切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南天同学是怎么憋成祥林嫂的

南天同学是怎么憋成祥林嫂的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

南天同学拼劲不足,韧劲上佳。这不,又开始讼棍附身,满版贩卖“我认为”的一腔正义,和“小鬼,要管好自己哟”的老革命式鸡汤了。

既然说规则,那就按规则。

版规里有版主以上骂人的判禁天数吗,7天这个数哪来的?重判可以有,听说刷屏和屡骂的会翻倍,但初犯怎么个重法?法乎其上取其中?
从南天同学新贴看,是知道法官应该不受理啊。那故意到大理寺投诉,就是给华若叶出的所谓“智商”题呗?
一边讲公正讲规则,一边玩人玩规则,说南天双标讼棍,不冤吧。

说到冤枉,南天同学一再提到多乎哉。他骂人的履历,借用公教授一个词,罄竹难书。站方说的,因违规被六七个版禁足。现在可见的几篇贴勉强算合规,那是因为其它没眼看的,本岸就记得几篇,可能净坛行动中全被删掉了。对此,知音姐姐是有所提示的,可南天同学屏蔽了目识啊,或者有个声音一直替他说我不信我不信。

就算真正的讼棍,也得有点干货来混淆视听,这是起码的职业道德。可看看南天同学讼劲十足的底牌,翻来覆去也就“冤枉”“不公”几滩口水。这点很像某神通关天的阿罗汉,摆的是脚踏祥云的谱,布的是善哉善哉的道,风雪中为南天牧云呐声喊,真不如说风雨中这点痛算什么。1234的抽丝剥茧后,就几声“歪嘴”“歪嘴”在耳边不停聒噪。这倒不是阿罗汉们证明了谁歪嘴,而是脑白金式的洗脑太神奇——重复的力量。

南天同学的智商题,答案又追加了另一个解:道歉!

呵呵。南同学啊,听说你玩坛也不短了,这些年除了坛龄,难道别的就没长么?玩论坛的,可以错,可以倔,可以蛮横,可以关禁驱逐,除了本人自愿,你听过谁有道歉一说?还责令呢!

要不这样,南同学身正为范先打个样,为自己骂草帽2B,骂管理员是几头马户又鸟,标题泛骂“去你妈的”,向相关方道个歉。这样做的损失是丢点面,收获是能挽回些双标失分,考虑考虑?

要是做不到,那可能只剩民间讼棍一条路了,台词本岸也给你想好了:

我真傻,真的,我单知道以前玩人玩规则,玩的挺有智商优越感。我没想到这回玩蛇进了裤裆,越玩越大刹不住了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
南天认为,骂有四种理解,草帽是地痞流氓的破口大骂,而多乎哉骂人是忧国忧民的骂,是舍生取义的骂,是顶天立地的骂。这种骂能发展体育运动,增强人民体质。并且隐隐约约感觉南天也以为自己处于同样的可以居高临下骂举世皆浊我独清的位置上。

所以我在身体抱恙期间,也抽空踹他两脚。呼吁大家:谁尿黄,呲醒他。

板凳
牧云,牧云……

地板

口哨…尖叫…

小马甲,知音到处替你吹,说什么你上岸拍砖无敌手,,
就这?靠!你把她的脸都丢尽了你知道吗?拉拉杂杂的一坨一坨,你到底说明白了什么?辩了个寂寞吧
简单给你总结一下下吧
1、规则没有7天的规定。
那你告诉大家,规则的规定有几天?海洋法系的判例法听说没?即便是大陆法系,法条不及之处法官可以行使自由裁量权听说没?同样,刑期区间最长最低的裁量权限听说没?真是愚不可及,愚蠢的二次方。
2、管辖范围问题。
民事行为人超出范围就无权提出诉讼?提出了就大逆不道?现实案例中被法院以管辖范围理由驳回诉讼的案件不胜枚举。还有,我是否知道这一点也被当作罪过,小马甲你不要太天真了好吗?我是否知道,是否故意,这和诉讼本身、当事人的权利有毛线关系!再说,我什么时候才知道,你小马甲猜得到吗?愚蠢的三次方。
3、老多问题,别大幅表述你的观感,拿出真凭实据。哪些内容、触犯了什么,一条条列清楚。你们处罚时是否有“版面建设需要”这样的理由,也明示一下。没有?愚蠢的四次方。
4、对小徐教授的评语,完全可以用到你自己身上。这是愚蠢的五次方。
5、道歉问题。
你没听说法院有这样的判决,这是你孤陋寡闻。民事诉讼中,侵犯他人名誉案有大把的案例。愚蠢的六次方。

顶第5自然段。

南天牧云 发表于 2023-12-18 20:46
就这?靠!你把她的脸都丢尽了你知道吗?拉拉杂杂的 ...

打眼一看,第5条就理解跑偏了,人说的是在论坛上通过判例让人道歉,你非要说法院。

你总是独出机杼

花若叶 发表于 2023-12-18 20:50
打眼一看,第5条就理解跑偏了,人说的是在论坛上通过判例让人道歉,你非要说法院。

大理寺不是六星论坛的法院吗?我理解错了?那你以后别舔着脸自称大法官了

南天牧云 发表于 2023-12-18 20:52
大理寺不是六星论坛的法院吗?我理解错了?那你以后别舔着脸自称大法官了

相当于民事调解庭。

南天牧云 发表于 2023-12-18 20:46
就这?靠!你把她的脸都丢尽了你知道吗?拉拉杂杂的 ...

感觉牧云受公理力影响挺大的,越写越长了,草纸不够用了呀……

牧云同学被阿罗汉带偏了,高一脚低一脚的。

照这么下去,可能会出现六星纸贵的现象

我来看看战况如何了?需要绷带,止血丹和养气丸不?本公司打折销售了。。。

这么懂法又自觉好公民,那你倒是为骂人道歉啊?还非要被大理寺判了才伏法?

别再拿语境敷衍说事了哈,好像语境是专为你一人量身定做似的。就因为程度轻才只是道歉,重的话就不止了

上岸 发表于 2023-12-18 21:16
这么懂法又自觉好公民,那你倒是为骂人道歉啊?还非要被大理寺判了才伏法?

别再拿语境敷衍说事了哈, ...

这又是法盲的天真!
我为什么要主动道歉?吃饱了撑滴?
法律事法律了,在法律框架下解决,你们可以判啊

南天牧云 发表于 2023-12-18 21:23
这又是法盲的天真!
我为什么要主动道歉?吃饱了撑滴?
法律事法律了,在法律框架下解决,你们可以判啊 ...

看看,所谓双标式讼棍就是这种
相同的犯罪事实,对自己不诉不究,对别人不死不休

而且能毫不脸红的招摇于市井和法院,施暴人瞬间入戏苦主角色

懂法真好啊

老多问题,支持南天,反对上岸。

上岸 发表于 2023-12-18 21:46
看看,所谓双标式讼棍就是这种
相同的犯罪事实,对自己不诉不究,对别人不死不休

好吧,就算是你说的这样,一个双标讼棍标签就可以剥夺他人的法定权利?我违法违规了,他人可以主张权利,也可以由司法机关提起公诉,你的道德说教有用吗?你们干脆把大理寺撤销了,成立一个道德委员会,你个小法盲来做主席好啦

南天牧云 发表于 2023-12-18 21:55
好吧,就算是你说的这样,一个双标讼棍标签就可以剥夺他人的法定权利?我违法违规了,他人可以主张权利, ...

这么严肃?本岸可剥夺不了你的法定权利,劳改犯还有政治权利呢

我也不会吃饱撑的,拿你随口几个不雅口语颠颠去测华若叶智商。他一犯抽判你道歉,你道还是不道啊

还真是好奇啊

上岸 发表于 2023-12-18 22:05
这么严肃?本岸可剥夺不了你的法定权利,劳改犯还有政治权利呢

我也不会吃饱撑的,拿你随口几个不雅口 ...

我也很好奇,何不试试

对于骂人,版规只规定不带器官、不辱及家人、不涉及现实这几条,并没规定骂人的次数、范围。

至于各个版面禁足老多,并不能证明老多就一定违规,各大版面的处理本身就一定正确合理。比如徐公孰关天的禁足,依据的完全就是首版一己之爱憎。说到底,哪里是老多违规啊?分明就是很多人忌恨老多,看不惯老多而已。

再说敏感话题。老多很聪明,他都已退缩到只谈俄乌战争、以哈冲突,只骂为侵略者张目的黄鹅愚民。你们还要他怎么节制?老多把所有不能说的统统假借反侵略反恐袭这条合法的渠道宣泄出来。你们还要他怎么做才能让你们满意?六星连反侵略不能谈了吗?连哈马斯都不能谴责了吗?若真如此,请问六星论坛活着还有什么价值?

我从来没舔着脸自称大法官,舔着脸形象太差了。
你看谁舔者脸,去跟谁说去。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:07
  对于骂人,版规只规定不带器官、不辱及家人、不涉及现实这几条,并没规定骂人的次数、范围。

至 ...

对老多的处罚,寒了很多人的心

色妞一篇关系到我的扯淡贴直接拉低了她自己的人格分数线
导致黄河帮的轻视
管理员的一言一行体现的是一个论坛的形象
六星论坛还真不缺优秀的管理员人选
何必为一个不顾形象骂脏的违规管理员梗脖子嘶叫呢
--

是腆着脸,不是添着脸,嗯

知音 发表于 2023-12-18 22:12
是腆着脸,不是添着脸,嗯

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:10
对老多的处罚,寒了很多人的心

还有光复正能量也是。最后一次禁足操作,简直莫名其妙。

管理层越来越没了节操,向论金之流的见识靠拢了。