切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南天同学是怎么憋成祥林嫂的

南天同学是怎么憋成祥林嫂的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

南天同学拼劲不足,韧劲上佳。这不,又开始讼棍附身,满版贩卖“我认为”的一腔正义,和“小鬼,要管好自己哟”的老革命式鸡汤了。

既然说规则,那就按规则。

版规里有版主以上骂人的判禁天数吗,7天这个数哪来的?重判可以有,听说刷屏和屡骂的会翻倍,但初犯怎么个重法?法乎其上取其中?
从南天同学新贴看,是知道法官应该不受理啊。那故意到大理寺投诉,就是给华若叶出的所谓“智商”题呗?
一边讲公正讲规则,一边玩人玩规则,说南天双标讼棍,不冤吧。

说到冤枉,南天同学一再提到多乎哉。他骂人的履历,借用公教授一个词,罄竹难书。站方说的,因违规被六七个版禁足。现在可见的几篇贴勉强算合规,那是因为其它没眼看的,本岸就记得几篇,可能净坛行动中全被删掉了。对此,知音姐姐是有所提示的,可南天同学屏蔽了目识啊,或者有个声音一直替他说我不信我不信。

就算真正的讼棍,也得有点干货来混淆视听,这是起码的职业道德。可看看南天同学讼劲十足的底牌,翻来覆去也就“冤枉”“不公”几滩口水。这点很像某神通关天的阿罗汉,摆的是脚踏祥云的谱,布的是善哉善哉的道,风雪中为南天牧云呐声喊,真不如说风雨中这点痛算什么。1234的抽丝剥茧后,就几声“歪嘴”“歪嘴”在耳边不停聒噪。这倒不是阿罗汉们证明了谁歪嘴,而是脑白金式的洗脑太神奇——重复的力量。

南天同学的智商题,答案又追加了另一个解:道歉!

呵呵。南同学啊,听说你玩坛也不短了,这些年除了坛龄,难道别的就没长么?玩论坛的,可以错,可以倔,可以蛮横,可以关禁驱逐,除了本人自愿,你听过谁有道歉一说?还责令呢!

要不这样,南同学身正为范先打个样,为自己骂草帽2B,骂管理员是几头马户又鸟,标题泛骂“去你妈的”,向相关方道个歉。这样做的损失是丢点面,收获是能挽回些双标失分,考虑考虑?

要是做不到,那可能只剩民间讼棍一条路了,台词本岸也给你想好了:

我真傻,真的,我单知道以前玩人玩规则,玩的挺有智商优越感。我没想到这回玩蛇进了裤裆,越玩越大刹不住了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
南天牧云 发表于 2023-12-18 20:52
大理寺不是六星论坛的法院吗?我理解错了?那你以后别舔着脸自称大法官了

这么懂法又自觉好公民,那你倒是为骂人道歉啊?还非要被大理寺判了才伏法?

别再拿语境敷衍说事了哈,好像语境是专为你一人量身定做似的。就因为程度轻才只是道歉,重的话就不止了

板凳
南天牧云 发表于 2023-12-18 21:23
这又是法盲的天真!
我为什么要主动道歉?吃饱了撑滴?
法律事法律了,在法律框架下解决,你们可以判啊 ...

看看,所谓双标式讼棍就是这种
相同的犯罪事实,对自己不诉不究,对别人不死不休

而且能毫不脸红的招摇于市井和法院,施暴人瞬间入戏苦主角色

懂法真好啊

地板
南天牧云 发表于 2023-12-18 21:55
好吧,就算是你说的这样,一个双标讼棍标签就可以剥夺他人的法定权利?我违法违规了,他人可以主张权利, ...

这么严肃?本岸可剥夺不了你的法定权利,劳改犯还有政治权利呢

我也不会吃饱撑的,拿你随口几个不雅口语颠颠去测华若叶智商。他一犯抽判你道歉,你道还是不道啊

还真是好奇啊

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:07
我也很好奇,何不试试

这就是本岸与你的根本区别
我不玩法官,不玩规则,因为那都是公共资源,不是你娱人娱己的道具。

再说如果判你道歉,你道歉吧,威名扫地。不道歉吧,站方会强制执行。

你这么懂法,从论坛讲,不知应该怎么个强制法?你为自己量个刑

有期啊 发表于 2023-12-18 22:24
还有两周我就横空而来,上岸你颤抖吧。走了。

提前祝你新年快乐

我颤不颤的无所谓,你别浑身发抖的回来,那是隔壁吴老二

有期啊 发表于 2023-12-18 22:28
南天的才情极唯美清绝,你们就会缠着他辩日。

确实挺绝的

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:32
知音,53楼有恶犬咬人

说的啥,骂本岸的?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:42
看不出你懂点啥。甚至看不出你有读过几篇老多的帖子。

一缸长满白毛的腌咸菜,你只看到底下几根萝卜头符合你重口味,没看到满缸臭水熏的人到处飞

花若叶 发表于 2023-12-18 22:40
是吗,这应该引起我的重视么?

必须重视,你应该开个五常会议讨论一下

知音 发表于 2023-12-18 22:58
呔,别把牧云跟老多并排呀……

有可能我们碰到了一个假老多,跟牧云认识的不是一个人吧。

同意
同样程度的拍砖,多乎哉之流早破口大骂了(话说回来,他们也根本不值得本岸一帖),南天同学至今还发型整齐,不错

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:59
老多的帖子,我读得肯定不会比你少。

那只能说明你咸萝卜吃顺口了,不代表那半缸浮沫子凭空消失