切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 请教草帽老师:这个怎么用啊?

请教草帽老师:这个怎么用啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
不会用,你买它干嘛?
傻不傻

信以为真 发表于 2023-12-8 10:51
不会用,你买它干嘛?
傻不傻

想买来研究一下,只在线下卖,不知哪里有卖

就不怕醉驾吗?

俺也在想

我啥时候成老师啦?哈哈,待本师仔细看看,嗯呐。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:02
我啥时候成老师啦?哈哈,待本师仔细看看,嗯呐。。。

你那天自称为师

就是用了他们家的避孕套,你的小弟弟会如同喝了酱香型的酒那样陶醉。

在避孕套紧张缺货的时刻,我甚至想到了能不能启用保鲜膜。。。

老贾 发表于 2023-12-8 11:06
你那天自称为师

你从哪里找到这避孕套呀,简直是世界之大无奇不有。今天有酱香型的避孕套,明天是否就有敌敌畏避孕药呀。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:07
就是用了他们家的避孕套,你的小弟弟会如同喝了酱香型的酒那样陶醉。

你好像不会用啊

老贾 发表于 2023-12-8 10:53
想买来研究一下,只在线下卖,不知哪里有卖

使用了千万记得分享使用体验,会不会真的戴上就醉了。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:10
你从哪里找到这避孕套呀,简直是世界之大无奇不有。今天有酱香型的避孕套,明天是否就有敌敌畏避孕药呀。 ...

已经又创新了,据说已经开发出麻辣味的了

老贾,每次这种不正经的帖子我们俩就聊得热火朝天,别人会不会说我们都不正经的人呀。严重声明,我可是很正经的人呐。。。

老贾 发表于 2023-12-8 11:13

这个好,还没运动就先勾起食欲,那还不干得不亦乐乎呀。。。

接下来孜然味的避孕套、十三香的避孕套、小皮八角五香粉型避孕套接踵而来,让一众性客充分享受性爱盛宴。。。

我在想,麻辣味的就算女人受得了,床也受不了呀。。。

再这么下去,长江杂谈就得变成性爱杂谈了。不过真变成这样,版面绝对会变成整个六星乃至整个互联网最火爆的版块。别看大家平时都那么正经,说到性,嘿嘿,眼珠子都盯得跟铜锣一样。

每个人都来说说自己的性体验是多么欢乐的事,难道就我一个人试过刚碰上大腿就以为进入欢乐的海洋,然后就一泻千里的事吗?肯定还有人跟我一样。。。

88块10只,平均8.8元一只,对于会过日子的我来说,有点贵。一天两只,16块,30天,480块。妈的,两条烟钱不见了。平时的生活开支可没把避孕套的费用计算在内啊呀。。。

奉劝厂家要保质保量,争取洗洗还能再用。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:13
老贾,每次这种不正经的帖子我们俩就聊得热火朝天,别人会不会说我们都不正经的人呀。严重声明,我可是很正 ...

哪里不正经了?

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:16
接下来孜然味的避孕套、十三香的避孕套、小皮八角五香粉型避孕套接踵而来,让一众性客充分享受性爱盛宴。 ...

遥遥领先

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:16
接下来孜然味的避孕套、十三香的避孕套、小皮八角五香粉型避孕套接踵而来,让一众性客充分享受性爱盛宴。 ...

遥遥领先

老贾 发表于 2023-12-8 11:29
哪里不正经了?

嗯,我们一本正经说着不正经的话,这才是能耐。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:27
88块10只,平均8.8元一只,对于会过日子的我来说,有点贵。一天两只,16块,30天,480块。妈的,两条烟钱 ...

据报道,一老板定制了金枪鱼寿司味的,万元每盒

我觉得还是无色无味的好一些,如果气味太浓会影响性爱和谐,都把注意力放到味道上去了。你说戴孜然味的避孕套,整个房间弥漫着烤羊肉的味道,哪还有兴趣呀。搞不好刚好肚子饿,看着白皙皙的胸脯就一口咬下去,会出人命的。。。

老贾 发表于 2023-12-8 11:31
据报道,一老板定制了金枪鱼寿司味的,万元每盒

放芥辣?这老板太狠了,连上嘴巴都受不了,更何况是下嘴巴。。。

再这么下去,长江杂谈就得变成性爱杂谈了
----------------------
哈哈哈

草帽的思想 发表于 2023-12-8 11:13
老贾,每次这种不正经的帖子我们俩就聊得热火朝天,别人会不会说我们都不正经的人呀。严重声明,我可是很正 ...

问题是无论俺写什么,你都能引向下三路