切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 如果忧伤

如果忧伤 [复制链接]

主楼
搜索本主题
搜狐论坛关闭后,网友众筹创建了有壶社区。我也跟随大部队去了那里。

搜狐很大,大到同是搜狐版友相见不相识。在有壶我认识了后来成为我妹子的云小香。在有壶我跟一个认识很多年的搜狐朋友网恋了,这是我第二次网恋。后来,妹子还是妹子,只是女友不再是女友,更回不去朋友的状态,虽然到现在彼此仍在对方的朋友列表里。

离开有壶的原因很简单,私家花园模式太重,管理员缺乏大局观,滥用权利,利用权力本身来凸显自己的存在感,不该管的也随意表态,插手。正如一个版面的版主处事不公,结局必定是版友流失,直至空城。

去了天涯,从部落玩起,到后来用部落作为申请到天涯论坛开版的事实理由,一切都很顺利。天涯论坛的管理员几乎不到各版块走动。重点是他们不会干涉版面管理,一律由值班编辑和机器人负责删除版友违规的言论,不管是版主还是版友,在小编和机器人面前享受同等待遇。

如果天涯不关闭,快乐秋千会一直存在,因为大论坛抓的都是原则问题,只要一个版面的大方面不违规,其他都是首版决定版面风格,管理员不会下场干涉。私人论坛则相反。这个不用举例,秃头上的虱子。

所以通过有壶,我对私人论坛没有好印象,这也是我一开始坚持不申请在六星开版的主要原因。甚至都没想过在这玩下去。哪怕天涯关闭了。造化弄人啊,我接手了小镇,又放弃了小镇。申请了快乐秋千,又放弃了快乐秋千。卧槽。

看了大家对我的各种评论,有赞同我的,有鄙视我的,我都笑纳了。此处必须引用下秋千版规第三条第③点:“我可以不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利”,在六星坛规和本版版规的前提下,最大限度的让每个人做他自己,是快乐秋千开版的宗旨。

此贴正式向六星管理组申请解散秋千。决定放弃快乐秋千的原因是,六星论坛所谓的首版负责制就是一个笑话。秋千事件,首先就不应该禁言处理,退一万步,即使要处理,也是要针对我这个首版。既然我都不能保护我的版主和版友在我理念下也是六星坛规前提下的秋千愉快玩耍,那还要我这个首版干什么?无论如何还是要感谢管理组对本人的信任,更感谢那些素不相识的支持我的版友们,因为你们,我决定回来正式告个别。就不一一点名了,我知道你们就足够。

再次谢谢大家,所有人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
客气不是,周末愉快!

地板

养生丸 发表于 2023-12-2 19:51
客气不是,周末愉快!

刚看完,还真不干了呀,干嘛呀这是,不值当,该玩儿玩儿多好!

真不干了?
虽然理解,以这种方式告别也比较好。

哎呀,走了吗?还以为回来了呢。

其实靠谱说解散秋千
秋千的一干人马可能都不回来六星玩了
太可惜了
仅为一些管理版面的理念和方法不同而分手
有些家长制了
我觉的如果靠谱不想玩了
可以委托秋千其他一位版主替补首版
这样
大批人马还可以继续玩
如果你一个人说散就散了
对秋千的众生有些武断和不公了
……^_^
直言相谏

歌好听,下次想起来欢迎回来。

呦呦呦,这是冒泡了啊

要不,留下吃个晚饭先?这个点了,宵夜吧

我早说过啊,首版制就是个闭环,衔尾蛇(οὐροβόρος)知道不?

头咬尾闭环无限循环,一念成佛,一念亦成魔
按流程,本该是版块投诉首版受理或者不受理再去大理寺,才没有瑕疵

但是,你在大理寺投诉贴里的回复就有点太霸气侧漏了撒

过刚易折不如上善如水,再说了,可以适当的引导别大包大揽,花儿会开的更好,起码凡事能应对自如

不一定非得恶狼扑食,可以猫抓老鼠,可以关门打狗撒,办法总比困难多

肯定没有感谢我,我不安静的吃瓜算哒

论坛管理组欠快乐秋千一个道歉,我实事求是地说。

@论坛管理组

来,认个错很难吗?

不知所然,咱吃瓜。

走什么走?六星还是好人多。

在六星玩吧,以后记得先去申诉就行。没什么。

笑死

你还真的给操作+了好几个精华

走啥走啊,留下一起玩呗,一起揍管理组

不然我去哪里找堪比许愿池的版主呢,一许愿一个准

格局是委屈撑大的哦。

余大寒 发表于 2023-12-2 20:24
格局是委屈撑大的哦。

也没有什么大不了的委屈,磨合期正常现象,遇见了一个黄金老奇葩而已。

我也觉得,这么多好玩的人在这玩, 白不玩,什么理什么念。要扛揍,能打秒是理念。然后吃瓜切瓜,种瓜。看谁不顺眼,魔法打败魔法就行。管他啥啥。

海鲜酱 发表于 2023-12-2 20:33
也没有什么大不了的委屈,磨合期正常现象,遇见了一个黄金老奇葩而已。

磨合期没到就走了,只能说一开始就不热爱吧。如果真心喜欢这个地方,是绝不会经不起半点颠簸的。

君每次都能惊艳流光。
每次打开君帖,从头像到文采,到回帖,皆可直指心底。
希望能与君,及卿们再见有时。

大论坛也是私人的,新浪,搜狐,网易,天涯,哪个不是私人的?

无非是大小而已。

因为大小之故,所以管理方式可能有不同,小论坛人为管理的成分就大一些。

碧如,一个三五平米的小铺子,老板都得事必躬亲,战战兢兢。

而沃尔玛,家乐福,必然会有更规范的层次管理。

到一个地方,只要这个地方仍是有章管理,而不是一无是处,就不要挑三拣四,

而是,去磨合适应,以及,建言改正

成年人,既然选择了,就该有成年人的担当,责任

一而再地要取,继而又弃如敝履

不要找理由,这不叫个性,而是,始乱终弃。

既辜负了管理者的信任,也辜负了追随者的希望。

非爷们所为。

余大寒 发表于 2023-12-2 20:57
磨合期没到就走了,只能说一开始就不热爱吧。如果真心喜欢这个地方,是绝不会经不起半点颠簸的。

站着说话的人大都瞧不起六星的某些陋习。

大美丽 发表于 2023-12-2 21:00

无非是大小而已。

点个赞哈。

小炸毛 发表于 2023-12-2 20:24
笑死

你还真的给操作+了好几个精华

明年我来找你

无非是大小而已。

咱们大美丽就是有大局观。

婉兮 发表于 2023-12-2 21:04
咱们大美丽就是有大局观。

可不乍地,咱当初鼻青脸肿的时候也没撂挑子不干不是?

爷们儿,得有担当,有尿性,而不是动不动就带着人跑路

找我报仇?

那你别来,我小身板不抗揍

找我吃饭可以

大美丽 发表于 2023-12-2 21:08
可不乍地,咱当初鼻青脸肿的时候也没撂挑子不干不是?

爷们儿,得有担当,有尿性,而不是动 ...

所以,被揍的鼻青脸肿是很光荣的履历么?

笑死

我早说了,论坛的娘们通通比爷们大气,主要是玩的起玩的疯

无非是大小而已。

一语中的,唯我大美美