切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 原来,南天同学是玩双标的

原来,南天同学是玩双标的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可以一边口口声声是非道义,一边根据对方身份决定是否回应,以及对标到卑鄙的N次方。

可以一边专贴《去你妈的》,指着管理员“几头马户又鸟”,一边对一句“去你妈的”定性为人格侮辱智商侮辱。

可以一边标榜“娱人娱己”的“有原则”的玩论坛,一边诉诸公权(或说“侮辱”华若叶的智商),进而跻身讼棍不死不休。

一句泛指“去你妈的”,有没有恶劣到罪无可赦,必须撤职谢天下?如果有,南天同学专帖《去你妈的》,满嘴马户又鸟2b言论,又当如何?按照投诉时怒发冲冠的觉悟,此刻应该麻溜去大理寺自首争取宽大嘛,而不是五里一徘徊的四处串版乱叭。

论坛玩倒版,按说也算一种生态,吃瓜的更喜闻乐见。真正想娱人娱己,应把倒版当成一种方式和过程,而不是目的。能为了倒版到弃坛程度,目的倒非常可疑,是娱人娱己的“开玩笑”,还是误人误己的玩大家。

南天同学啊,双标可是论坛当前流行语。偶尔玩双标没人计较,过度明显再无人回应,你也尴尬不是?

毕竟,六星朝阳群众还没眼瞎心盲,谁也别装大尾巴狼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是,这种一边指责别人违规骂人,一边赤膊上阵跟着叫骂还自以为正义的,都是偷换正义命题脸皮厚得跟长城一样的贼。

让我灵魂发问:什么是正义,谁又是正义的化身?

板凳

正规名字叫太子佛,但是好多老百姓就叫“指天骂地”。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
看你的头像标识是两只狗,是不是可以称你是双标狗呢

你俩坐下来好好掰扯掰扯。争取三天三夜说不完那种。。。。要瓜子花生矿泉水不?便宜打折给你。。。。

我就看看

金豆豆 发表于 2023-12-17 16:55
你俩坐下来好好掰扯掰扯。争取三天三夜说不完那种。。。。要瓜子花生矿泉水不?便宜打折给你。。。。

一个蒙面小儿,和他吵架,我丢不起那人

南天牧云 发表于 2023-12-17 16:55
看你的头像标识是两只狗,是不是可以称你是双标狗呢

有理说理。嫑耍嘴皮子。影响我吃瓜心情。。。。

南天牧云 发表于 2023-12-17 16:59

还行吧?跟你发帖量差不多了,就算是谁的马甲也是个有身份证的马甲,而况也没有人来证明他另有身份。。。你嫑跑偏了,显得怯场似的。好好捋捋思路过过招,让我们回忆一下,大红袖斗智斗勇的风采。。。。

一看有瓜,你这个亢奋。。。表情:都快赶上我了。。。

刘庄主 发表于 2023-12-17 16:55
正规名字叫太子佛,但是好多老百姓就叫“指天骂地”。

这个……嘛意思?我没有关联上呢?

南天牧云 发表于 2023-12-17 16:59

认怂了?认怂就直接承认。别找理由,别尿遁。

开心对对碰。

金豆豆 发表于 2023-12-17 17:01
有理说理。嫑耍嘴皮子。影响我吃瓜心情。。。。

一句去他妈的,不同的语境,不同身份的人说出来意义大不相同,尤其是在大理寺。。草帽在那种语境下说出来是仗势欺人,我说出来是批判,和双标有什么关系?仗势欺人是狗狗们的作为,我说蒙面楼主是双标狗应该也没错

金豆豆 发表于 2023-12-17 17:08
这个……嘛意思?我没有关联上呢?

不同界别不同标准。

花若叶 发表于 2023-12-17 17:08

你先掀起楼主的盖头来吧

花若叶 发表于 2023-12-17 17:08

花叶子你这样是要不得的啊!你不会好好维持对战双方的平衡车,让他俩自个儿斗牛角的么?。。。。你信不信……回头我站队牧云打你。。。。

去你妈的涉及家人
马户又鸟没有涉及家人
这明显不对等
不能混为一谈
--

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:08
一句去他妈的,不同的语境,不同身份的人说出来意义大不相同,尤其是在大理寺。。草帽在那种语境下说出来 ...

我肿么感觉你目前不占优势啊!人家上岸显得风度翩翩,进退有度,左右有局的样子,你这……一言难尽。。。。表情:急死我了,就。

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:08
一句去他妈的,不同的语境,不同身份的人说出来意义大不相同,尤其是在大理寺。。草帽在那种语境下说出来 ...

互联网有记忆的,你也别给自己脸上贴金

你当初是护版才走的?

你是使用版主权限掐架,被倒版才走的

固然草帽帖子里的一句“去你妈的”是不妥,结合他帖子得前后语境,并不涉嫌骂谁

你去大理寺投诉,本就属于流程不对,草帽在你帖子里接着骂,才是真的骂人

你一边指责草帽骂人一边拉草帽扯大旗骂管理员,比起草帽,你更不坦荡,小人长戚戚而已

刘庄主 发表于 2023-12-17 17:10
不同界别不同标准。

呃,呃呃。我再去看看图片,先。。。

金豆豆 发表于 2023-12-17 17:14
我肿么感觉你目前不占优势啊!人家上岸显得风度翩翩,进退有度,左右有局的样子,你这……一言难尽。。。 ...

你就不用扇了,这个我是专业滴

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:11
你先掀起楼主的头盖来吧

傻。蒙着打也是打。掀开打也是打。还有姿势什么的顾虑么?

小炸毛 发表于 2023-12-17 17:14
互联网有记忆的,你也别给自己脸上贴金

你当初是护版才走的?

呵呵,你是笑笑吧?
懒得和你扯这些

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:16
你就不用扇了,这个我是专业滴

你有本事打输了不许哭,不许闭经,啊,不,闭坛。。。。目测,你距离被群殴的时候不远了。。。艾玛,忽然好激动肿么办,肿么办。。。。

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:18
呵呵,你是笑笑吧?
懒得和你扯这些

不该勤奋的时候贼勤奋,该勤奋的时候倒巧妙地慵懒起来,南天是贵妃体质啊。自己约的“架”,含泪也打完再走,别怂得找其他不是理由的理由。

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:18
呵呵,你是笑笑吧?
懒得和你扯这些

冤枉你了?
帖子还都在红杂呢,当然你删了的恢复不了,要当成证据的几个还是有的

骂,是草帽骂的,你可以回骂草帽,伤及无辜就没必要了

冤有头,债有主

草帽时来时不来的,等于一拳打到棉花上,但是旁人没有义务接受你的撒气

是不是这理

路见不平是正义,伤及无辜就不讲武德了哈

正主不敢露面,怎么一帮瓜客上场了都
号称职业瓜客的小炸毛,你违反职业道德了你知道吗

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:34
正主不敢露面,怎么一帮瓜客上场了都
号称职业瓜客的小炸毛,你违反职业道德了你知道吗

八卦帮帮主兼瓜客专业户的职业道德恰恰就是煽风点火种瓜得瓜

提供点真实素材给楼主,你俩继续掐

还有,甭扯雷雷了,当初咱俩掐架,我雷还帮你说话的,甭拉她到是非里

楼主,你拍砖归拍砖,至少把名字写对好吧?什么素质,真是!