切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 活泡大美丽兼谈皿煮

活泡大美丽兼谈皿煮 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老夫坐在马桶上放飞自我,一阵激灵打得天灵盖直冒金星,一道紫光直逼灵魂:俺要活泡大美丽。

活泡大美丽是俺的诉求,也是俺此刻的至高理想。

哦豁。咱能不能不要那么低级趣味?

整点高的,比如牛栏山。

这个可以有,一醉解千愁,梦里啥都有。

再高一点。

我说好的,扛根搅屎棍为全世界人类解放奋斗终身。

说走咱就走啊,风风火火走到小村外,路边的野花香又艳。

去它奶奶个腿,还是活泡大美丽最爽,哈哈。

这位大哥,采访一下哈,六叉大婶那么多,为啥就两眼直勾勾滴盯着大美丽不放呢?

二师兄说她肤白肉嫩多汁,撒点孜然,天上有地上无的不要不要滴。哈,论泡妞只服二师兄。

大哥你别走,再问一个,就一个哈,不敢阻挡你前进的步伐。

噗。

小样,你也不瞅瞅头上的两叉,是不是很伟岸哈,有木有一丢丢崇拜?

葱白就对了,完了让你拿回家当柴烧。

你问,我答。

快点。

大美丽被黑山老妖抢走的话,老夫剁了你狗头。

得令。

观世音说了一入牛门深似海,大美丽岂不是此生都得做牛夫人?

哦哈哈,必须的。

可是昨天你还叫人家大美丽呢。你歪着脑梗的头摆出个可爱的造型。

我陷入了深深的沉思,智者的思索。昆德拉都害怕。

搞个第二修正案,吩咐华佗每天给她打玻尿酸,永远十八。

哇靠,牛叉,牛叉,大牛叉。

得意洋洋的拉上裤子,走出工地厕所,继续搬砖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主确牛叉!

大美丽和色妞,都是一半冰山一半火焰,一半琼浆一半毒药,泡她们,你得九死一生!哈哈!

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2023-12-20 13:04
楼主确牛叉!

大美丽和色妞,都是一半冰山一半火焰,一半琼浆一半毒药,泡她们,你得九死一生!哈哈!

当然不如泡韩雯雯简单,盗个剧照就能意淫。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。