切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胭脂扣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好多听过我歌的都说有点张国荣的味道。。
有的歌好像是带点哥哥的味道,有时又听不出。
要说最明显的得是“倩女幽魂”了,之前在杂谈发过就不重复了。
做为个偶尔带点坏坏的小糟老头子,能装出副为人所眼拙的谦谦君子有点负罪感了我。
来首“胭脂扣”吧,索性将君子模样再加装深刻普及一下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胭脂扣 - 张国荣
词:邓景生
曲:黎小田
誓言幻作烟云字   
费尽千般心思
情象火灼般热
怎烧一生一世
延续不容易

负情是我的名字
错付千般相思
情象水向东逝去
痴心枉倾注
愿那天未曾遇

只盼相依
那管见尽遗憾世事
渐老芳华
爱火未减人面变异
祈求在那天重遇
诉尽千般相思
祈望不再辜负你
痴心的关注
人被爱留住
问哪天会重遇

板凳
好听,好听!

地板
转音处特别像。

再听一遍。我去翻杂谈的《倩女幽魂》。。

不是你装样子的啦!是我听你唱歌的感觉,有点温润如玉那种即视感,你不用有压力的啊!谁还不能陌生人如玉,公子世无双一次?在自我的世界里,在音乐的世界里,陌上花开缓缓归,是不是?!

奇怪了。你那个倩女幽魂,我居然没有留痕。。。

懒猫音色真不错,赞

我看过电影

早晨~

慢酌细吟
挺有味的

江小蝶 发表于 2024-1-18 22:07
不是你装样子的啦!是我听你唱歌的感觉,有点温润如玉那种即视感,你不用有压力的啊!谁还不能陌生人如玉, ...

话说早年前的六星,我还真弄了个翩翩公子样的马甲装模作样来忽悠版友的。。可惜自从实名注册后就懒得打理那些马甲想不起密码了,只能搜索名字才找到以前的各种另一个自己了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

@王小丫 老姐老姐,可还记得这张照片不?突然翻起小马甲看到以前的帖子,满满的都是回忆啊。。

一只懒猫 发表于 2024-1-19 17:26
话说早年前的六星,我还真弄了个翩翩公子样的马甲装模作样来忽悠版友的。。可惜自从实名注册后就懒得打理 ...

O(∩_∩)O哈哈~。你这解说,把我乐得不要不要的~~~

一只懒猫 发表于 2024-1-19 17:28
@王小丫 老姐老姐,可还记得这张照片不?突然翻起小马甲看到以前的帖子,满满的都是回忆啊。。

我先看了啊。感觉还不错,虽然跟“公子”不挂钩,也还在我的审美点上。

笑得很自然很阳光。有点邻家小伙伴的感觉~~~

江小蝶 发表于 2024-1-19 17:49
笑得很自然很阳光。有点邻家小伙伴的感觉~~~

这是我最故意邋遢样的时候。。当时跟老姐火车上碰头,都吓的她不敢相认了。。。。

这谁啊?猫兄你不是光头吗?

我记得你是光头有肌肉的哇……

深情演绎。

重楼 发表于 2024-1-19 19:14

六小块腹肌现在变成一大块整的了。。人家中年男子是岁数越大越易掉发,我是犯愁头发太密太费洗发水。。。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

照片里真是你呀?还是有头发好看

重楼 发表于 2024-1-19 20:35
[quote][url=forum.php?mod=redirect

照片里真是你呀?还是有头发好看

这是12年前的照片了。。。不过我现在也没啥大变化,换了细黑方框的眼镜,光着脑袋人们都以为30来岁。上周还有一20出头小姑凉称呼我“哥哥”的把我给整郁闷了,寻思着有可能我比她爸还要虚长几岁呢。

一只懒猫 发表于 2024-1-19 17:26
话说早年前的六星,我还真弄了个翩翩公子样的马甲装模作样来忽悠版友的。。可惜自从实名注册后就懒得打理 ...

陌上烟花竟然是你,我还以为是夜色阑珊呢

这张照片当然有记忆,弟弟就是用来被欺负滴,看看手里的东西^ ^

感到疲惫了~

江小蝶 发表于 2024-1-19 17:49
我先看了啊。感觉还不错,虽然跟“公子”不挂钩,也还在我的审美点上。

陌上公子我竟然被蒙在鼓里十二年

感到疲惫了~

一只懒猫 发表于 2024-1-19 20:32
六小块腹肌现在变成一大块整的了。。人家中年男子是岁数越大越易掉发,我是犯愁头发太密太费洗发水。。。 ...

你这么说容易挨揍,这个让中年掉发秃顶的人们情何以堪

重楼 发表于 2024-1-19 19:14

哈哈!光头强的形象如此伟岸。。。。

王小丫 发表于 2024-1-19 21:15
陌上公子我竟然被蒙在鼓里十二年

话说,这十二年,你看到了什么?

王小丫 发表于 2024-1-19 21:12
陌上烟花竟然是你,我还以为是夜色阑珊呢

夜色阑珊,我好像也略有印象。。。