切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给犯贱找抽老不要脸的金盾上上课。。

给犯贱找抽老不要脸的金盾上上课。。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金盾又发扬他搅屎棍的本色,开始搞笑了。我难得上论坛看一眼,就被他那个吓人的题目惊得目瞪口呆。稍微捋了捋,还是要为花叶子争个公道。

我题目中用来形容金盾的词,是骂人么?在黄金是家常菜,在关天就是个永久禁足。虽然这些话都出自快乐秋千,但在快乐秋千还真没看出来。因为首版没表态。首板不屑于表态,因为他认为秋水这人不值得表态。这就来了,首版负责制的内涵在于各版尺度可以自行掌握,可以自行处理。但是,首版不表态,不处理,那程序上讲,版友投诉大理寺,只能按大理寺的尺度来。花叶子按照六星论坛版规处理有错么?无比正确。

事的本质,不在于谁弄死谁,在于啥事得讲个脸面,得有个道,对吧。如果快乐秋千首版能说句:这是我们版的正常尺度,稍微就事出个意见,也不会如此对吧!

至于段教授的禁人,不说也罢,她从来都是对人不对事,但人家起码能做到先不放人进,进了人后也不至于一句谢谢就把人禁了。
再至于,某些人所说的,如果不按照我的意愿,我就怎么样怎么样,这世界谁能弄死谁?这论坛来与不来都会关门的,少那么几个人塌不了天。有点幼稚了哈。

金盾,为别人争理也要自己脑子清醒,不然就是搅屎了。这课听明白了么?如果还不明白,那我告诉你,对我题目中的词,你先投诉这版块的首版,如果首版认为适合这版块尺度,我认,如果首版禁足我,我认。首版不授理,你投诉大理寺。大理寺禁言我十天,我也得认,因为花叶子执行的是大理寺规定。不是各版块的默认。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,其实,标题一样可以回敬给你的

板凳
只回应你的标题,内容懒得看

地板
真不能让他弄死,不然看在红袖多年老友的份上多少得随个份子。

民不告,官不究。只要被弄的人不告,就没有追究的必要。

永远的金盾 发表于 2023-11-22 14:08
呵呵,其实,标题一样可以回敬给你的

你总喜欢这样代入,其实很可笑,你感觉用花若叶代入,然后替别人“申冤”,很有效果么?你根本不懂这事的本质。这事的本质是快乐秋千没有就事论事,而是以人论事。而大理寺就这一事件给予判定,没有毛病的。实际上这事如果不是快乐秋千的那个态度会这样么?首版负责制,首版处理了就完事了。结果是认为春水这人不行不配处理。当大理寺处理了,又反对,并且提出来不来论坛了。这论坛玩的,有意思么?

金盾想出名,就拿花叶子当盾牌

~亦寒~ 发表于 2023-11-22 14:40
真不能让他弄死,不然看在红袖多年老友的份上多少得随个份子。

哈哈,我是闲得蛋疼,来扯一下。

鄙视这种行为
俺们出名
都是辛辛苦苦一个字一个字码出来的名气

花中的花 发表于 2023-11-22 17:40
金盾想出名,就拿花叶子当盾牌

本来管理组是不想处理的。让自己版里处理。结果就成这样了。春水就是个十恶不赦的坏蛋,他也有自己的权利不是。他以前有多少过错,那就找出过错申诉处理就行。不能象现在这样玩。

现在流行这样玩了么?这题目即便是引用也不妥吧?红杂不是秋千,这样的话不被允许。