切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 徐教授的心是什么形状?

徐教授的心是什么形状? [复制链接]

主楼
搜索本主题

春水秋霜伊人,据说是位老先生(以下简称春水),前天涯关天茶舍版主(我猜的?)

春水先生溜达到快乐秋千版,看见了杨逍逍的告别贴,里面有个熟人叫有期,有期有个回复“问春江好”
春水先生之前不知道有个春江潮水(简称春江),因自己有时候也自称春江水,就回复了有期“谢谢”,此处是引用回复,指向明确。

此时秋千版友2位上来就对春水先生一顿羞辱(不复述),速度之快简直是迅雷不及掩耳之势,老先生一句未回应,只是呼叫了他们版主。
首版不在线,右手版在线,有如下回复:

版面解决未果,春水先生提交大理寺仲裁。

首版的回复:

二位版主但凡有一个说声抱歉,处理一下涉事的帖子,也是对投诉人的一个尊重吧。
何苦如此的傲慢轻狂。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

再说说徐教授一文

评黄金某斑诉讼案:求管理组复核,邀请瓜迷瓜粉监督

一下把春水本人跟黄金版主扯到一起。
春水是代表黄金版去回复的吗?
个人受到了不公正的凌辱,因为是某版的版主就不投诉了吗?

惨不忍睹,懒得一条一条说了。

看见徐教授那些粉丝的回复,更是觉得悲哀……

板凳

更匪夷所思的是,居然禁足春水先生,还飘红公告。
连醉笑都表示赞同。
这心,到底是啥形状。

说完了,求禁足。

地板

去拍个片子给你看看
会比语言描写更直观

第一,你去秋千会不会被骂?那肯定不会。这些都是有过往的人。未经他人苦,莫劝他人善。他们的事他们自己知道,有人就是不愿意说出来而已。这点你没有判断?
第二,秋千两位到黄金说话已经被屏蔽。你看看版规帖,靠谱已经说了夏小溪。而且你看到没有,11.21半夜一点多已经到大理寺投诉,靠谱21八点多早上看到。
你让他怎么说?

牛鲜花儿 发表于 2023-11-22 14:25
连醉笑都表示赞同。
这心,到底是啥形状。

每次禁足皆是如此。你想表达什么?你行,你来?

春水先生溜达到快乐秋千版,看见了杨逍逍的告别贴,里面有个熟人叫有期,有期有个回复“问春江好”
春水先生之前不知道有个春江潮水(简称春江),因自己有时候也自称春江水,就回复了有期“谢谢”,此处是引用回复,指向明确。
——
我在大理寺帖不够清楚吗?显你大明白到处指点。
蝇头小利看把你争的。
乍一看还以为你正义呢

我是休息两天,不是死两天。
看都把你们能的,跳脚面上来回蹦踏。咋啊?还求封,别以为情绪能大于天。

尼玛,为什么要因为老子一个回帖出这样的事?老子找谁说理去?
还显到你们了

牛鲜花儿 发表于 2023-11-22 14:25
连醉笑都表示赞同。
这心,到底是啥形状。

我们首版的决定我当然赞同。
什么形状?
我跟首版心连心。

再说,我也没看出这件事跟你有啥关系。

你不会又当自己是正义天使了吧。

好帖要顶。