切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有没有做爱时吵起来的

有没有做爱时吵起来的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经常看到男女吵架的,夫妻之间吵架,情侣之间吵架。他们在家里吵,在马路上吵。他们做饭时吵,吃饭时吵,开车时吵,上床时吵,起床时吵。俺有一个问题,有没有男女在做爱时吵起来的?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我有一闺蜜,本打算以色止色,没想到羞羞的时候还是吵起来了~

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-4 10:28

啥叫以色止色?

地板

怎么吵的?

老贾 发表于 2023-12-4 10:29
啥叫以色止色?

闺蜜怀疑男友有好色动机所以提前下手

越想越不服气就吵起来了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-4 10:32

这还用怀疑?

越想越不服气就吵起来了

她想象的男人是什么样的?

老贾 发表于 2023-12-4 10:37
她想象的男人是什么样的?

不知道,打小起就见异思迁没个准主意

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-4 10:40
不知道,打小起就见异思迁没个准主意

为什么吵起来?

天哪,这个男人竟然敢对女友图谋不轨,分手必须分手。。。

说个我现在想起来都觉得好笑的事。

当年跟女友在一起的时候,平时都是八到十二分钟期间,总感觉这有早泄的嫌疑,早泄对男人而言,多么泄气的事。

有一次我想时间长一点,于是博览群书,得到的方法是:精神分散法。

何为精神分散法,就是你在爱爱的时候别老是想着怎么刺激,这么干很快就会一江春水向东流完犊子。这时候你应该把专注度别老放在另一半白皙皙雄伟的胸脯上,而是得放在其他地方,不过你得闭着眼睛,给女友的感觉是你全情投入、正在享受。此时你的你思绪其实早就不知道飞到哪去了。效果?奇佳!

于是那次我一边嘿嘿哈哈的时候,心里居然想的是国庆大阅兵,然后又转到国民党反动派长官高举手枪大喊:弟兄们给我顶住!的画面。为了知道我能坚持多久,我嘿哈一个回合就数一个字,比如一二三四。。。

结果我默数到一千的时候,啊哈我居然可以这么厉害,于是开心过头,数着数着嘴里就念了出来,一直数到一千六百五十七的时候女友不开心了,屁股一扭说不来了,我很郁闷,正雄风施展的时候这比焚琴煮鹤还大煞风景。

虽然导致女友不开心让我强行刹车让我意犹未尽,但我觉得在爱爱的时候精神分散法确实有效。此方法,与各位色友共勉,拿走不谢。

草帽的思想 发表于 2023-12-4 11:08

当年跟女友在一起的时候,平时都是八到十二分钟期间,总感觉这有早泄 ...

看成了精神分裂法

另一点,在过程中你千万不能想着叶子楣、叶玉卿这些性感尤物,不然就会一二三四五转为圣贤模式。会让女友很生气的,我当然也尝试过,只能抱歉抱歉:今天状态不佳,下次我一定好好发挥。心里保证一定会采用精神分散法补偿,哼!

老贾 发表于 2023-12-4 11:11
看成了精神分裂法

你看帖子不专注,差评。

这是我纵横情场多年的临床经验啊。。。

当年跟女友在一起的时候,平时都是八到十二分钟期间,总感觉这有早泄 ...

但我觉得在爱爱的时候精神分散法确实有效。
------
这不是无效吗

老贾 发表于 2023-12-4 11:13
------
这不是无效吗 ...

老贾你在学习的时候怎么可以这么不专心呀,为师痛心啊。。。

老贾 发表于 2023-12-4 11:13
------
这不是无效吗 ...

她怪我分心,嘴里念数字。但我却没一泻千里啊。。。

事后吵架的比较多吧

分散法会不会喊错名字?

哦!

不够黄,打回去重写

结果我默数到一千的时候,啊哈我居然可以这么厉害,
-------------------
上手、1000抽。---好像在哪里、读到过。--《中国古典色情小说集》。哈哈哈

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-4 11:19
分散法会不会喊错名字?

这是爱爱大忌,宁愿嘴烂掉都不能叫错名字,当然小心肝、死鬼、臭婆娘、小妖精这充满爱意全球通用但又没专门指向的词语不妨多说。。。

但我写得激情四溢啊。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-4 11:15
老贾你在学习的时候怎么可以这么不专心呀,为师痛心啊。。。

人家都不跟你干了,还得意哪

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-4 11:17
事后吵架的比较多吧

俺问的是过程中

老贾 发表于 2023-12-4 11:25
俺问的是过程中

应该比较少

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-4 11:19
分散法会不会喊错名字?

你理解反了,草帽想的是国庆大阅兵,喊的是1234

老贾 发表于 2023-12-4 11:23
人家都不恨你干了,还得意哪

只是我得意之时没控制住,念了出来,她觉得我不专注才草草收场的,不然,哼,我起码得数到两千回合以上,一回合一秒,一一得一,二三得六,那得三十多分钟啊,在没有药物加持下,这算不错的成绩了吧。得考虑都是肉做的,别磨秃噜皮了。。。