切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老丑的文

老丑的文 [复制链接]

主楼
搜索本主题

日前,诸美私议六杂才子,上岸因出口粗鄙招致群嘲,怒写《那些左支右拙的臭文人》,落荒而逃。

老丑窃喜:又少了个劲敌,剩下的也就不主流会几句小黄诗,六杂才子?哈哈哈……老丑一时忘形,嘴上就不把门了:舍我其谁!?

诸美齐刷刷看过来,两眼欻欻放光:老丑,你刚说舌吻谁?
不是,我是说不主流那诗……
不主流大师?
不是,我说不主流,那,诗,就是个屁!

桃花暴怒,纤纤玉手一指:能做到黄而不淫是本事,你行你来啊?!

老丑撇撇嘴:编翻裙子顺口溜,雕虫小技耳。其实千年前就有男欢女爱的绝美诗词,还是个农夫写的,只是你们推的那几个草包不学无术,不知道罢了。

诸美耳朵就支棱起来了。

老丑吸睛成功,哗一声撑开折扇,边扇边摇头晃脑:那是一天晌午,农夫与他的娘子小禾刚进行了场不可描述的二人运动,兴之所至即兴……

诸美呼吸急促,眼珠子都红了,豆豆和羊羊已经开始撸袖子。老丑这才哗一声收了折扇:好了我说,诗是这样写的:

锄禾日当午
汗滴禾下土
谁知盘中餐
粒粒皆辛苦

现场死一般静,不知谁嗷一嗓子,诸美一下炸了窝,面红耳赤跑了个净光。

老丑大摇其头,暗忖:没文化真可怕,看来还是上岸至情至性,世间大美啊。

放下折扇,掏出平板,老丑临屏一帖《上岸的文》,歌以咏之。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我感觉下一个牧云该出场了。。。这都黄到啥程度了,都。。。。

板凳
小黄文上境界了,竟然隐晦如斯。
纯洁的我,看了两遍才明白。
文学界不好混了,唉~

地板
金豆豆 发表于 2024-1-6 20:02

打他。

对了,还有花叶子,也差不多该出场了吧?

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:02
文学界不好混了,唉~

派你会写诗的机器人出马。争取分分钟秒杀上岸。。。。

楼主他都说了,我们女生的剧情是:跑了个干净。剩下你们这些那谁谁的,赶紧将小黄文支楞起来啊!

日落西山红霞飞

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:03
对了,还有花叶子,也差不多该出场了吧?

上次泼雷悄悄告我,这个领域,花少是专业最对口的。

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:02

豆豆有没有种感觉,既想删了这帖,又感觉如此旷世巨作删了可惜?

纠结啊

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:09

是个爷们儿都能无师自通自学成才吧?不信你喊螃蟹这个传说中的坛处试试。。。

喔靠、喔靠、喔靠的嘞。----六杂《十日谈》

大家、都奔着、文学史了啊。-----哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:02
文学界不好混了,唉~

不就编小说吗,我也会啊

这个够民生,就是和年没关系,字数又不够,不知六号评委会不会视若珍宝

严禁通知、@绝对不主流  。

名额紧张,少一个、算一个。哈哈哈

上岸 发表于 2024-1-6 20:12
豆豆有没有种感觉,既想删了这帖,又感觉如此旷世巨作删了可惜?

纠结啊

莫有。你想多了。我一般都躲首版姐身后,兴高采烈看她手起刀落或者纠结了又纠结。。。。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:09

你楼上有个,与楼主堪称绝配。。。

投入 发表于 2024-1-6 20:15
严禁通知、@绝对不主流  。

抓紧乐呵。回头首版姐柳眉倒竖,咔嚓,谁都没有机会乐呵了。。。

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:13
是个爷们儿都能无师自通自学成才吧?不信你喊螃蟹这个传说中的坛处试试。。。

可不容易,需要极高的文学修养的。关键是还得切题、有梗,以上岸写臭文人为源头……
这坛子没几个人有我们这么色而不淫色得优雅色得令人和羞走倚门回首还把青梅嗅。
螃蟹花少不主流肯定没问题,别的可没发现。

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:16
莫有。你想多了。我一般都躲首版姐身后,兴高采烈看她手起刀落或者纠结了又纠结。。。。

这个尺度杂谈应该没事,
话说要是象我的那么含蓄优雅就更好了。

老丑是谁……表情:灵魂拷问。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:19
可不容易,需要极高的文学修养的。关键是还得切题、有梗,以上岸写臭文人为源头……
这坛子没几个人有 ...

@螃蟹 ,老丑说你行你赶紧入场小试牛刀。。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-1-6 20:22
老丑是谁……表情:灵魂拷问。

你楼上那个,按倒就亲,涉嫌流氓的。。。

花叶子一般没问题。不主流肯定行,他有文艺男倾向,然志不在小黄文。。。

金豆豆 发表于 2024-1-6 20:25
花叶子一般没问题。不主流肯定行,他有文艺男倾向,然志不在小黄文。。。

可不是为黄而黄,我们这种冰清玉洁的人…

这坛子没几个人有我们这么色而不淫色得优雅色得令人和羞走倚门回首把青梅嗅。
----------------------------
哈哈哈,大赞!

需要极高的文学修养的。
-------------
然!

--------------
不主流,也许行。---螃蟹,肯定不行。

老高、没准儿行。----哈哈哈

投入 发表于 2024-1-6 20:31

老高是个乖宝宝,不能把他带油了~

按倒就亲 发表于 2024-1-6 20:32
老高是个乖宝宝,不能把他带油了~

是有点儿、道学。哈哈哈

投入 发表于 2024-1-6 20:31

你看人太不准了。战斗鸡有着冥顽不灵食古不化的沙猪大男人主义,妥妥的直男癌晚期患者,他会参与这种明显小儿科的嬉顽游戏?咋想的。。。