切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 自我鉴定

自我鉴定 [复制链接]

主楼
搜索本主题
年年写鉴定,总结。手都写出一层老茧了。可是只要不退休,鉴定总结就不会休。
每年写总结,这不是技术活,但即使人还是那个人,也不能年年都重复啊,必须换着花样夸自己不是,不然浪费了这么多年来的培训和培养啊。
你们都 个顶个的都顶呱呱,总会有人三不三出来拎起来夸。就象牡丹花一样。咱吧,就一小小的苔花。有诗曰:苔花如米小,也学牡丹开。平凡如苔花,连开花的样子都觉得是学牡丹的,难道牡丹不开花,苔花就连开花的资格都没有了吗?
对于名满江湖的你们,我只是一个不起眼的小角色么?我是不是应该卧薪尝胆,二十年磨一剑,然后从你们这些英雄中杀出一条血路出来,然后,让你们的钛金眼一闪,差点眩瞎了,咦,啥时候,咱红袖地界有这么一个无与伦比,精妙绝缘体的存在?我我我,发现。二十年来,我我锐气已经消磨成了一把生锈的钝器了。没有任何光彩夺人目光了。我还是悄悄地开着自己的花,点亮自己那一片天就足够。
哎江湖。自是年轻人的江湖啊。我自然还是做我的苔花,鸟悄地开,鸟悄地败。我不再学牡丹。牡丹有牡丹的实力,苔花也苔花的风采,何必刻意去学谁。嗯哼。花开一季,不管你是牡丹,或者是苔花,都曾经灿烂过就是了。至于谁更美丽些,对于冬天的万物萧条,你们觉得这样的比较还重要吗?
路边来了一个摆书摊的人。十五块钱一斤,哎,对我这样的书虫只是买上几本啃一啃的。入手本弄了套曾国藩。还顺手翻了一下明朝那些事。哎,这本书怎么说呢,蛮接地气的呢。文采一般吧,只能说。但是内容还是让人眼前有点亮的。感觉牡丹花和苔花还是有真实距离的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳

一花一世界,一苔一菩提
对了,宁安如梦更新慢,我追长相思了

抖音刷到好多回相柳,檀健次还是挺帅滴

地板
宝刀未老。

晚上好~

晚上好!

小炸毛 发表于 2023-11-23 00:24
一花一世界,一苔一菩提
对了,宁安如梦更新慢,我追长相思了

更新了,我还顺便看了莲花楼,好像好还不错哦。

宝刀末了

显然自夸得有所保留,没放开啊
等着,我慢慢夸来夸你们哈,挨个霍霍

大美丽 发表于 2023-11-23 22:22

附议附议!

大美丽 发表于 2023-11-23 22:22

霍霍吧,我已经自己霍了就看霍别人。