切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为什么越来越温和

我为什么越来越温和 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我玩论坛这么多年,从初玩时的偏激到现在的温和,实际上是我在玩论坛的过程中碰到了太多温和而且善良的人,是他们或者她们影响着我,让我宽容,让我温和。我可以很自信的说,凡是我愿意接触的人,基本都是那种心性上比较委婉或者说是日常生活中比较宽厚的人。

实在说,现在的论坛这种温和的人越来越少了。很多人来论坛只是为了情绪的发泄,为了一点点鸡毛祘皮的事,就计较的披头散发。于是,就感觉到了一份无法投入的疏离,这对于一个以热闹而衡量好坏的论坛来说,这确实不是一种好的性格。我总感觉论坛的未来就是那些在论坛上发泄情绪的人,毕竟,现实中有很多情绪没有发泄的出口。

我知道,玩论坛这么多年,我有很多的朋友依然喜欢着这种方式,我想,或许当我退休了,有大把时间的时候可以玩一玩?我不确定。

前天冒雪赶路,有些感冒,看到花若叶的帖子,随便扯风句,问候一下大家。可能是接近年底的缘故吧,论坛上充斥着一种浮躁的气息。天挺冷,大家好好的。今年单位效益不好,接近岁末,各种调研,开会,评比,事有些烦乱。雾哥的歌不错,偶尔会听;毛泽西事挑得有些当年红袖的影子,没兴致了啊,不然真想捅你几下;豆豆的热诚我是真服;还有那谁谁谁,都在省略号里了,请对号入座吧,有时我会看一眼这里,就如经常会不自觉地看看窗外山野,不知道要寻找什么,只是让心无边际的漫游,看到名字会莫名地想起一些片段,比如阿紫那张看上去就善的脸,民工那个承载了太多情绪的背影,算了打住吧。。。。。

最后一句,因为你追逐了光,于是你便相信了光,或许就成为了别人眼中的光。这不只是指粉丝追求偶像,玩论坛也是一样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
随意敲的,不一定会回复大家。只是让关心我的人知道 ,我活着,还好吧

板凳
荷尔蒙激素水平降低的缘故

地板
省略号中的一个小点儿点儿问候楼主大安~

因为你老了……表情:愤青。

小宇宙在慢慢熄灭

当初一众粉丝是奔着江南偶像来杂谈的,结果偶像突然一转身,粉丝晾在原地不知所措了......

就是面了~

亚纯 发表于 2023-12-13 09:57
当初一众粉丝是奔着江南偶像来杂谈的,结果偶像突然一转身,粉丝晾在原地不知所措了......

哈,你让我无地自容。等我不再为生活奔波哈,就安心玩

岫雨烟桥 发表于 2023-12-13 09:49
省略号中的一个小点儿点儿问候楼主大安~

你,还好吧,小芳那地方你该盘下来。安放你那些小作文

好像有道理哈

只余一点气吊着了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-13 09:55
因为你老了……表情:愤青。

我能行的,吼吼。。

南天牧云 发表于 2023-12-13 09:48

我靠,你最近挑事挑的繁荣了几个版面。搅屎你是专业的

我也越来越面了

遥望江南 发表于 2023-12-13 10:02
只余一点气吊着了

是时候聊你的遗愿清单了

遥望江南 发表于 2023-12-13 10:02
我能行的,吼吼。。

别光耍嘴。你行你上墙呀……表情:知音说。

遥望江南 发表于 2023-12-13 10:03
我靠,你最近挑事挑的繁荣了几个版面。搅屎你是专业的

挑屎我是认真滴
话说,我们都是同一个专业出身,你这算同行评议吗

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-13 10:12

金句儿,裱起来挂墙上,表情:背诵

南天牧云 发表于 2023-12-13 10:15
挑屎我是认真滴
话说,我们都是同一个专业出身,你这算同行评议吗

人家江南都上岸了,你还在池子里扑腾啥

遥望江南 发表于 2023-12-13 09:34
随意敲的,不一定会回复大家。只是让关心我的人知道 ,我活着,还好吧

还活着。越来越胖又喘了。嗯哼!

南天牧云 发表于 2023-12-13 09:48

一针扎脂肪。。。。

亚纯 发表于 2023-12-13 09:57

一声叹息。。。那啥,同病相怜的抱一个。。。

面是嘛意思?绵软么?

知音 发表于 2023-12-13 10:17

他偏爱粪坑里纯粹的清香。。。。

上岸?更像是从良

金句儿,裱起来挂墙上,表情:背诵

江南已经被各种嘲笑激起若干斗志。再打一针鸡血就能原地复活了。快去请肉菩萨来……表情:快快快。

遥望江南 发表于 2023-12-13 10:01
你,还好吧,小芳那地方你该盘下来。安放你那些小作文

我当时竟然也想过这个问题。。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-13 10:12

建议江南抄录三百遍贴满房间每个犄角旮旯。。。

知音 发表于 2023-12-13 10:04
我也越来越面了

女的面点就面点吧