切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 大表哥一思考表妹就呵呵

大表哥一思考表妹就呵呵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

购买车票的难度其实并不大,这两天的观察和动脑使我悬心渐复,肯定有望买到初六或初七的车票返程。靠谱的方案有两种:要么去北京乘坐始发车,要么去天津乘坐始发车;或让孩子开车把我送到两地,或仍乘火车抵达两地。哎呀我滴妈,我小学还没毕业就会从唐山到天津再到苏州了,拜父亲教会,那年放暑假他就是这么把我们兄弟俩送上火车的,不久之后我出逃唐山也选择了这样的路线。

难买的是中途票,据我了解中途乘车所以一票难求因为系统不放票的缘故。游戏规则变了,始发站的票源却相当充裕,也就是说许多人的出行将和我一样必须付诸曲线。还有一种办法,但须花费更大的代价,比如我从唐山到苏州,如买长春或沈阳始发且距离相当的直达车票的话成功机会将大增。动动脚趾头就想到——这波操作可谓“割韭菜”。

理解,这个垄断且一直亏损的行业得养活那么多人,铁路的建设又须天量资金,不景气的当下它得想办法广开财路。值此出行旺季,旅客已被养肥……那就挥起快刀吧。

只扫自家门前雪不管他人瓦上霜。不能想多,去想那些因此而有家难回的人干啥呢?自生自灭,我亦如此,明白很久,谁愿我春不寒?谁愿我暖色浮余生?哼哼哈兮,早已学会一笑而过。

我向北走,独善我身。我向南走,也得必须。我向东西,不问前程。我有病,也有药,不看广告看疗效,我有真知灼见:路遥知马力,日久见人心。

活久见,无非沧海一粟,既非神马我也不是什么东西,仿若尘埃罢了,微不足道而已。活久见:我心安处是故乡。活得越腻味也越明白,既懂难逃一死,何必恋恋不舍?活久见,屎最难吃钱最难赚……我思故我在。

我一思考上帝就会发笑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可以在app上把路途的票都买好。
也可以打车。

板凳
论金 发表于 2024-2-2 09:13
可以在app上把路途的票都买好。
也可以打车。

有钱能解决的问题就不是问题。

地板
过年了,喜庆一点,一路顺风
这么好

途中有没有暴雪?

薄荷味 发表于 2024-2-2 18:32
过年了,喜庆一点,一路顺风
这么好

谢谢哦!感恩!

有期啊 发表于 2024-2-4 17:12
途中有没有暴雪?

没有,明天才出发呢。

编外巡视员 发表于 2024-2-4 17:31
没有,明天才出发呢。

最好没有被大雪堵住,不过这雪也化得快,这边一上午就融合差不多了的

祝福亲,新年快乐吉祥