切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 追过星吗

追过星吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
娱乐家园板块应该不只是唱歌的板块吧,谈谈娱乐圈,追星啥的应景否呢?

前一阵和一个同事聊天,她安利《莲花楼》,迷上了成毅,然后一脸陶醉的说感觉自己恋爱了。。哈哈哈,我当时就忍不住笑得很大声。后来硬着头皮看了两集莲花楼,实在看不进去,也get不到成毅能让人产生多巴胺的点。

以前还有朋友推销过肖战,我看过小说陈情令,电视剧也看了一部分,觉得喜欢一下也行,跟风呗,还能和朋友找着共同话题。于是把办公室新换的电脑屏保设成肖战和王一博的照片,外人一看以为我是个贱兮兮的花痴呢。但其实除了觉得有一点养眼之外,真没啥意思,就是差点感觉。

这应该不算追星吧,他们的信息关注不了一点,毫无兴趣。就摆个电脑屏幕已经是最顶格的支持了。说到底我其实从来没追过星,就连特别喜欢过哪个明星都没有过,以前年少轻狂特别自傲的时候甚至觉得他们也配!

后来我年纪大了,经过岁月毒打之后,慢慢认识到自己没啥了不起的。不管哪个领域的人士努力奋斗出名堂,肯定都有其过人之处,哪怕一些人单纯就是幸运,那也是一种本事。

当觉悟上升了一层之后,思想就准备滑坡了。我可能无聊到开始关注娱乐圈了。

有一天百无聊赖不小心看了一集一念关山,能看进去。对我来说能看进去的电视剧已经凤毛麟角,宁肯一遍一遍的刷父母爱情和知否,也看不进去新片。大数据知道我看了一念关山就开始没完没了的推周边,男主角刘宇宁被骂的好惨,骂他丑,给他Ai换脸,还把在戏里他摘面具的动图和古天乐摘面具对比以此来嘲笑他。那个逐帧图被滤镜P的都快模糊,确实挺丑,尴尬的让人看不下去眼。但是整部剧我在看的时候并没觉得他丑到这种令人发指的地步,相反还挺顺眼,觉得很有张力,演的可以。

骂他的越多,我开始越好奇,于是考古开始了,不考不知道,一考吓一跳,他原来是丹东老街唱歌那个网红小伙啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

丹东我去过,或许在他没出名的时候都见过,印象里很高很帅。确实是一步一步从草根奋斗上来的明星,每一步都很清晰。从厨师服务员到卖衣服到酒吧唱歌到直播到靠唱歌破圈进入娱乐圈,每一步都很传奇,真是一个草根逆袭的励志故事。

据说他直播坚持了十年,我看了一些,也没啥内涵,但就是挺吸引人,三观正,看着看着就挺喜欢了。唱了很多歌,和毛不易周深并称为ost三巨头。他没有毛不易周深的天赋才华和专业素质,技校厨师专业出身起点低不是什么创作型歌手,优点只能说嗓音很好音域很宽吧。他的歌现场听很好听,属于比较走心,感情丰富那一挂的。但是单独音响放出来听又很一般。现在主攻演戏,从配角演到男一,和刘诗诗,刘涛搭戏。在娱乐圈属于上升很快,飞升顶流了。演技方面挑毛病也能挑出来一堆,但可能没有对比就没有伤害,其他演戏那帮人演技太烂了,这个非科班出身的网红竟然比很多人演的都更能入眼下饭,就挺好。今年应该会在春晚出现,好几年不看春晚的我竟然有点隐隐的期盼。

大概是很真实吧,肖战属于挑不出毛病挺完美的人设,但就是喜欢不来,刘宇宁不那么完美但很立体,像自己人。他粉丝粘性很大,年龄也偏大,经过社会大浪淘沙之后还坚持不懈的喜欢追随,是真爱吧。看见微博里粉了他十几年的老粉说,看他上春晚比自己儿子考上清华都开心,挺可笑又有点感动。

板凳

算了,放个图得了,太久不写确实不会写了,怎么看怎么都像我儿子写的流水账日记。   
这个人很奇怪,整个刘海就像小奶狗,刘海一抬,就变成斯文败类型。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
这里什么都可以聊,你是小蚊子?

我年轻时候迷恋过刘德华和陈道明。。。不过呢,也谁不说追星。。。

差点迷恋蔡国庆,后来觉得他长得好看,其实木木的,少了灵气。。。。

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:33
这里什么都可以聊,你是小蚊子?

对哦是我。。

江小蝶 发表于 2024-2-1 21:37
我年轻时候迷恋过刘德华和陈道明。。。不过呢,也谁不说追星。。。

我们的追星和实际上的追星是不一样的,论坛估计没啥追星的。。

江小蝶 发表于 2024-2-1 21:38
差点迷恋蔡国庆,后来觉得他长得好看,其实木木的,少了灵气。。。。

某个阶段有点好感那种吧。。我现在对刘宇宁很有好感,想说说他,但是还没开头就饿了,得先觅食。。

这类帖子要多多益善,娱乐就要百花齐放啊。

岁月神偷 发表于 2024-2-1 21:46
我们的追星和实际上的追星是不一样的,论坛估计没啥追星的。。

嗯。我就记得最夸张的追星,是那个什么娟?追刘德华的 要死要活的,太吓人了 就。。。

喜欢过黎明,刘德华,张学友,李连杰。

亲爱的,这里海纳百川

薛痒 发表于 2024-2-1 21:52
这类帖子要多多益善,娱乐就要百花齐放啊。

好嘞,得到首版大人的许可,胡说八道水帖合法化

江小蝶 发表于 2024-2-1 21:54
嗯。我就记得最夸张的追星,是那个什么娟?追刘德华的 要死要活的,太吓人了 就。。。

那是有毛病,脑子不正常的追星。。

论金 发表于 2024-2-1 22:11
喜欢过黎明,刘德华,张学友,李连杰。

你还挺花心。。

一只羊 发表于 2024-2-1 22:12
亲爱的,这里海纳百川

么么哒,这里是你的地牌啊,求罩。。

岁月神偷 发表于 2024-2-1 22:41
么么哒,这里是你的地牌啊,求罩。。

不需要,这地的银都好玩,你随心所欲地玩哈

我不追星,我只是对某一首歌或某一部电影感兴趣,不会因为某首歌啥的爱上唱歌的人
是不是活得太直了

岁月神偷 发表于 2024-2-1 21:21
算了,放个图得了,太久不写确实不会写了,怎么看怎么都像我儿子写的流水账日记。   
这个人很奇怪,整个 ...

刘宇宁怎么会丑呢?精神小伙,高大秀气,唱歌也还可以。个人感觉,粉丝好像也比肖战粉要高级一点。

岁月神偷 发表于 2024-2-1 22:39
好嘞,得到首版大人的许可,胡说八道水帖合法化

万事皆可娱。尤其欢迎多分享一些让自己不开心的故事,满足群众娱乐需求。你看羊羊羊这方面就做得很好。

一只羊 发表于 2024-2-1 22:49
我不追星,我只是对某一首歌或某一部电影感兴趣,不会因为某首歌啥的爱上唱歌的人
是不是活得太直了

大部分人都这样。。

薛痒 发表于 2024-2-1 22:58
刘宇宁怎么会丑呢?精神小伙,高大秀气,唱歌也还可以。个人感觉,粉丝好像也比肖战粉要高级一点。

你要是这么说我可把你当自己人了。还以为你们都不关注这些艺人呢。刘宇宁确实高大帅气,粉丝也知性。。

成毅在琉璃里大放光彩。
然后乘热打铁推出的古偶和现偶都磕不到甜头不好看。
莲花楼双男主高冷范配傻小子。但是原声配音张不开嘴的问题被吐槽也没追下去。
表情:粉转路。

摩登兄弟刘宇宁,他的歌很好听啊,虽然基本都是翻唱,但是他的翻唱基本都超越原唱了,声音有点像周华健和杨宗伟的结合,很好听

薛痒 发表于 2024-2-1 23:00
万事皆可娱。尤其欢迎多分享一些让自己不开心的故事,满足群众娱乐需求。你看羊羊羊这方面就做得很好。

这宗旨挺好,你们都有啥不开心的,说出来先让我开心一下

岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:01
大部分人都这样。。

这两年我看场电影都是奢侈的,活得没质量

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:03
成毅在琉璃里大放光彩。
然后乘热打铁推出的古偶和现偶都磕不到甜头不好看。
莲花楼双男主高冷范配傻小子 ...

这里也是雾哥的统治区啊。。。表情:粉刘宇宁啊

追过钟楚红~~~梦里

天干物燥 发表于 2024-2-1 23:04
摩登兄弟刘宇宁,他的歌很好听啊,虽然基本都是翻唱,但是他的翻唱基本都超越原唱了,声音有点像周华健和杨 ...

同意到标点符号。。我宣布,现阶段夸刘宇宁的都是自己人