切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 瞎子过年

瞎子过年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“笃,笃,笃”,

山顶上响起了一阵敲门声。音量不是很大,足以雷醒沉睡中的老鼠,瞎子自信的认为。

过了一分钟,看没有任何反应,便加大了敲门的力度。

“三哥,我是瞎子”,瞎子捋了捋几根上翘的胡子,一脸坏笑。

此时正值三更寒天,四下里一片漆黑寂静,男人梦里似乎听到有人在叫自己,醒来后除了听到身边女人娇微呼吸声,并确信听到了有人在敲门。

男人翻过身,黑暗里右手伸进女人宽松的睡衣,摸住柔软的乳房顺时针揉了三下,捏了捏,拿捏过程轻车熟路,动作干净利落一气呵成。

结婚十五年来,男人每天早上醒来第一件事就是摸他女人的乳房,不论刮风下雨雷打不动到几乎成了一种执念。刚开始时女人觉得是男人对她爱欲所致,不以为然并享受着这份爱摸。时间久了就觉得不对劲,平时不要紧,老朋友来时欲而不能也是苦恼。

后来有一次他们去西班牙看巴萨罗那主场与皇家马德里的国家德比,在酒店云雨一番后,女人躺在男人怀里,问起这个事情时,男人说他从事的工作有时需要借助运气,而摸奶可以带来财运,这个叫摸奶成金。女人听了笑得花枝乱颤,虽然觉得胡说八道,但也深知自己男人从事的行当确实有时需要借助运气,便也默认了这种无厘头仪式,爱着就足够了。

一日之计在于晨,新的一天从摸奶开始。男人披上厚衣服借助手机电筒大踏步向大门口走去

未完,有兴趣时就续……(猜猜瞎子是什么样的角色,猜得出来说明有足够智商与我对话)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我不想拆穿你。
赶紧去比赛,别来黄金裸奔。

板凳
咦,那边不“比赛”了?

那我猜,瞎子是开车的。

哈哈哈哈哈

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-17 13:33
我不想折穿你。
赶紧去比赛,别来黄金裸奔。

什么姿势?三秒不到老夫就决定放弃与你对话的欲望,求放过,哈哈

大牛叉 发表于 2023-12-17 13:42
什么姿势?三秒不到老夫就决定放弃与你对话的欲望,求放过,哈哈

哎哟喂,进了黄金坛,还想求放过?门儿都没有。 看剑!

不知楼主驾到,有失远迎,抱歉抱歉!

瞎子点灯白费一支蜡。瞎子过年隐喻啥呢?催更找答案。

三哥大驾光临,夹道欢迎。

战斗鸡 发表于 2023-12-17 18:51

这个ID不是周一男吗?

过路的鱼 发表于 2023-12-17 18:02
瞎子点灯白费一支蜡。瞎子过年隐喻啥呢?催更找答案。

爱更不更,小鱼催,我也就跟着看个热闹。

坡度 发表于 2023-12-17 15:16
不知楼主驾到,有失远迎,抱歉抱歉!

版主失职!扣奖金!年终奖一半归我了。

战斗鸡 发表于 2023-12-17 18:51

问好高局,高隐君昂首激战妖孽,金刚怒目布道,老夫甚为欣赏。本意上来拍一个在六杂“明褒暗贬”红天的夯货,但一仔细看文章写得就像一初中生四处漏风全是找抽点,除了“意图”明确,全它娘的情绪发泄式的罗织文字垃圾,叙不叙,散不散,议不议,顿失兴趣。

那就“想”写个小说玩玩以贺“盛世”,不知这一想是否又是经年了,哈哈

不是吧?怎么可能?

大牛叉 发表于 2023-12-18 08:26
问好高局,高隐君昂首激战妖孽,金刚怒目布道,老夫甚为欣赏。本意上来拍一个在六杂“明褒暗贬”红天的夯 ...

要拍的这个,该是 @南天牧云 吧?哈哈哈

顶起来

我猜“瞎子”是个“狠角色”