切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 关于 6 号评委

关于 6 号评委 [复制链接]

主楼
搜索本主题
现在,砖家经过这几日与各位坛友各种大仙的交流
突然发现六号评委在六星
却是一股清流的存在
值得敬佩
难啊。真难
面对那么多垃圾都不如的东西
砖家我有时也多少昧了些真心给了高分的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
6 号,你这下可以安心了
砖家挺你哟

板凳
雀食,六号评委把我的小说贬得一文不值,我还是认为他比砖家强。

地板
一剑终情 发表于 2024-1-10 11:58
雀食,六号评委把我的小说贬得一文不值,我还是认为他比砖家强。

班马的脖子

云自在 发表于 2024-1-10 12:02
班马的脖子

颈颈有条。

我不拍砖了。希望六号评委继续加大拍砖力度

芳源 发表于 2024-1-10 16:36

咋说呢?心情有些复杂我。

看着六号评委的点评,又好笑(看看,就笑出了声)又好难为情。但,却还是有道理的。虽说,不留一片云彩~~

我倒无妨,纯凑数来的。脸皮厚。无知无畏的那种。

更关键这些时一直在关注你们对小说的理解与点评,我似乎学到点什么。。。

芳源 发表于 2024-1-10 16:36

出去接受洗礼了?

六号其实很难得。毒舌嘛,都是成年人,脆得没皮就别投稿啊。何况人家是评委,评作品带了个人风格怎么了?
遗憾处是顺带针对作者个人的部分,没考虑小盆友的承受能力。不过,对活跃气氛作用巨大。我们都是听传说而来的。

如果六号因此罢工,那么他最大的毛病就是这个。玩不起。你毒舌别人了,就受不了别人的反弹,也是个没用的货,玻璃心。

麻溜的回来继续玩,这才配得上享受小芳津贴的官聘专家。