切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有时有点佩服自己

有时有点佩服自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很多时候我对自己都是不满意的。

但有时也有点佩服自己。

比如看到二花骂我猥琐男,我他妈居然忍住了。

若是以前,我肯定拿起拖鞋狂抽二花那张正宗的鞋拔子脸了。

现在想想,算了,把她那张脸留给岁月去摧残吧。

尽管其实也没啥可摧残的了 。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好吧,既然如此那就让兄弟替你猥琐一下。哈哈。

板凳
当然,我真正想说的并非二花,否则也太不脱离低级趣味了。

前几天跟一位朋友聊了几句,我说这些年也尝试过别的行业,但最后还是感觉对文字比较自信。

好吧,那就跟它磕到底吧。

文字上我可能多多少少有点急智。

不说倚马千言,但真的会很快找到思路,然后顺着把文章写下去。

记得去年还是前年,我看到春江在六杂埋汰大美丽和红杂的,一时不服气,就编了个小说叫后脑勺子什么的。

真是在线编的。

参加红袖小说大赛,写了篇打碗花,也是临时写出来发给大美丽的。

这个小说不管咋样,至少得到了很多朋友的喜欢。

楚门的世界甚至还把打碗花制作成有声小说。

记得六杂的湘女妃儿也很喜欢,前几天我到六杂给泽西帖子留言时,她还给我上了茶,在此表示感谢~

前段日子,家里停电,我去网吧上网,顺便写了个短剧本,答应人家很长时间了,对方又在催,权当交差了。

没想到对方很满意,决定制作出来。

网吧环境是很吵的,而且好巧不巧,网吧是我朋友外甥开的,朋友的大姐替儿子看着网吧。

我这朋友这几年过得很不好,欠了很多债,自己跑到外省上班去了,而他大姐也是认识我的。

虽然已经很久没见面,大姐认出我后,过来跟我拉起了家常,主要是谈她的弟弟,也就是我那位朋友。

说着说着,大姐就抹起了眼泪。

她现在最担心的就是她弟弟,怕他承受不住压力。

我朋友曾经挣过大钱,但没把握好,人又大方还好赌,把钱败光还欠了一屁股债。

我都不知道怎么安慰她。

这位朋友也找我借过钱,虽然不多,但他可能是内疚吧,一直没跟我联系。

上个月我把山庄转让出去,总共养了十六只鹅,我给他媳妇送了一只,他媳妇在家带两个孩子,在县城租的房子……

扯远了。

我是说在那样的环境下,我居然时断时续,在吃午饭前把剧本折腾出来了。

对方看后也表示了认可。

而在那之前,我是完全没有思路的,也没去琢磨过什么大场面与系列性,怕对方制作不了,还浪费我的时间。

交稿十几天了,本来以为对方不打算拍摄了,也渐渐把这茬给抛到脑后。

反正没花什么时间精力,这种事随缘就好。

没想到下午对方发信息,说明天准备试拍,让我过去碰个面。

想想自己写的剧本,如果能拍摄出来,还是有点好玩的。

如果效果不错,也许以后会更充实一些。

地板
坡度 发表于 2023-12-17 15:34

猥琐也是可以替的吗

灭灯退魈 发表于 2023-12-17 16:11
当然,我真正想说的并非二花,否则也太不脱离低级趣味了。

前几天跟一位朋友聊了几句,我说这些年也尝试 ...

就快开始让你当投资商了,呵呵,捂紧钱包吧。

看看能不能传图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诶,又是空白。
能把文字这行做成是真实力。

看看能不能传图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

坡度 发表于 2023-12-17 15:34

于大妈尔自从变成于大婊哥,烟也不抽了,酒也不喝了,碧头也不染不烫了,一门儿心思猥琐六星妇女了?

哈哈哈哈哈!二花确实二,不很聪明。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-17 16:18

哈哈哈哈哈!二花确实二,不很聪明。

傻祥一见猥琐犯就疯狗见了屎一样韩雯雯兴奋颇似精神病犯了。

老灭我觉得你最近的状态很好,珍惜当下
编短剧本是个不错的路子,世界已经进入了屏时代,机会更多
经常来论坛转转,权当是放松、调剂

南天牧云 发表于 2023-12-17 16:22
老灭我觉得你最近的状态很好,珍惜现在
经常来 ...

你也快傻了,明显是个骗子忽悠楼主投钱拍小视频的就像自费出书一样傻。

南天牧云 发表于 2023-12-17 16:22
老灭我觉得你最近的状态很好,珍惜当下
经常来 ...

嗯,谢谢泽西的鼓励~
是的,我现在除了下楼买菜买烟都不出门了,有过一年半开山庄的经历,明白了很多应酬都是没必要的

所以码字累了就来论坛转转

楼上的蛇精小月月,麻烦你滚一下

给个拍小视频的既出钱又出汗干点儿傻事儿也来嘚瑟,堕落如斯,这得多么空虚寂寞冷啊,还不听老人言,狗咬吕洞宾。啧啧啧,这世道,啥玩意儿也有。

我有时候也会在抖音刷微电影,基本几分钟一个小故事

现在很多网红到处征这种微剧本拍段子,这个方向倒是可以去试试

是在线编的。

参加红袖小说大赛,写了篇打碗花,也是临时写出来发给大美丽的。

这个小说不管咋样,至少得到了很多朋友的喜欢。

楚门的世界甚至还把打碗花制作成有声小说。

记得六杂的湘女妃儿也很喜欢,前几天我到六杂给泽西帖子留言时,她还给我上了茶,在此表示感谢~
————既然灭老师也说了不是单打二花,是自豪一下,又提到了打碗花,我就对号入座当成是来对我那个让你把打碗花顶出来的回应吧。
关于上论坛,今天大多数人就是娱乐并没有要靠文字吃饭的想法,靠文字吃饭是个人的能力是祖师爷晌饭天意如此,那只是呢个人的事与其他网友没有关系。写小说写文字的人并不代表就会评论文字会理解别人的文章,比如张爱玲和林语堂都是著名作家,两个人在阅读红楼梦后四十回时,观点就完全相反。
前两天我看到你说我,我就没有你的自制力自己都能佩服自己能压住脾气,我小性子了。也受到了你们老红袖大美丽花若叶的攻击。
我不接受他们的攻击,包括你对我的小说评价!
既然你都自己佩服自己,就再佩服你自己一下吧,接受我说你的两个缺点吧。
一,关于开版,二花说了我不重复。评委当初红杂小说比赛,你当了半道撂挑子了,在我眼里就是自己对小说阅读理解能力点评能力没有自信和家族能力。那么,你一个落荒而逃的评委有啥资格对现在的网友小说指手画脚?
二,打碗花有网友喜欢,你还自爆干什么?还经不起其他评委点评干什么?己所不欲,勿施于人啊!灭老师。
关于你选择走写作这条路,我祝福你。希望你能坚持下去取得成功。我在天涯舞文认识一位网友孙朝国老师,他在六年前就一天一万给人当枪手或者自己投稿编剧。供两个女儿一个上大三一个上高一,老婆没有工作,人家生活的很滋润。可见干什么都能养家,关键是贵在坚持!祝你成功!

小炸毛 发表于 2023-12-17 17:46

现在很多网红到处征这种微剧本拍段子,这个方向 ...

小拍,你的预测是准的,公主来了,大段应对。哈哈!我幸灾乐祸的来拱个火,老灭回头必须抽出时间专程接待下公主。

萍水 发表于 2023-12-17 18:08
小拍,你的预测是准的,公主来了,大段应对。哈哈!我幸灾乐祸的来拱个火,老灭回头必须抽出时间专程接待 ...

我的掐指神功一向都算无遗漏

笑死

过路的鱼 发表于 2023-12-17 17:49
是在线编的。

公主殿下,你这回复哪里看出老灭回应的是你贴啊?哈哈!不是他自述么?你说你受到了大美丽和花若叶的攻击,不是你先不允许别人说你半点不是么?一口一个文盲,还别人浆糊脑袋,我看你不怎么清醒啊!

小炸毛 发表于 2023-12-17 18:12
我的掐指神功一向都算无遗漏

笑死

我在妈家吃饭,先撤了,有其他瓜你先吃着,哈哈!

萍水 发表于 2023-12-17 18:18
我在妈家吃饭,先撤了,有其他瓜你先吃着,哈哈!

好哒

我瞅瞅哪里有瓜找点素材,再一起吃瓜

守的云开见日出了,厉害

干自己喜欢又擅长的事,真是一种幸福。

挺好的,老灭。
加油

小炸毛 发表于 2023-12-17 17:46

现在很多网红到处征这种微剧本拍段子,这个方向 ...

嗯,反正我也是看情况,划得来就多投点精力,划不来就抽空玩玩

过路的鱼 发表于 2023-12-17 17:49
是在线编的。

别的没必要回应你

就你说的六年前枪手一万一天,显然是在瞎扯

枪手都是论字数算钱的好吗

萍水 发表于 2023-12-17 18:08
小拍,你的预测是准的,公主来了,大段应对。哈哈!我幸灾乐祸的来拱个火,老灭回头必须抽出时间专程接待 ...

还真被小拍猜着了

对付大槐公主最好的办法是四两拨千斤,虽然不知道丫到底胖不胖

新解玉玲珑 发表于 2023-12-17 18:32
守的云开见日出了,厉害

还谈不上,只能说有点眉目吧

毕竟我这个人有时比较散漫,首先需要战胜自己的懒惰