024-2-2 16:44
精神不正常的在替主打工呢

我只替自己讨公道,抽贱货

都什么年代了,还义和团那一套靠自封正义来践踏规则?

懒得再理你。
跟你讲我不会受舆论胁迫而屈服。

支持版主操作!!!

战斗鸡 发表于 2024-2-2 16:47
都什么年代了,还义和团那一套靠自封正义来践踏规则?

你义和团自封的正义不是挺道貌岸然的么

嗯呢,街上打架的不会论谁先动手

但是你处理版务就按着一边给自家的撑腰壮胆继续犯贱

我给自己代言是义和团正义,你替贱货拉偏架就是高尚伟大

脸不要了可以捐了哈

什么规则不就是你的双标么

懂爱签名 发表于 2024-2-2 16:51
支持版主操作!!!

支持舔狗吸奶

虽然你这两天对我各种怒骂,但我再劝你一句,你这种所谓以牙还牙的观念和做法,在现代社会是行不通的,而且逻辑上也是荒谬的。这样把自己置于绝对正义的位置,以为只要正义在握无论怎样方式都行,只会显得自己认知不清,离法治文明还远得很。现实中很多人都你这样,其中绝大多数都是底层弱势,不按章办事,不按理出牌,结果明明自己有理,最终也变得没理,而且还受到各种制裁。你这样子,在现实中一旦发生什么事情,是要吃亏的,而且往往吃大亏的。

最后再劝你一句,停止这种毫无意义的争吵,文明辨理。只要七天后你不再刷屏或发帖叫骂,非把战争继续到底不可,我郑重向你承诺,今后看好自家版面,尽力保证此类事件不再发生。花香如有继续违规挑事,严惩不贷。

这么争吵下去,不会有什么满意结果的。

法律有正当防卫一说。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 18:25
这么争吵下去,不会有什么满意结果的。

跟你没什么吵的,你的表现一如既往。
总有一天会滑倒