切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流是松茸吗?

不主流是松茸吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

@南天牧云   

南天牧云说,首版在公理力和不主流之间选择了公理力,就好像在大白菜和松茸之间选择了大白菜。
我觉得这个比喻不当。

我倒是由此想到另一个比喻,
如果公理力是一颗大白菜,那么不主流就是浇灌这棵大白菜的口水,这里边没有松茸什么事儿。

而且,两者之间不存在选择,可共戴天,互相需要又互相嫌弃,缠缠绵绵都是爱。

禁足惩戒,只是保持这种关系细水长流的一个措施,而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个农妇的朴素认识是,鲜花插在牛粪上更鲜艳,白菜经常浇灌更茁壮

板凳
口水的判断才是根源,导致首版不能公正处理问题,偏袒了大白菜公某力。
我是那场辩论的参与者,以我所见,不主流的“羊驼”、“竖中指”都是举例,没有特指对象,没有针对性,当时辩论的主题是词汇在特殊条件下的应用问题,举这样的例子非常正常。
公某力的行为实属碰瓷,首版不分青红皂白,不给事主任何辩白的机会,执行处罚,到今天为止还没有认识到自己的错误,我无话可说了

地板
南天牧云 发表于 2024-1-12 12:51
口水的判断才是根源,导致首版不能公正处理问题,偏袒了大白菜公某力。
我是那场辩论的参与者,以我所见, ...

你可以种一颗大白菜,让不主流给你浇水,浇点羊驼啥的也没关系,亲戚嘛

说别人容易,就像青春痘长在别人的脸上一样,不就是一颗小小的青春痘嘛,紧张啥?

那么,长你脸上试试?

牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 12:52
你可以种一颗大白菜,让不主流给你浇水,浇点羊驼啥的也没关系,亲戚嘛

你确实怎么想我也没办法。我认为,如果辩论中出现这样的词汇让对方感到不适,做出了投诉,版主的正常操作是责令修改或直接屏蔽。对不主流的禁言处罚,太过分了,就是偏袒和不公正。

问题的核心在于,相关词语是举例,没有针对性,不是谩骂

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:00
你确实怎么想我也没办法。我认为,如果辩论中出现这样的词汇让对方感到不适,做出了投诉,版主的正常操作 ...

说说你投诉草帽的时候是怎么想的?

1、草帽那句话的性质是谩骂,不是举例论述
2、那句话虽没有针对某一个人,但针对的是一些人,具有针对性。
3、草帽身为管理组成员,有仗势欺人之嫌
我就是这么想的

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:09
2、那句话虽没有针对某一个人,但针对的是一些人,具有针对性。 ...

所以,草帽也接受了惩戒

牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 13:12
所以,草帽也接受了惩戒

草帽罪有应得,但你处罚性质完全不同的不主流却是一个冤案

伤害一个优质版友那么轻易,承认自己的一个错误却那么难。
知音,你应该好好反省一下了

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:14
草帽罪有应得,但你处罚性质完全不同的不主流却是一个冤案

“性质”不是靠个人的臆断,而是看白纸黑字,哪怕是笔误写错、词不达意,既然落在纸上被人抓住,就得认。

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:17

草帽更优质

我前面都白说了,你自便吧。。
走了

不主流原来是这么回事
~~

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:17

反省不是没有,认错也不是没有,你们视而不见听而不闻而已。

我承认这是一个有争议的案子,但不能粗暴的判定为冤案。

牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 13:21

我承认这是一个有争议的案子,但不能 ...

解除禁足了没有
~

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:20
我前面都白说了,你自便吧。。
走了

你没白说,但是你说的都不是建设性的意见,你没有提出一个让不主流回流的可操作性措施。

南天牧云 发表于 2024-1-12 13:09
2、那句话虽没有针对某一个人,但针对的是一些人,具有针对性。 ...

草帽才是没有针对某个人吧?
究竟谁在仗势欺人?

禁足三天,早就解除了。

牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 13:18
“性质”不是靠个人的臆断,而是看白纸黑字,哪怕是笔误写错、词不达意,既然落在纸上被人抓住,就得 ...

你是知音的马甲么
~~

左手之方向 发表于 2024-1-12 13:26
你是知音的马甲么
~~

当然不是,我只是路见不平一声吼

牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 13:29
当然不是,我只是路见不平一声吼

南天牧云又吼走咧……

唱首歌吧?

不主流的那个回帖肯定有恶意,

云自在 发表于 2024-1-12 13:34
南天牧云又吼走咧……

上次首版求着南天牧云拍她,说给不主流出出气,结果南天牧云自己先气跑了!

支持你声讨。加大力度,看好你!

云自在 发表于 2024-1-12 13:36
不主流的那个回帖肯定有恶意,

现在讨论这个事,对不主流是二次伤害,所以呢,最好的办法就是给他时间消化这个事。

牛鲜花儿 发表于 2024-1-12 13:21

我承认这是一个有争议的案子,但不能 ...

其实吧,说这些,就够了。多说,容易词不达意,反而更多误会。