切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 裤裆里的那点事

裤裆里的那点事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

发现六星的蠢货们有一个共同爱好,都喜欢琢磨裤裆里的那点事儿。
前有“裤裆里嘘嘘”的草帽,现有在裤裆里左右为难的公某力。不久前,一向学问疲软的公某力在知音“触碰”下,突然硬了起来。强硬地投诉不主流辩论中的一个正常举例,把一只无辜的羊驼指为人身公鸡,让不主流蒙受了不白之冤。

大家都知道,知音首版对于文字和人的价值判断只有一个标准,字多字少。所以在不主流和公某力之间,她选择了公某力。就像你让一个农妇对一棵松茸和一堆白菜做出选择一样,知音毫不犹豫地奔向那堆大白菜,“是我的,这也是我的,这些都是我的!”

不主流的气愤是可以理解的。换作脾气更大的我,任你们怎么怀念,怎么呼唤,至少三天不露面!急死你们!
就算回来了,也不是为了你们的友情。
六星杂谈有两个金豆豆。一个是成都的生物老师,另一个是枫叶国的公裁缝。
不打白不打。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刹住黄风,从南天开始。
想念不主流,也从南天这里开始。。。

板凳
哈哈哈

地板
湘女妃儿 发表于 2024-1-12 10:05
刹住黄风,从南天开始。
想念不主流,也从南天这里开始。。。

坚决怀念不主流。
坚决刹住小黄风。

你拿出一棵松茸来瞧瞧?

说的,好像你不蠢似的。信不信我抽你底火,把你当年的小黄文历史兜个底朝天~~~~

不主流已经超过3天了。你要有本事你喊出来,以后我就真服你了。他要不出来,你等着,明儿我腾出来手来收拾你~~~~表情:磨刀霍霍~~~~

知音 发表于 2024-1-12 10:34
你拿出一棵松茸来瞧瞧?

拿到面前,你会说这不就是蘑菇嘛

金豆豆 发表于 2024-1-12 10:54
不主流已经超过3天了。你要有本事你喊出来,以后我就真服你了。他要不出来,你等着,明儿我腾出来手来收拾 ...

42码的大脚已经抬起来了,不主流,快来救我!

你们天天在说小黄文,在论小黄文,而我却一个字都没看到,太失败了

哈哈哈
所见略同
~~

不主流用“举例”、“研究”等烂借口,使用谐音辱骂家人,明显违犯版规!他被禁言处罚,属罪有应得。

你南天牧云心瞎嘴歪,罔顾事实,颠倒黑白,无耻替他狡辩。就问你一个问题:
你是否同意用不主流“草泥马”遣词用于你家人???

如果你同意,我可以保证用“举例、研究”的方式,让你、你全家、你十八代祖宗都好看!
你不同意,就甭犯贱找抽,有点自知之明,闭上你顶风臭十里的井蛙大嘴!

哈哈哈
银豆豆诞生了
~~

在此正式投诉公理力“辱骂家人”,@知音 请按照你处罚不主流的语境条件、标准执行版规

主帖挺乐呵的,怎么后面又变了画风?
能有点娱乐精神不。

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:15
在此正式投诉公理力“辱骂家人”,@知音 请按照你处罚不主流的语境条件、标准执行版规

你投诉的正好,用引号和不用引号,就是区别。

如果不主流用的“草泥马”那三个字加了引号,我二话不说立马从六星消失,谁也不是走不起的。

知音 发表于 2024-1-12 15:30
你投诉的正好,用引号和不用引号,就是区别。

如果不主流用的“草泥马”那三个字加了引号,我二话 ...

就是说以后在这里骂人只要加上引号就没事了?

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:32

你可以试试……

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:32

是用来说明问题,还是骂人,自己体会吧。

让你、你全家、你十八代祖宗都好看!
———
公理力的这句话可没有引号哦@知音

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:34
———
公理力的这句话可没有引号哦

咋故意捣酱糊呢,非要以公之茅刺公之盾也不是不行,关键这分寸不容易拿捏,一不小心就把自己坑进去了。

按倒就亲 发表于 2024-1-12 15:38
咋故意捣酱糊呢,非要以公之茅刺公之盾也不是不行,关键这分寸不容易拿捏,一不小心就把自己坑进去了。

这不是捣糨糊,看看知音怎么操作吧,是不是玩双标

@知音 ,请移步20楼

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:34
———
公理力的这句话可没有引号哦@知音

你少废话,按你自己的说法,这绝对不是骂人,而是举例、解释。

公理力 发表于 2024-1-12 15:43
你少废话,按你自己的说法,这绝对不是骂人,而是举例、解释。

那么,你是同意我的说法了?

楼上两位,有联手入狱难兄难弟的发展趋势,就看谁心态好,能把钢丝绳踩稳了。

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:44
那么,你是同意我的说法了?

你连人的起码规矩都不懂?

你不回答我前面的问题,你有狗屁的资格给我提问题?

按倒就亲 发表于 2024-1-12 15:48
楼上两位,有联手入狱难兄难弟的发展趋势,就看谁心态好,能把钢丝绳踩稳了。

你们的首版怎么不敢出来了?

南天牧云 发表于 2024-1-12 15:50
你们的首版怎么不敢出来了?

什么话,给你们充分的辩论机会,怎么成了不敢。那叫大气好么。

公理力 发表于 2024-1-12 15:48
你连人的起码规矩都不懂?

你不回答我前面的问题,你有狗屁的资格给我提问题?

你会提什么问题?放狗屁而已。。
西谚有云:一个傻瓜提出的问题,一百个聪明人都回答不了