切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 来看看鱼苗兼砸场子

来看看鱼苗兼砸场子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鱼苗怎么想来酒巷上版了?以前你认识这个小芳吗?

我直言不讳,对首版小芳开版前后的表现,印象不佳。说话做事秃露反帐滴。

不看好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉老师啊,我生病了一段时间,基本歇网了。
今年春天的时候,我休假的时候,突然想活动活动,就注册了一个新马甲:秋分

当时我选择在佳人玩,跟小芳有过互动的~~
另外,在六星赛场也看过他活跃的身影,印象颇好~~

板凳
挑事的来了

地板
干的事越多,被人挑的事也越多,不是?
论坛你也知道,都是出力不讨好,只不过打发休闲的一段时光。若能娱人娱己,何尝不是一件美事~~

我还担心我们的首版,累了呢·~~

醉老师去吃饭吧·~我也得下了。。。

秋分这个名有印象
最早的漂流屏反倒印象不深了
鱼苗就不知道了

夸克 发表于 2023-12-12 12:03
我还担心我们的首版,累了呢·~~

有啥好担心的?扛得起就扛呗,扛不起就下。不经历风雨,怎么知道能不能扛把子。。。

知音 发表于 2023-12-12 12:08
秋分这个名有印象
最早的漂流屏反倒印象不深了
鱼苗就不知道了

嗯。你来时,我已经走了。问好知音。

金豆豆 发表于 2023-12-12 12:10
有啥好担心的?扛得起就扛呗,扛不起就下。不经历风雨,怎么知道能不能扛把子。。。

说的极是。